Свадьба в Госдуме

Всем известная депутат и певица Мария Максакова, член фракции ЕР в Думе, вышла замуж за коммуниста -- Дениса Вороненкова. В ресторане «Наби» гуляли все.


Депутат М.Максакова на работе в ГосДуме


Это не первый брак для Марии. До этого она была замужем за лидером братской ОПГ, трижды судимым рецидивистом Тюриным.



Максакова и авторитет Тюря


Наверное поэтому, когда Максакова баллотировалась в Думу, она заявила, что замужем не была ни разу.

Впрочем, реноме нынешнего депутата-избранника Марии тоже слегка подпорчено: коммуняка, по данным Следственного комитета, нашёл здание в центре Москвы для рейдеров, за что и получил от них 100 тысяч долларов. Правоохранительные органы требуют снятия с Дениски депутатской неприкосновенности, но ответа пока не получили -- ворон ворону, как известно, глаз не выклюет, да и наши думцы своих не сдают.


Молодые


Так что за будущее этой семейно пары можно не волноваться: даже Коля Басков громко орал, что ему горько.

Вслед за Николаем, мне тоже хочет повторить: горько. Чрезвычайно горько наблюдать за нашей Государственной Думой шестого созыва.


Исполняет



promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хорошо так склонилась.
Навевает фривольные мысли.
Re: Хорошо так склонилась.
не верю, что такой аппарат может возбудить
все эти максаковы, непотребки одним миром мазаны. пели бы себе, жрали, трахались, а к нам не лезли бы. а госдума вообще - там есть хоть один достойный депутат?
Я с Братска. Всю местную "кухню" Тюрика, его историю коронации Япончиком, вместе с иркутским Бойцом, знаю не понаслышке. Многие события наблюдал лично, включая и многочисленные похороны братков.

А об этом факте слышу впервые) Интересно..
тюрик тебе не рассказал, с кем женат?! да он просто офигел. как?! как он мог не рассказать тебе?! тебе?!
Молодец эта Максакова ,знает с кем амурничать . Выражения лица Иосифа Давидовича мы не видим ,но зато по фейсу Станислава Говорухина понятно "Пэрсик ,что надо!".

Непонятно другое ,на фига ее целым депутатом делать? Была бы помощницей и ладно .
>> Всем известная депутат и певица Мария Максакова

А что всем известная певица спела, простите за мою дремучесть? На Гугле меня не банили, но как-то не получилось найти сходу.
Про Колю Баскова которому было горько это пять))) спасибо за прекрасный юмор в таком невеселом сообщении)))
в таком невеселом сообщении)))
Отчего ж невесёлом?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Задохнётся от порции спермы всё равно.
Не злись, автор.
Горько.
На всю Россию уже лет 20 с хвостом смотреть горько.
ГосДума - цирк бродячих клоунов. Ассоциации только такие, не могу их всерьез принимать(((( А им решать будущее нашей страны и народа.
Сидят депутаты из Москвы не вылезают , надо их как при Союзе по избирательным округам разогнать пусть Рассеюшку понюхают посмотрят и только на сессии собирать недельки по две.
какая дума такие и законы...
институт нижней палаты парламента, да как и верхней, выродился. стал местом тусовки певцов спортсменов и прочих. восстанавливать потом это придется десятилетия.

неработоспособны. с таким же успехом этих клоунов можно позвать в любую другую структуру (как государственную так и коммерческую), потребовать сработать на результат. вот этот результат они и показывают. народное меткое "тупой бешеный принтер".

бонусом эта тусовка разбавлена параноиками всех мастей (от плана даллеса до теорий заговора), пустыми теоретиками типа Пёдорова, нуитд.

Edited at 2015-03-28 01:19 pm (UTC)
ахаха коммунист.

ахаха.

и когда же мы будем обобществлять . ахаха.

Одна мечта есть))бомбочку на госдуру)
ТакЪ лучше будет


Edited at 2015-03-28 01:48 pm (UTC)
А как она вообще в Думу пролезла? Кому дала или не дала )))
)) не понимаю чего горького- поженились и слава богу))) зла от этого в мире не прибавится-не убавится))) Девушка хороша собой и достойна)))
Хорошо бы сейчас собрать сто тысяч подписей за то, что бы депутаты раз в три месяца проходили полиграф. Три вопроса: воруешь? блядуешь? можешь работать лучше?
я бы собрала подписи за то, чтобы думу, в принципе, упразднили)
кроме мата .желания блевонуть и взять в руки дрын это свадьба и госдура больше желания не вызывает.