Печальная участь плюшевого мишки

Ходят слухи, что Нонна Гришаева изменяет мужу с коллегой по сцене Димой. В сети гуляют фото и видео их нежных объятий, что, впрочем, меня совсем не удивляет. В актёрской среде адюльтер -- дело обычное, обсуждать его -- всё равно, что обсуждать факт выпадения снега зимой в средней полосе России.


Нонна Гришаева и актёр Дима


Я хочу поговорить о другом: о муже 43-летней артистки Гришаевой, который у неё имеется в наличии аж с 2006 года. Мужа зовут Саша, и он -- такой же малоизвестный актёр, как и Дима.

Несмотря на то, что Саша моложе жены на целых 12 лет, она всё равно гуляет по тенистым аллеям черноморского побережья с артистом Димой. Что с Сашей не так?

А давайте на него посмотрим:



Нонна, Саша, дочь Нонны от первого брака, сын Нонны и Саши:



Очевидно, что Саша -- хороший парень, но, увы, не орёл. Скорее, плюшевый мишка. Милый, прикольный, мимишный. Лапочка:



Таким всегда изменяют. Женщины не влюбляются в плюшевых мишек ни с первого, ни с двадцать первого взгляда. Не срывают с них рубашки нервными от страсти руками. Их, в принципе, не хотят.

Плюшевого мишку можно пообнимать, когда грустно и страшно. К его мягкой груди можно припасть, если бросил любовник. Чтобы заглушить мысли о том, кого она действительно хочет, женщина даже может дать плюшевому потрогать грудь. Да и, в принципе, дать.



На сентиментальной волне брошенка может и замуж за плюшевого сгонять -- благо, зовёт. И, произнося в ЗАГСе сакраментальное «да», она вполне может верить в то, что будет счастлива со своим медвежонком -- таким надёжным, таким любящим.



Она даже может думать, что и сама любит его несмотря на то, что, лёжа рядом с ним, ей хочется либо спать, либо смотреть кино. "В конце концов, постель -- это не главное", -- убеждает себя женщина.

Но придёт тот день, когда на её жизненном пути перевернётся КАМАЗ с пацанами, не вызывающими желания ткнуть в них пальцем со словами «ути-пути», и тогда женщина уронит на пол своего плюшевого вместе с его честью, самоуважением и достоинством.

Девки, нельзя связывать себя с мужчиной только на том основании, что он будет хорошим мужем и отцом. Пацаны, а вам -- совет: хотя бы иногда раздевайтесь догола, вставайте в таком виде перед зеркалом, вспоминайте свою биографию и задавайте себе вопрос: «А, собственно, почему она со мной?» И ищите на него честный ответ, а не тот, который вас полностью устраивает.

Если женщина не хотела мужчину сразу, она не захочет его и потом. Это не означает, что дать нужно на первом свидании. Это означает лишь одно: страсть всегда видна. Не видел ты её в глазах своей коровы изначально -- не увидишь и потом. Максимум, на который ты можешь рассчитывать, -- это на роль плюшевого в её жизни. А, значит, качай шею. Крепкая шея тебе пригодится: легче рога на башке носить будет, баклан.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне кажется, что.......
Все это, их личное дело.
Что же за дилемма такая: почему страсть не рождается автоматически к хорошим мужьям и отцам...
Вот согласитесь, Нонна офигенна, хоть и возрастная уже.
Изначально она пашет как конь, а его никуда не приглашают. Видимо, с годами желание возвращаться к домашнему плюшевому мишке сменилось на любовь к игрушкам посерьезнее.
читайте внимательно текст: игрушка там -- не серьёзнее совсем)
)
"Плюшевый мишка" всего лишь перевалочная база. Остановка, но не сам маршрут. Женщина нужен тот, кто даст им одну, но пламенную страсть. Чувствительные качели. Эмоционально -медовый пряник и ментально суровый кнут.
Re: )
качели нужны только недалёким бабам, у которых кроме эмоций нет других развлечений
ты не права Лена
плюшевым мишкой быть хорошо
не одна так другая подберет)
я ж разве говорю, что плохо?
уютный и безобидный мужик всегда будет востребован курицами)
Сейчас только с семинара Анфисы Чеховой. Не мега мудрец она конечно. Но точно такую картинку разобрала в превентивном смысле. Девушка назвала желаемые качества своего потенциального избранника. Среди них доброта, домашность, фантазия, далее Чехова сама ей навязала сексуальность и щедрость. А потом, в табличке сравнивая разные качества заполнила матрицу приоритетов. И оказалось, что в приоритете все-таки сексуальный и щедрый, а не добрый и домашний. Так что доказала, что девушка сама себя обманывает, когда рисует себе картинку своего желаемого мужа.
А с другой стороны, Наташа Ростова и Пьер? Чего плохого в паре? После всех этих мачо, старость то тоже нужно встретить с кем-то? Нонна правда не стареет...
...из дневника пьера безухова..."...сегодня я впервые поцеловал наташу в губы... а она так сильно сжала ноги что сломала мне очки.."
Классная женщина имеет право налево... мишка пусть курит в буфете, в чем проблема?)
> легче рога на башке носить будет, баклан.

Финал ужасный. Баклан - это значит хулиган, хулиганская статья УК на зоне, и соответственно, плюшевого мишки )
Не понимаю, что люди находят в этой Гришаевой. По-моему, она вообще никакая. Ну, как человек она может быть и ничего, не знаком лично, но как актриса - никакая совсем. И внешние данные достаточно тусклые. Кто на нее вообще западАет - не понятно.
Винер хорошо сказала: я люблю тебя, потому что ты меня любишь)
Это и есть залог семейного счастья.
ой, какие мимими! прекрасны абсолютно все!
Нонна с челкой до бровей, а-ля "бедная родственница". молодой муж Саша с румянцем человека, у которого очень больное сердце (такой молодой!). кривоногая дылда-доча...
у меня был знакомый пикапер, удачно косящий под плюшевого мишку. страшный был человек!
Такие мишки как правило у женщин, которые в отношениях считают себя мамочками. Много видела таких пар - Она мнит себя дома великим начальником, командуя домашними, при этом во внешнем мире обычная посредственность, а Он удобно устроился - за него все решили и никакой ответственности.
У сильной женщины никогда не будет рядом слабого мужчины (не в плане физическом конечно) и наоборот.
Искренне считаю, что далеко не все девушки сближаются без страсти из за какого то понимаешь расчета!
И необязательно ввиду здравого смысла какого-то.

Есть ведь девушки-гуманистки. Добрейшие души. :-)
Она вот просто понимает, что этому надо сказать- Да! Не толкать его в пике своим отказом, его и так никто не любит по настоящему. Но все эгоистки и цинично думают лишь о необходимости страсти, а вот она себя из-за этого человеком потом ощущает :-)

Поэтому... вот что потом происходит у души-спасительницы неофициально "по работе", это на 100% в законе и не осуждаемо!
Это для неё компенсация издержек, а не лживый подлог.

власов, вообще-то, это называется другим русским словом)