Всемирная история Украины

На Украине, как и в любой стране, где власть захватили насильно и незаконно, где режим, по сути, является фашистским беспределом, активно начата работа по переписыванию истории.

В учебники вносится такая белиберда, что их даже стыдно читать. Всё шито белыми нитками, из каждой страницы торчат уши непрофессионалов, поэтому переписанные учебники выглядят смешно и нелепо.

image

Я решила помочь Украине и написать их историю в соответствии с новыми укроцентрическими принципами, но качественно.

Безвременье. Когда ещё ничего не было, украктивистка налила в бутылку солярки и вбросила его в мироздание.


13,7 млрд. лет назад. Зарождение Укрвселенной. От коктейля Молотова сразу всё полыхнуло, появилось укрпространство и начало стремительно расширяться, возникли укратомы, укровремя, укрсвет и реликтовое укризлучение.

6 млрд. лет назад. Укрогелий соединился с укрводородом и в укрвселенной зажглось укрсолнце. Вокруг него из укромусора стали формироваться укропланеты.

4 млрд. лет назад. Появилась Укроземля. На неё упала другая укроземля, отлетела от неё и так появилась Укролуна.

3,5 млрд. лет назад. На Укроземле сформировался Укрокеан. Укролуна, которая тогда находилась совсем ещё рядом, создавала большие приливные волны, и однажды, в один из отливов, обнажилась Укровозвышенность.

3,3 млрд. лет назад. Переодически обнажаясь, что традиционно для всего украинского, Укровозвышенность стала первым местом, где появилась земноводная жизнь. Укрица, первый живой организм, ценой неимоверных усилий отбросила жабры и ласты, встала на ноги и пошла.

500 млн. лет назад. На Укроземле появился Укрозавр -- гигантсткий ящер. Он ел укропапоротник и своих укросородичей. Не брат ты мне, кричал укрозавр и кидался зубами на всё.

250 млн. лет назад. Росметеор -- космический объект упал на укровозвышенность и стал причиной вымирания укрозавров.

500 тысяч лет назад. Появление укробезьяны. Жила на ветках, ела сало.

100 тысяч лет назад. Украденталец -- агрессивный вид укробезьяны. Отличался от животного мира палкой, которую поднял с земли и превратил в инструмент убийства свиней, чтобы легче добывать сало. Умом укроденталец не отличался, зато был очень силён, потому что плотно ел и много тренировался. Наиболее близкое по внешности представление о нём можно получить взглянув и послушав мэра Киева Владимира Кличко.

25 тысяч лет назад. Вдруг откуда ни возьмись, ориентировочно с Юго-Востока, появился укроманьонец -- разумный двоюродный брат украдентальца. Он отнял палку-убивалку у агрессивного украдентальца и превратил её в палку-копалку. Закопанные украдентальцы вымерли.

3,5 тысячи лет назад. Родился Тутанхамукр, ставший фараоном. Разговаривал исключительно на протоукрском языке -- прародителе всех языков. Правда, на глиняных табличках писал иероглифами, потому что кириллицы ещё не было.

2-2,5 тысячи лет назад. Родился Александр Укрмакедонский и всех победил. Родился Юлий Цезукр и тоже всех победил. В Египте Уклеопатра Юлия -- бритая налысо баба с накладной причёской -- меняет любовников каждую ночь. Укратилла разрушает Рим.

1 тысяча лет назад. Создание Укруси со столицей в Киеве. Подчинив себе Днепр, укруси стали ждать иго, развлекаясь, как обычно, в междоусобицах. Брат снова брату не брат, сын -- не сын, а баб выдают замуж иностранцам.

500 лет назад. Колумбукр открывает Америку, и убивает всех москалей, чтобы захватив континент, победить краснокожих пророссийских сепаратистов.

300 лет назад. Укрусь присоединяет Московию, спасая тем самым её от ига. Глава сепаратистов Пётр Первый подло нападает на европейцев из Швеции, приехавших под Полтаву подписывать европейскую хартию и безвизовый режим.

image
Русские бояре униженно просят Украину взять Московию себе

250 лет назад. Власть в землях восточных сепаратистов захватывают немецкие правители. Бундес-царица Катька едет в Крым поклониться украинской власти. В Укродессе её чествуют из пушек. Из хитрости было договорено назвать Украину Российском империей, чтобы москали не возмущались и возили сало.

70 лет назад. Гитлюкр нападает на Россию, чтобы освободить Украину. В этом ему помогает Степан Бандера. Сепаратисты подло убивают Бандеру, списывая своё преступление на немцев. Обманутые русской пропагандой украинцы освобождают мир от коричневой чумы фашизма. Москали присваивают победу себе.

50 лет назад. К власти приходит Ухрущев и возвращает Украине Крым. Но его свергает Убрежнев и больше Украине ничего не возвращают, зато строят на ней заводы, шахты, промышленность. Украинцы кормят весь Советский Союз.

30 лет назад. К власти приходит третий украинец Угорбачёв и понимая, что хватит кормить москалей, разваливает империю, высвобождая Украину из оков.

25 лет назад -- наши дни. Украина самостийна и незалежна. Подлые москали, не в состоянии смириться с суверенитетом Украины, мечтают поработить Крайну и снова заставить кормить Россию. Тиран Путин не даёт воровать газ и безнаказанно убивать русскоязычное население. Свободные укры в ответ требуют Украине сала, газа и убивают всех несогласных.

image

Что ещё я забыла? Чему ещё нужно научить украинских школьников?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
кому принадлежит укро-газ? не пора ли поделиться!
мапа это же в переводе с иврита карта!)
Как минимум пропущена тема происхождения Чёрного моря и признание укротатар в Крыму
укротатар нет
это дикие украинцы просто
чёрное море нельзя называть ни чёрным, ни морем
это внутреннее озеро украины
Думаю, еще надо бы про Укромоносова и Укропушкина упомянуть. С их помощью началось просвещение темных москалей.
ай-яй-яй, Леночка)
про глобус то забыла))))))
Шедевр!!!!!Ждем в топе постов с заголовками типа : Лена Миро подтверждает существование настоящей истории Украины:)
Наконец-то самая правдивая правда! Дякую, Лена! Украина понад усё, москаляки, встали и пшли вон из укровселенной!
Про вырытое протоукрами Черное море забыла. А это важная веха в укроистории.
Шедеврально, Лена!
Шедеврально, Лена!
Бедные их дети. За них больше всего обидно. Кого они выращивают вапще? Жесть... Ничего святого, как говорится. То, как они переврали историю ВОВ, ни в какие ворота не лезет.