А разве она не хочет?

По весне мы все дружно начинаем рассуждать о том, что расцветает природа и любой мужик хочет что-то изменить в своей жизни. Чаще всего -- изменить, потому что март, апрель, май и гормоны играют.

Мы снисходительно трясём головами, соглашаясь заранее с тем, что даже самый забитый оладух -- самец, имеющий природное право налево, а мы, женщины, должны перетерпеть время измен.



Простите, но с кем тогда оладухи изменяют, если мы все сидим дома, ждём своих мужей и не провоцируем никого, потому что весна на нас не действует?


Чаще всего ни с кем. Подумайте сами, ну кому он, кургузый, вообще нужен? Ходит, конечно, облизывается на оголённые капроновые коленки, как кот на сметану, но кто ж ему даст? Ни тебе ресторанов, ни шоппинга, чехол для айфона киевской понаехавшей и то подарить не может -- семейным бюджетом его рулит жена.

Впрочем, дело, конечно, не в финансовых ресурсах оладуха, а в тех, кто надевая покороче юбку, раскрывая нараспашку и навстречу мартовскому ветерку грудь, идёт навстречу весенним желаниям мужиков. В смысле, в вас, курицы.

У вас дома сидит такой же оладух, как и миллионы других. Но с первыми же лучами солнца вы стремительно обнажаетесь, чтобы и на вас посмотрели! Ну, как же, вчера на Людку из соседнего офиса, надевшую вместо юбки пояс, все та-а-ак смотрели! И вам тоже хочется. Чтобы смотрели, да. Настолько, что ради этого курица готова выйти голой и кому-нибудь дать. Не, ну весна же -- есть оправдание!

Давайте искать проблему там, где она зарыта, а не в следствиях из неё. Рассмотрим типичную весеннюю ситуацию: оладух идёт домой.

Он весь в мыслях о мизерной зарплате, о том, что жена третий месяц требует прибить гвоздь, сын растёт вялой подушкой -- в общем, проблем хватает. И тут навстречу верному семьянину идут они -- утянутые в капрон и лайкру курицы, которые хотят, чтобы на них смотрели.

Ну, конечно, какая у оладуха дома радость? Жена в зассанном халате? А тут -- всё такое бодренькое, целлюля не видно, утянуто, будто сосиска-сарделька. Как не посмотреть, если явление ещё и массовое?

Смотрит, куда деваться? И хочет! Да, эти оголённо-утянутые ничем не лучше курицы дома. Они дома и сами -- курицы. Чьи-то или вообще невостребованки. Но тут, возле метро, они -- свежее и новое впечатление.

Она придёт домой и выдохнет. Вывалится из утягивающих колгот и растечётся по коридору. Пожрёт, зырнет с ненавистью на сидящего спиной к ней мужа, и засыпая подумает: о, три оладуха сегодня та-а-ак на меня смотрели! Наверное, даже хотели. Я женщина, а не посудомойка и курица!

Порой, куриц заносит. Им мало, что на них смотрят, им нужны и более весомые аргументы. Ради того, чтобы самоутвердиться в своих глазах или «унизить» подруг, куры готовы скакать по чужим постелям. И весна -- лучшее для этого время года, потому что мужик разогрет нескончаемым потоком оголённых туловищ, грудей и ног.

В общем, к чему это я? Ах, да: в пылу весенних страстей, оладушки, не забывайте следить за своими курицами. Как бы арифметика -- наука точная, и если ты на кого-то смотришь или с кем-то вообще спишь, то ведь и она -- не факт, что сидит дома.

Расскажите мне, зайки, как меняется ваш гардероб весной? Вы сознательно оголяетесь, чтобы потравить мужиков?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да да. во всем курицы виноваты))))) у меня за окном кухни дет сад. так мамашки разделися ужОО, кофей попить спокойно не дають)))
хорошего дня!
мамашки любят себя убеждать, что кому-то нужны
мужья-то их не хотят бгг
Никак, он у меня всесезонный, зимнюю парку сменят кожанки и плащи и всё, ну и "ангусы" на меху сменят кеды и туфли.
Неа, ваще никогда такой потребности не было - оголяться и чтобы оладухи смотрели
Несмотря на то, что я сейчас не в лучшей своей форме нахожусь, липкие взгляды чужих мужиков всегда вызывали брезгливость.
Одеваюсь всегда сообразно своей профессии и должности - скромно, в классическом стиле. Всем своим видом несу миру мысль о том, что я задротка и ботанка в любое время года =)

никак, хожу в одном и том же. Хотя не, в зал прикупила новые леггинсы и майку (на размер поменьше).

