Она заказала убийство

«Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать. Ноги сломать можно, почки отбить. Чтобы было плохо ему. Но я хочу увидеть, в каком он состоянии будет. Мне же тоже интересно. Я должна увидеть его в таком состоянии. А потом уже вместе его добиваем. Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, что он мучается. Ты меня должен понять. Как он мучается, я должна увидеть. И сказать ему пару ласковых слов перед смертью».

Это слова учителя музыки, педагога с тридцатилетним стажем из подмосковной Шатуры Юлии Симоновой. Так она договаривалась об убийстве своего ученика с подставным киллером, оперативником местного отделения полиции.




По данным следствия учительница целый год копила деньги и готова была заплатить убийце сто тысяч рублей. Предположительно, 52-летняя мать двоих детей Симонова в течение двух лет добивалась подростка, дарила ему подарки, а он стал встречаться с одноклассницей.

Моей первой реакцией на ситуацию было записать Симонову в педофилы. Однако, пораскинув мозгами, я решила: сексуальное влечение именно к детям тут вряд ли замешано. Я по-прежнему уверена: среди женщин педофилов крайне мало. Дело -- в другом.

Выжившие из ума бабы постменопаузного периода считают, что имеют право на личное счастье. И раз ровесники либо умерли, либо спились, либо счастливо нянчат внуков, проживая с законными жёнами, то почему бы, думают бешеные бабы, не накинуться на юнцов? Почему бы не вылепить из мальчика мужчину под себя, прописав его в своей пропахшей климаксом койке?

Возбуждает ли Симонову именно ребёнок? Вряд ли. Её возбуждает факт наличия в доме мужика. Своего собственного. Личного. Мужикам же эта старая, страшная, кривая истеричка не впёрлась от слова «совсем».

Я представила, как приплетается она домой с работы унылой клячей, как плюхается висячей жопой в кресло, как включает телек или открывает газетку пожелтее. И что же она там видит? А видит она там Бабкину с Гором, Пугачёву с Галкиным, Копенкину с Шаляпиным, Деми Мур с Катчером, Мадонну с Заибатом.



«А я чем хуже?» -- решает Симонова и обращает свой взор на подростка, поверив в то, что однажды он станет ей нежным любовником и верным мужем, от которого даже можно будет суррогатно расплодиться по примеру Аллы Борисовны.

Любое извращение, если его безапелляционно не осуждать, рано или поздно становится нормой. Сначала говорят тихо, сомневаясь: «А допустимо ли это? Нет, конечно, недопустимо. Нельзя мужчине любить мужчину». Потом тональность разговоров меняется: «А почему, собственно, недопустимо? Давайте рассмотрим вопрос под другим углом. Чисто гипотетически предположим, что...» Со временем эти рассуждения приводят к тому, что мужчины могут не только вступать в законный брак друг с другом, но и усыновлять в этом браке детей.

Ситуация с климактеричками и их сладкими мальчиками развивается по той же схеме. Сначала какая-нибудь звездень типа Мадонны слетает с катушек и прыгает на член, который лет на 30 моложе всех её отверстий. Об этом начинают говорить. Сначала, естественно, не понимая и не принимая такого явления. Однако чем больше о нём говорят, чем больше таскают по всяким ток-шоу "примадонн" с их "заибатами", которые, как и всё выходящее за рамки приличий, вызывают интерес у зрителя, тем быстрее меняется отношение общества с таким вещам.

Сначала осуждают. Потом рассуждают. Потом понимают и принимают. И -- вуаля! -- в течение каких-то 20 лет дикость становится чем-то приличным и обычным. Более того, осуждение этой дикости становится неприличным. Попробуйте сейчас в Европе или США некорректно высказаться о геях. Как минимум, останетесь без карьеры, а, может, и сядете.

Единственный путь защититься от дикости -- это называть вещи своими именами. Сношаться с человеком одного с тобой пола -- дико. Сношаться с детьми -- дико. Выходить замуж за мужчину, который годится тебе в сыновья, -- дико. Жениться в 80 лет на 20-летней -- дико. Загонять людей в концлагеря -- дико. Продавать сигареты с марихуаной в кафе -- дико. И ни на секунду нельзя пускать в сознание мысль, что это -- не так.

Учительница Симонова, начитавшись глянца и насмотревшись передач для быдла, впустила в свою тупую башку мысль о том, что юноша в койке старой бабы -- это нормально, приемлемо и прилично. Впустила, захотела, нафантазировала себе личное счастье «как у Мадонны» и взбесилась как самое настоящее животное.

Знаете, почему это произошло? Да потому что в животных всегда превращаются те, кто позволяет себе принять дикость за норму. А животные, в свою очередь, часто заболевают бешенством. Оставайтесь людьми.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
только что слышала в новостях
и видео видела
мне было физически плохо, когда слушала этот ведьмин бред
и какое прекрасное сочетание
учитель
музыки!
Да она ж больная на всю голову. Ответственности, правда, с неё это не снимает.
>>>Любое извращение, если о нём говорить, если его безапелляционно не осуждать, рано или поздно становится нормой.<<<
Подписываюсь под каждым словом. Молодец, Миро!
Мне кажется, она просто сошла с ума в медицинском смысле этого слова. А в этих случаях искать логику, первопричины или какие-то мотивы в поступках человека весьма проблематично. Там привет полный...
у любого психа есть причины для его поведения
эта женщина не исключение
"Да потому что в животных всегда превращаются те, кто позволяет себе принять дикость за норму".
Ну хоть кто-то это сказал! Спасибо.
Но училка реально сбрендила. Я бы в жизни не подумала,что такая возмечтает о мальчике.
считать ненормальное нормальным и есть психическое отклонение
ненастоящая какая-то история: если бы это правда произошло, все СМИ орали бы круглосуточно, а тут пара публикаций в говноизданиях типа "Life News" и "НТВ".

а так-то люди имеют права трахать все что угодно, если оно совершеннолетнее, адекватное и согласно.

а другие люди про эти отношения могут думать разное.

в этом прелесть свободы, йопта!
Я всё-таки поражаюсь, ну как педагог с огромным стажем может оказаться маньяком? Этой волю дай, она бы проделывала с подростками то же, что и заслуженный учитель школы РСФСР - Толик Сливко вытворял. Больные на голову существа работают в образовательных учреждениях...Это как вообще?
"Единственный путь защититься от дикости -- это называть вещи своими именами. Сношаться с человеком одного с тобой пола -- дико. Сношаться с детьми -- дико. Выходить замуж за мужчину, который годится тебе в сыновья, -- дико. Жениться в 80 лет на 20-летней -- дико. Загонять людей в концлагеря -- дико. Продавать сигареты с марихуаной в кафе -- дико. И ни на секунду нельзя пускать в сознание мысль, что это -- не так."
-----------------------------
Согласна по всем пунктам!
П.С. Предвижу, что набегут желающие возразить :))) Особенно по первому варианту.
И, конечно, запоют песню о любви. И это и есть дикость.
Мир сошел с ума!
Люди хуже животных
Хочется уточнить несколько пунктов.
1. Дико ли продавать водку в кафе?
2. Дико ли общаться с продажными женщинами в борделе?
3. Дико ли сожительствовать одновременно с несколькими женщинами в рамках законного брака?
странный день. Я сегодня уже написала кому-то в каменты что Шаляпин бросил копенкину и родил ребенка от молодой
"в течение двух лет добивалась подростка, дарила ему подарки, а он стал встречаться с одноклассницей" - подлец, чо))
..а вообще страшно, сколько психбольных на свободе
Интересно, куда родоки смотрели и с какого хрена он эти подарки принимал?