Дон Жуан и свинья в апельсинах

По случаю воскресенья, хорошей погоды и неодолимой тяги к прекрасному устроила себе маленький праздник. Хотя вообще-то, если честно, не маленький, а вполне себе полноценный. Более того, такой охуенный, что сама себе завидую.

Сначала это был фестиваль желудка, кишечного тракта и прочего моего деликатного ливера. Проходил он в понтовом рыбном ресторане в переулочке между Пушкинской и Маяковкой, где сначала 6 бретонских устриц, а потом на гриле каракатицы, кальмары, гребешки и лангусты в сопровождении трех бокалов gavi. (Вкусно, но дорого, сука, даже неудобно как-то. Епитимию на себя за чревоугодлие греховное наложу -- хлеб-вода, вериги, стигматы, гноище...)

Затем выдвинулась в оперу, в Большой, на Дон Жуана.



В ихних сопрано, бельканто и кантиленах я как свинья в апельсинах, но пели весело, а что самое главное, очень симпатичные ребята -- мужики стройные и накачанные, девки -- просто красотки, разве что донна Анна слегка подкачала -- типа Ангелы Меркель. Какой-то очень модный наш режиссер, типа в Лондоне звезда, а мне, дуре, как-то не слишком... уж больно скудные декорации... не в традиции Большого такой лаконизм... До конца не досидела совсем немного, но послевкусие очень приятное.

В общем, охуенно окультурилась.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, завидный ужин. Супер. Надо тоже себя так побаловать. Дмитрий Черняков режиссер. Не знала, прочитала специально. Я деушка в годах,и потому люблю зрелищность в театрах, Моцарт без белых париков, неть. Если Островский, то барышни с воланами и кудлями. Я думала Лена, ты того, хай-тэк, с металлическим блеском. :) А венки на фото богхатые! СПКНЧ.
Замечательно время провела, приятно почитать...
но ты же никогда не произносишь "ихних" или это так надо?
Здорово! Но я больше люблю балет,чем оперу)
Рыбный ресторан в Москве - всё равно что сибирские пельмени в Африке.
с наказанием за поход в ресторан понятно :))
а какое наказание самой себе будет за поход в оперу? :))
Пиздец. Пост был про пожрать, устриц, каких то гребешков и накачанных мужыков, бу-зззззззззззззззззз...
Не, ну ваще выхи проходят с позитивом - это КАРАЧО!
Вот, другое дело, завтра вся страна будет въебывать, а я буду на лошадях яйца отбивать...Завидуйте, но только не сильно)))
Слушай, я вчера себе тоже устроил поход в Гранд Хаятт ни с того, ни с сего. И похуй, что понедельник.
А бретонские устрицы небось те, что из Метро по 80р за штуку
как правило, читаю интересных мне людей молча. воздерживаюсь от комментариев то есть))
у самОй все выходные прошли под эгидой "чревоугодие - зло. за такой расслабон - с понедельника вериги, танцы до мокрой одежды, вода (в моем случае без хлеба даже) и далее по списку"
посему не удержалась от комментариев)
и кстати да - территориальное совпадение тоже присутствует... у меня не то что вечер - все события выходных "крутились" в районе Патриарших)))
осмелюсь предположить, что Вы устраивали праздник чревоугодия в ресторане "Рыбный базар"... ибо из рыбного здесь знаю ещё только простецкую "Фишерию" - столовку рядом с Алыми парусами и "Недальний восток", который на Тверском бульваре и на "между Пушкинской и Маяковской", определенно, не тянет...
ну да черт с ним, с рестораном! это не главное!
важно то, что было очень ХОРОШО...
(какое слово гениальное - "послевкусие")
пусть неделя будет приятным продолжением приятных выходных!
p.s. и раз уж я высказалась... будем знакомы! Ева

Edited at 2010-11-01 01:24 am (UTC)
Угадала
А Недальний Восток скорее японский и новиковский. Ни то, ни другое не приемлю
эка Муся окультурилась в последнее время..
ты мне напомнила эпизод из жизни моих родителей.
Мой папа в период ухаживаний пригласил мою маму в оперу на свой спектакль. И когда после спектакля другие участники маму спросили, как ей понравилось, она от души так ответила:
- Очень хорошо пели, громко!

Думаю в тот момент мое появление на свет было под угрозой :-)
Никогда не поворачивайся спиной к наркотику. Особенно если наркотик сидит в человеке, а у него в руках огромный охотничий нож.