Сволочи

Что объединяет этих детей и замок, который вы видите в центре фотографии?




Замок находится в Англии. Живёт в нём «лужковский банкир», бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин.



Дети живут в России и, дай Б-г им и жить дальше. Сейчас они все тяжело больны, и благотворительный фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой наскребает деньги на их лечение.

Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из нашего с вами бюджета. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.

Что общего у Бородина с этими ребятами?



Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, все эти дети умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной.

Жена Андрея Бородина фотомодель Татьяна Корсакова благотворительности не чужда.



Однако благотворительная деятельность фотомодели сосредоточена, главным образом, в Англии.

«Проблем в Великобритании, как ни странно, немало, -- заявляет Корсакова в интервью журналу «Татлер». -- Например, школ для детей-инвалидов не хватает, обучение в них стоит от десяти до тридцати пяти тысяч фунтов в год, и это мало кто может себе позволить».

Благотворители, блин! Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыск преступников -- нам не выдали.

Это называется «колониальная политика сволочей». Европейский и американский олигархат веками обирает другие страны, ставя перед собой целью обогатиться ещё сильнее и обеспечить свои низы всем необходимым, чтобы не возникали.

Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!

Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.

На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны?


Бородин с женой на благотворительном ужине в Лондоне. Девочку выносят из-под обстрела в Славянске.


Откуда у Европы и Америки деньги? А, в том числе, и от беглых российских олигархов, которых там доят как коров. Той же Англии не нужно выделять из бюджета деньги на лечение своих детей, потому что их можно стрясти с благотворителя Бородина.

Пока дети стран третьего мира гибнут под обстрелами или от голода, европейско-американские дети получают всё то, чего остальные ребятишки лишены: образование, медицинскую помощь, развлечения, еду, одежду. И всё это не только за счёт труда их собственных родителей, но и за счёт того, что в той же Африке природные ресурсы скупаются за бусы.



Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.

«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова.

Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.

Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

Детям и кровь очень нужна, и деньги.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
раньше в дореволюционной Россиибыло очень много меценатов
и один из них, Савва Морозов, домеценатствовался до того, что дореволюционная Россия стала революционной...
Регулярно кровь сдаю. Она самая распространённая, 2+, но не это главное - на плазму годится любая кровь.
Нда...что сказать.
А тут с утра по программе миллион на лечение ребенка собирали...рублей (!!!!) миллион, не фунтов
О, там и кредиткой можно??

Урроды, как им только кусок в глотку лезет..
по-всякому можно: много способов
хоть кредиткой, хоть с телефона, хоть электронными деньгами
Я лет до 25 считала, если человек украл деньги, убил или сделал что то плохое он должен как минимум перестать спать, а как максимум стать каким нибудь кривым, уродом или прокаженным, чтобы это отразилось на внешности, чтобы он шел по улице и все видели, что это не человек, а говно. Я была уверена , что Бог таких людей наказывае. Но увы...видимо у вселенной свои законы...и свое и другое понимание добра и зла...
Я вставлю еще свои пять копеек. Об этом мало кто говорит, но... никому не приходило в голову задуматься, почему так много стало детской онкологии? И именно в последние годы. К сожалению, даже если я сейчас начну приводить факты, цифры, документы и прочее, что мне пришлось прочитать за год натуральной войны против системы поголовного "чесания под одну гребенку" детей в попытке уберечь сына от этой заразы, мне все равно не поверят.

Я могу сказать одно. Америка поставляет в Россию вакцины для обязательного прививания детей. Платит премии врачам за то, чтобы кололи всех без разбору. А то, что этот материал - из раковых стволовых клеток зараженных обезьян, умалчивается. 17% риска развития онкологии у ребенка после этого тотального прививания. С недавних пор та же программа была внедрена в Египте. Когда об этом узнали местные врачи, они своих детей перестали отдавать в центры здоровья. Потом перестали это делать умные люди. А потом началась война. Тут вплоть до полицейских расследований и угроз родителям, кто не прошел "принудиловку". Мы отдали бешеные деньги за то, чтобы нас "якобы" прогнали по этой программе.

Я прошу всех "провакцинников" не дискутировать со мной на тему полезности прививок, я с удовольствием поставлю все нужные ребенку, если буду уверена в их качестве. Но то, что мы с мамой и дядей - врачами высшей категории (!) увидели в составе, нас ужаснуло. И вот это - причина онкологии детей.
Это также корпоративные откаты в сотни миллионов долларов тем, кто принимает решения о лоббировании программ. Это миллионы долларов, которые также идут на "вакцинацию" в странах Африки, и добрались вон уже до нас....
Зато как легко подчинить себе страну, в которой отчаявшиеся родители сделают все ради спасения детей, да? И как легко контролировать численность населения "естественными причинами". Еще легче - играть судьбами людей и ставить эксперименты на детях. Я вообще в шоке. И от врачей, которые за премию закрывают глаза на факты (у меня свои дети, их кормить тоже надо), и от тех, кто за сумочку Биркин для своей очередной пизды коммунизма подписывает указ-приговор вот этим самым детям, чьи фотографии мы видим.
Трансаэро вам всем вдоль, поперек и повсеместно, скоростным спецрейсом в ад.
Что делать-то? Прививки не колоть? или какие-то особые не прививать?(((
олигархи и коррупция самое первое с чем надо бороться
несколько лет сдавала кровь и плазму. Сейчас, к сожалению, у меня отвод от донорства. Когда начались траблы с суставами, изменились показатели, из-за которых кровь больше не годится. Остается деньгами и просто помощью по случаю.
Плазму же выделяют из крови, практически капли из литров. А кровь нужно сдавать, особенно в вашем случае. Именно обмен и восстановление крови убирает "скрипы" в суставах, вы уж поверьте на слово.
В фонды "ПЖ" и "Вера" перечисляю с каждого заработка небольшую часть. Это то что реально можно сделать человек для других. Справедливость это в руках государства. Чтобы ставить точку на историях таких личностей, как Бородин и другие проворовавшиеся банкиры.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
да хватит про фошизм мозги полоскать. запад не виноват что наши православно-русские воры свой народ обдирают, и на запад деньги вывозят. а потом по первому каналу, ведущая паршиво побирается. у населения денег просит. чуть не в ногах валяется.
В моем интернет-магазине товаров для дома 200 рублей с каждой покупки идут на помощь детям-сиротам, огромных сумм не получается, но хоть что-то...деток всегда очень жаль, смс-ки тоже стараюсь отправлять, жаль что всем помочь, естественно, не получится(

Edited at 2015-03-26 07:07 pm (UTC)