Ах, Наталья!

Депутат Милонов требует лишить Наташу Королёву звания заслуженной артистки РФ. Более того, он не прочь ограничить появление Королёвой на публике.


Фото: gmichailov

Чем же так не угодила депутату артистка Королёва, и почему её надо гнать из заслуженных?


Оказывается, на глаза Милонову попались откровенные видео-ролики с участием Наташи и её мужа.

Пикантные материалы, предположительно украденные из семейного архива певицы, гуляют по Сети уже давно, но увидел их депутат только сейчас и незамедлительно возмутился.

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете -- мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали», -- заявил неутомимый борец за нравственность.


Путин: "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь».


А, по-вашему, заслуживает ли Наташа Королёва того, чтобы её лишили звания заслуженной артистки РФ за то, что её откровенные домашние видео-ролики оказались в общем доступе? Попробуйте высказаться аргументированно. Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Судя по цитате, Милонова возмущает не факт попадания видео в сеть, а то, что там делает Королёва со своим законным мужем. А что они делают - их личное дело. Они взрослые люди, закон не нарушают и имеют право наедине делать то, что посчитают нужным
видимо, из этого видео милонов впервые узнал о существовании половой жизни)
Лучше бы нашли и наказали тех, кто это видео украл и распространил. Милонов неадекват.
тут впору вопрос: Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Видать сильно видео понравилось депутату ... .Гнать развратницу в шею! На костер ведьму!
В большинстве этих роликов главный герой - Тарзан-нарцисс. Почему Милонов не хочет "ограничить" и его? Наверное, Тарзан латентному Милонову нравится ))))
Мне непонятно, за что ее наградили? По поводу остального. Ну не знаю, мне кажется, слова Путина под фото, здесь более, чем уместны:)
поет очень хорошо, вот и наградили ))
Ну, по-моему не надо было вообще давать Наташе Королёвой это звание - за словосочетание "строгие цветы" в одной из популярнейших ранних песен: и я в 8 лет, и моё окружение себе головы сломали, думая, что бы это словосочетание значило. В конце-концов один из друзей предположил, что "строгими цветами" были жёлтые тюльпаны, выращенные в колонии строгого режима.

А если уже дали, то поздно лишать уже. Дали так дали ;-)

Edited at 2015-03-25 05:09 pm (UTC)
Разве она одна с такими роликами ходит в заслуженных артистках?

Пусть ходит дальше. В грязном белье каждого артиста покопаться можно, и лишить и званий, и премий, и всего, что только можно.

Edited at 2015-03-25 05:10 pm (UTC)
На мой взгляд не заслуживает, чтобы лишали звания из-за этого... Другое дело каким образом видео-ролики оказались в сети. Если это пиар ход- то это грязно, если мошенники- то остается только посочувствовать. (Отступление от темы- может я конечно не компетентна в этом вопросе, но факт присвоения Наташе звания заслуженной артистки мне не понятен...хотя я наверно чего-то не понимаю...тем кто присваивает эти звания виднее)

Edited at 2015-03-25 05:14 pm (UTC)
Торчит там со времен СССР, вот и присвоили. За выслугу лет))
Вот Киркоров, например, женщин бьет! И вообще, по слухам, гей)) Натаха с мужем законным тусила, все нормально!
Стыдоба. Жить с Тарзаном стыдоба
Ну не герой России же, пусть остается чо
королёва и не претендует на звание совести нации

Edited at 2015-03-25 05:22 pm (UTC)
А что вытворяют всевозможные именитые актеры в художественных фильмах - крадут, убивают, насильничают, секусом всяким разным занимаются. И все это не просто в открытом доступе, а рекламируется и идет на всех экранах страны и скромные 18+ не мешает детям все это наблюдать.
От где порядок надо наводить.


Edited at 2015-03-25 05:18 pm (UTC)
у меня вот вопрос, за что дали ей это звание))
но раз уж дали, то чего лезть к человеку? ничего ужасного она не пропагандирует. видео якобы попали в сеть случайно. мало таких видео что ли?.....я вот знать не знала, что хоум записи Королевой по сети гуляют пока Милонов не сказал об этом, а Лена Миро не написала))
думаю, депутату нужно свою энергию в другое русло направить.
Я думаю, что умный человек, действительно не желающий попадания подобных видео в сеть, не хранит их там, где их вполне реально украсть. Запиши на флешку, пусть она себе лежит где-нить в сейфе, а со всех ноутов, телефонов и планшетов - удали, или вообще туда не грузи. Лишать никого ничего не надо, но думать тоже полезно, если уж так хочется видеотворчеством дома заниматься, при этом без последствий:)
слушай, я может ханжа... но я вообще не понимаю, зачем видео снимать... при пересмотре я провалюсь под землю(((