promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
многим фитоняшкам нужно утянуть морды. они у них слишком широкие. если со всем остальным справляется фотошоп, то что делать с литсом? есть ли какая-нибудь компрессионная балаклава?
ушла на сайт искать
Занимаюсь в красивых шмоточках типа Найк, Адидас, Рибок)
Толку от компрессионок никакой конечно, но мне чисто внешне нравится)
главное, ходи в зал. и неважно, что тебя на это подвигло.
Молодому человеку не редко покупаю компрессионную одежду (рашгарды и штаны). Так как он занимается ММА. У них без этого никуда. Да и в тренажерку тоже ходит в них, так как удобно, и компресионка пот отлично впитывает.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
классная, конечно, одежда, но ценник... ппц.
ага, я сначала внимание не обратила на цены) вместо одной такой футболки можно полный комплект экипировки купить на распродаже)
Я бы с радостью, но целый месяц болею уже. Ходила в промежутках между болезнью. Там и цепляю кокки. Вот начну потихоньку дома на следующей неделе. Спасибо, что напоминаешь, мотиватор Лена!
Не знаю конкретно про эту одежду, но насколько мне известно, кроме гольфов и колгот, которые продаются в специализированных магазинах, ни одна марка не подтверждает компрессионный эффект своей обтягивающей спорт формы, то есть другими словами его нет.
На сайте ссылка на исследование не работает. Случайно ли?
И кстати в большинстве случаев компрессионные гольфы дают эффект в период после тренировок, а не во время.

Edited at 2015-04-01 01:32 pm (UTC)
Полностью согласна с Вами. Я ношу компрессионные чулки medi на время тренировки, ношу по назначению врача, тк были операции на венах из-за из расширения. Медицинское компрессионное белье и то, что сейчас продвигают под видом копресмтонки - это небо и земля. Проверяла сама.
Вчера обожралась. Грустно .Совесть можно заглушить только дополнительной тренировкой.


В спортивный зал не хожу, а вот в хореографический регулярно)
почему-то следующим роликом идет Влад Сташевский))
а вообще бодренько так, убедительно)
А я как лох в чем попало занимаюсь, зато дней без скалодрома или штанги в неделю всего 2...

ЗЫ: потянул связки на руках, интересно, суппорта помогли бы? (а одежды на локти нет, бугага)
Если черезчур тщательно упаковывать локти, то можно словить незабываемый бурсит, и познакомиться с местным хирургом. Так что пусть локти будут в свободных рукавах.