Весной я достаю свои платья и юбки, а до зимы убираю джинсы и брюки) Но, юбки у меня приличные, по колено. Ибо красота должна быть из души! )))
Ношу платья-футляры длинной до середины колена и с приходом весны меняется только ткань этих платьев, если зимой - это джерси и шерсть, то весной - более легкие ткани (коттон, лен, хлопок, шифон).

Мне не по себе, когда пялятся. В короткой юбке и на каблуках чувствую себя некомфортно, поэтому так никогда не одеваюсь. Повседневный гардероб будет тот же : джинсы, брюки, блузки, балетки, лодочки на маленьком каблуке. Вместо пальто потеплее - тренч :) Я и юбок-то почти не ношу, неудобно

Не шибко-то мой гардероб меняется весной. Куртка потоньше, да ботинки полегче. Да колготок под брюки не надеваю. Ибо неохота носить "женственное" - да и небезопасно в ботиночках да туфельках на каблучках по нашим-то тротуарам.

Edited at 2015-03-28 08:19 am (UTC)
Re:
а вот в чём смысл носить колготки под брюки, если можно просто носить брюки потеплее?
Никак не меняется. Юбки не люблю, платья все до колена. Ну каблуки потоньше достану только если. А вообще внимание привлекать не люблю, некомфортно от этого становится.
Слушай... но ведь в достаточном количестве и свободных при этом разумеется гордых женщин с коленками. Да и разведенных хватает, а не только замужние!


Одноклассница работает в КВД, весной наплыв посетителей!
"Лица преимущественно не отображают интеллекта, рты красные, юбки короткие" (с)





Люблю короткие юбки. Будет выше +10 - джинсы и шерстяные макси-миди стройными рядами пойдут нафиг)
Да нафиг этих мужиков, меняюсь для себя)) хотя бы пару платьев прикупаю, в солярий хожу и новый причесон делаю!)) для себя любимой, что б чувствовать что я богиня)))
дадада, так и нужно мужьям говорить - меняюсь, мол, для себя. или для тебя, любимый!
Вся история женской моды-это история борьбы климата, гигиены и морали с желанием женщины ходить голой.
Надо тело в порядке держать. Всегда. Любая шмотка плохо сидит если ты кисель. Я вот колготки бежевые купила. Давно я их не надевала. Ну ходят же в капронках телесных, думаю. И мне надо. Весна же. Надела я их значит, и чет приуныла. Ноги -сардельки. Еще и блестят. Ну что за колхоз?! Другое дело черные)) Не. Вы уж меня извените, но бежевые капронки - это зло.
А купите такие, чтобы не блестели. У волфорд есть хорошие. Подруга работает в офисе, у них жесткий днем-код - нельзя чёрные колготки и без них тоже нельзя.
В трикотанах буду ходить и худи:)) Но пока у нас еще холодина, так что пуховик, джинсы и боты:))) Вообще я деградировала в плане гардероба последнее время, когда стала работать сама на себя, не ходить никуда. Каблуки очень редко одеваю, платья-юбки - только когда совсем жарко летом или по особым случаям. Но почему-то я сама себе нравлюсь в штанах-бойфрендах, толстовках или футболке даже больше, чем в нарядных вещах:))
Я отлично себя чувствую в платьях, коротких юбках и на шпильках)поэтому когда на улице тепло, смело одеваю красивые легкие, летящие вещи. И мужу нравится))да и вообще если отличная фигура и возраст позволяет- носить короткие и открытые вещи можно. Самое главное-чувство меры)
Че то я вообще не любо когда на меня пялятся. Особенно если кис кискают или все в таком духе. Я даже на светофорах стараюсь не равняться с горячими парнями (Кавказ). Мож это болезнь какая и опять к психологу нада?.
Переодеваюсь из пуховиков в пальто и меняю свитера на рубашки.Заголяться ещё пару месяцев не светит,потому что иначе буду мерзнуть.Питер,чё...
Платья юбки каблуки в основном на выход , так сказать, в свет...
Никак не меняется), порцию внимания мужского, приемлемого для замужней женщины, я получаю и в юбке до середины или за колено и без декольте вообще,даже наглухо в шарфе)). Все остальные танцы с бубном и оголения для чужих мужиков при статусе "замужем" выдает в курице ее неудавшуюся личную жизнь (в чем я бы не созналась, даже если бы она была такова вдруг). я - дама тщеславная))
Убираю пуховик и шубу, достаю пальто) А длина юбок и платьев не меняется) а летом в жару так и вовсе иногда длинные платья надеваю)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.