Вовремя Сашенька свалила в кэш

Во всей этой возне со снятым за взятки губернатором Сахалина меня больше всего задела история простой девушки Сашеньки М., сотрудницы модельного агентства из Красноярска.

Нет, меня тоже оскорбили и дорогущие автомобили в гараже чиновника, и целая коллекция часов, и дань, которой Хорошавин обложил бизнес в области. Но всё это, как ни прискорбно, давно стало нормой в нашем сознании. Воруют, что тут поделаешь?


Владимир Маркин, голос Следственного комитета России, заявил на днях, что родственники снятого губернатора Сахалина спешно продают имущество. В том числе, переоформляют элитные квартиры в Москве на другие имена. Маркин посоветовал им зазря не дёргаться, расслабиться и не тратить силы: следствие всё равно конфискует всё наворованное.

Другое дело -- джип Лексус, подаренный Хорошавиным Сашеньке из Красноярска. Девушка оказалась настолько житейски мудрой и изворотливой, что получив автомобиль за три дня услуг, тут же продала его и ушла в кэш.



Нет джипа и нет проблем.

Хорошавин познакомился с Сашенькой в конце февраля на экономическом форуме. Взяв на час девушку, он не смог расстаться с ней ни на минуту три дня. 27-летняя сибирская девка сделала нечто такое, что даже развратный и всё познавший коррупционер не смог устоять перед её чарами. В память о проведённом времени вместе Хорошавин подарил Сашеньке Лексус стоимостью 3,9 млн. рублей.

Я даже представить себе не могу, что нужно сделать, какие оказать услуги, чтобы заработать за три дня такую сумму. И, честно говоря, даже слышать не хочу о таком, потому что наверняка это такие гадости, узнав которые нормальный человек спать спокойно не сможет, свалившись с приступом рвоты. Это вам не фантазии жирнючей домохозяйки, написавшей 50 оттенков, работа Сашеньки -- суровая проза жизни, знать о деталях которой не стоит неподготовленным людям.

Но мало того, что девица -- профессионал высшей квалификации, так она ещё оказалась не дура. Что мы привыкли думать о моделях людей, оказывающих эскорт-услуги? Девушка тяжёлой судьбы, необразованная, глупая пустышка, спускающая грязные копейки на наркотики или алкоголь.

Сашенька не такая. Получив подарок, она не стала понторезить на джипе. Не начала выпендриваться перед коллегами, набивать себе цену элитным авто перед клиентами, не поехала на нём в путешествие и даже не завела Инстаграм. Сашенька, сделав скидку в полмиллиона, моментально ушла из подарка в кэш, и теперь сидит вся чистенькая и непорочная.

Ни Следственный комитет, ни Хорошавин, ни его родственники не смогут ничего предъявить девке. Есть женщины в русских селеньях, есть! И заработать могут, и сохранить.

И вот я, как обычная гражданка страны, возмущена наворованным Хорошавиным из бюджета. Меня оскорбляют и квартиры, оформленные на родственников, и особняки, и земельные участки, и швейцарские часы, и прочее, прочее, прочее.

Но вот джип, купленный на народные деньги для Сашеньки, от которого она так быстро и предусмотрительно избавилась, не вызывает у меня негативных чувств. Народные деньги, пусть и небольшая их часть, вернулись к простой представительнице народа -- умелой, не жадной и мудрой девушке из провинциального Красноярска.

А вам не жалко для Сашеньки миллионов?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не, она сделала обычное дело, просто ему не жалко, фигня вопрос
ну так то сашенька молодец, годно крутанулась
и да для сашеньки не жалко, ибо воровала не она
Не знаю, мне кажется, что она прикрытие кого-либо. Так много и так ловко - это из области фантастики. Могу ошибаться.
Я думаю эти деньги Сашенька вложит в себя, станет еще профессиональней и заработает много больше. Пусть стартап развивается... :)
сашенька не дура
она купит квартирку, найдёт мужа-оладушка и уйдёт из профессии
"индюшка" тут вообще не при чем. к 27 годкам у многих тружениц, полагаю, опыта хоть отбавляй.
не ей, так другой тачку подарят за казённые деньги.



согласна с первым комментом. ничего такого она не делала. просто у чувака до хренища денег и совсем ему ничего не стоит "отблагодарить" девку. даже за просто так. он ведь эти деньги не зарабатывал потом и кровью.

а девка молодец. остальные работники агентства, которые остались без джипов просто не столь умные и прозорливые, а просто вот понторезы. а она оказалась умной и видимо красивой и приятной в общении.
вообще среди столичных лядей эта практика давно в ходу. получать подарки дорогие, а потом их кешировать. и люксовые магазины прекрасно знают об этом и идет на уступки
нифига, в том и дело, что эти куклы не продают лексусы, а понторезят на них!
дуры набитые бгг
сашыыынька! наверняка ты прочитаешь этот пост, вот тебе мой совет: пешы книгу! она станет бестселлером
Писали, что он на этом форуме просто швырялся деньгами, если там за три дня только в ресторанах и тому подобное лично им было потрачено более 15 млн. Чего там такого можно съесть на эти деньги - а вот Хорошавин смог:)) Думаю, что и девушка просто удачно попала. А может чувствовал уже, что последние дни догуливает, решил шикануть на последок по полной:)
за Сашеньку рада, наверное.) хоть кто-то же должен наебывать этих наших "Хорошавиных"
Сашеньке надо теперь в тренеры-коучи идти "Три лимона за три дня"
вход на мк - 10 000. Очередь будет как в макдак в 90-е
Я думаю дело было не в сексе. Она мозгами его зацепила, бывают же такие женщины-бомбы, мозг разрывают:)
Сашенька молодец , отработала видно по полной.
Губернатор надеялся на долгосрочную перспективу с Сашенькой, поэтому и сделал дорогой подарок. Ну может он любитель принимать эскорт услуги на заднем сиденье, а не на кроватке.
Re: Сашенька молодец , отработала видно по полной.
обломился
в тюрьме нет таких сашенек бгг
почему, сразу - "насосала"?.. Я, например, в юности, часто делал подарки девушкам просто так... И сейчас делаю.., иногда. Правда, частенько замужним...
лексусы? подарки стоимостью более 3 лямов?

пысы: если че я замужем))))))))))))))))))))))))))))
Молодец САша, если с умом деньги вложит - все хорошо у неё в жизни будет.
Не уважаю я женщин такой профессии, но и отвращения не вызывают. Могут переступить через себя? Есть дебилы, готовые выкладывать за это миллионы? Да пожалуйста
По сути, эти деньги все-равно бы народными не стали)) так пусть обычная девушка обеспечит себя)
А про эту историю Маркину уже тоже известно?! :-))

Будет действовать по Сашкиной выручке деликатно:

Так бывает Александра- бог дал, бог взял. Ты же любишь детей? Тогда сделай инвестиции в оборудование детской поликлиники на сумму 4 млн. рублей. Будешь моделью красивого поведения!
так маркин и рассказал о сашеньке в новостях
и сказал, что ей ничего не будет бгг
Не жалко конечно,что эти копейки среди всех денег ,что он украл.)
конфискуют многое,но все вряд-ли,много просто не знаю.
Умница девушка Саша. Она эти деньги честно заработала, в отличие от.