О новой любви. Briefly.

Кажется, с новой влюбленностью я вас (а прежде всего – себя) ввела в заблуждение: как только Димыч яростно покидал носки-трусы в чемодан и очистил от своего присутствия мои квадратные метры, Игорь стал мне глубоко по сараю. Более того: раздражает дурацкими звонками и смс.

Я ему все популярно объяснила: «Не могу с тобой встретиться. Времени нет». Вместо того чтобы интеллигентно свалить, хуй, которого я в глаза не видела и в руках не держала, вдруг выкатывает типа убийственно едкую фразу: «Чем это ты таким занята?»

Не стала вдаваться в подробности: просто положила трубку. А еще призналась себе в том, что Игорь – уловка, с помощью которой я выперла из своей жизни Димыча. Почему-то не захотела сказать ему: «Дим, иди в хуй: я хочу жить одна. Когда ты целую неделю торчишь у меня, я бешусь». Наверное, потому, что это неромантично. А вот «Дим, ты извини, но я влюбилась» -- вполне себе духовно.

Сейчас скажу крамольную вещь: мне не нужен мужчина, у меня и так все есть. Признавать это, вроде как, не принято. Принято «искать свою любовь»: не находить, потом находить, ошибаться, обжигаться и влюбляться снова. Но мне вся эта возня – что-то сильно в лом. Я действительно очень неплохо устроилась в жизни, и мне нет нужды пристраиваться к кому-то еще (эмоционально, материально, сексуально). Мне сейчас (и всегда, если честно, было) удобно одной. К чему обманывать и обманываться, раз уж я – абсолютно не парное животное?

ЗЫ! Как и всякое чудовище, я очень сентиментальна, поэтому вот вам песенка моего первоноябрьского утра:

Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для меня быть с кем-то вовсе не равно "жить с кем-то". Находиться постоянно вместе - большой труд, и найти того, с кем это возможно очень и очень непросто. А быть с кем-то - это когда эмоции, когда есть вещи, которые вместе с этим человеком намного интереснее, чем без него.
Читаем внимательно:
"Я действительно очень неплохо устроилась в жизни, и мне нет нужды пристраиваться к кому-то еще (эмоционально, материально, сексуально)".
Понимаю тебя.
Я еще и про детей такого же мнения.
Натянуть причину чтобы послать человека? Прекрасная Эл, вы меня удивляете. Раньше такого не было.
неубедительно :) наверное, все таки - дело в беконе :))
Все чаще замечаю леди, которые к своему одиночеству относятся спокойно, находят в нем плюсы, радуются ему. И я на самом деле рад, потому что девушки, находящиеся в лихорадочных поисках пары, меня если честно пугают. А вот спокойная одинокая леди, которая умеет жить для себя - это да, это просто прелестно всегда.
Я же сказала, что это была не влюбленность, а желание выпереть Димку, которое я оформила вот в такую оболочку.
Re: О, Мальвина Владимировна
Да я уж раздаю баны направо и налево. Тебе надо?
от жэж вертихвостка.. смотри штоб не подрались они, ну эти новые со старыми..
как-то раньше все искал ту единственную, тратил бабло на баб, свидания всякие. потом стало лень, а теперь и вовсе раздражают.
ты прекрасное самодостаточное чудовище))
Мальвин, просто ты состоялась, как человек и женщина. Тебе вполне комфортно самой с собой.
Вообще, сейчас тенденция в мире - это атомарность в отношениях. Поговорка "найди свою половинку" уже не актуальна. Зачем искать? Чтобы тебя было полтора?
Недавно где-то прочитала, что сначала отношения начинаются с "малыш" (малыш,пошли туда, давай тебе то-то купим, малыш), а заканчиваются на "мать" (ну что мать, жрать готово?).
Так вот, нормальным теткам, у которых все есть, вторая стадия не нужна. Поэтому ты так яростно и выпираешь Димыча :)
Ну, а что значит "интеллигентно свалить"? IMHO подставить жопу. А у уважающего себя действие как минимум равно противодействию )
Если всё правильно поняла - человеческая самодостаточность высшей степени!!
Как всё-таки полезно читать этот блог)
Так, конечно, романтичнее...
А не выдадут ли ваши общие знакомые Диме, что твой новый роман не развивается и не вернется ли он? Или это исключено?

А вот что я считаю абсолютно верным - это бесполезность поиска любви. И не только потому, что в данный момент тебе и без нее хорошо. Просто нет таких мест и способов, где и как ее ищут, не грибы в лесу. Она или сама найдется, или нет.

В любом случае - с долгожданным покоем тебя!
Re: Так, конечно, романтичнее...
Зачем же общие знакомые? Он и сам мой блог прекрасно читает.
Я лучше буду одна, чем с "не до конца своим" человеком, это не юношеский максимализм, мне 38 лет и сейчас я не одинока.
ЙП
муся, каг это тибе не нужэн мужчино? а кто будет бошлять за губнушки, белетег в кочялку и стрижку чьолки???
ты не гарячись, прикин хуй кносу бюджэт-мюджет доходы-расходы
Re: ЙП
Думаешь, свое баблишко пусть мертвым грузом лежит, да? На старость с экономкой?
не любовь это, точно. потому как если бы любовь, так вопрос «Чем это ты таким занята?» воспринялся бы не как "убийственно едкая фраза" с наездом и упреком.
Cамодостаточность во всем перечисленном путь к замкнутому образу жизни, но для человека творческого это скорее плюс, нежели минус..
диалоги Мисс с этими двумя очаровательными шутами - ostralb и iopik - очень доставляют...))
Чем больше мужик проявляет охотничьи инстинкты - пропадает в коммандировках и работак, чем меньше мозолит глаз бытовухой, тем более ценен, как особь, так сказать..
"Я ему все популярно объяснила: «Не могу с тобой встретиться. Времени нет». Вместо того чтобы интеллигентно свалить, хуй, которого я в глаза не видела и в руках не держала, вдруг выкатывает типа убийственно едкую фразу: «Чем это ты таким занята?»"""
==============================

Вот вот, а то говорила в прошлом посте "стебется он так")))))
вот вот... говорила.... еще дураком обозвала :)