Про любовь и про бабло.

Жаль, что меня читают не 18-летние – умные, четкие и амбициозные, а 30-летние – глупые и претендующие на успех, коего у них нет и вряд ли будет. Ну, и еще 40-летние ремонтно-кухонные матроны. Для первых я – объект ментальной дрочки, для вторых – НЛО. Врочем, мне срать и на тех, и на других.

Хочу обратиться к девочкам образца десятилетней давности меня. Хотя вряд ли такие сюда забредут. Им некогда. Они жадные. Жадные до всего: до жизни, до денег, до впечатлений, до мужиков. Они одинаково загораются как при виде понтовой тачки у клуба, так и при виде загорелого прокачанного тела на пляже. Они любят хуи, бабло и сантименты, поэтому влюбляются в сентиментальных, но недоразвитых бандюганов, которые зимой на джипах, а летом на кабрио и круглый год заказывают в кабаках что-то вроде:



Черт. Пять бокалов – это все-таки перебор. Ведь таких девочек больше нет. Канули вместе со мной и другими в 90-ых. Кто-то выплыл с мужем и карапузом, кто-то канул как я и Светка с баблом, кто-то просто канул. Без нихуя.

Сменились модели тачек (тот Mitsubishi Pajero, который я так старательно и под эгидой «ни шагу назад» вы-ца-ра-пы-ва-ла из Эдика в 99-ом, уже сильно неактуален), сменились запросы и ориентиры.

Получив все, мы теперь ориентируемся на любовь. Даже просим ее. Молим о ней, стоя со свечкой в храме Христа Спасителя с пьяными, предварительно «ованиленнымии» слезами на блядских глазах. А вот хуй нам, сукам!

Ибо когда нам было по 18, мы отказывались целоваться с влюбленными в нас по самые уши однокурсниками. Мы предпочли 33-летних бандюганов на «бэхах», потому что были умнее и злее, чем те Маша и Оля, которые «за любовь». Наши сердца бились в ритме «Бригады», а глаза загорались при виде шкурок и бриллиантов. И при этом мы любили... Очень любили своих мужчин.

Я хорошо помню тот день, когда оказалась в меховом салоне. Случайно. С подружкой. Она примеряет шубку, и вдруг продавщица бросает мне на плечи золотую норку. Пятьдесят три тысячи. Смешные сейчас, но немыслимые по тем временам деньги. А я – визуал, и я никогда не видела себя столь красивой. И вот тогда мне стало надо. И не только шубку, но и белые брюки Escada (600 баксов) и очки Versace (кажется, 300, а, может, 500). И именно в тот момент в моей жизни появился Эдик.

А потом Эдик не смог купить мне Pajero, а купил «десятку». Белую-белую. Новенькую. Но я хотела джЫп, поэтому променяла Эдика на Лондон. В Лондоне был Гедас, с которым мы открыли дискотеки, но которого я променяла на Мишку. Потому что влюбилась. С ма-а-аленькой оговоркой: у Мишки было больше бабла. Потом Забелин. У того – еще больше. Да и Мишка удачно умер. Как нельзя кстати. Оставив мне кое-что для самопрезентации перед Забелиным. Так-то.

Я не говорю, что бабло – это плохо. Бабло – это охуительно, и если ты продвинутый юзер, то оно у тебя будет. Только вот о любви блажить не надо, потому что в ходе «юзанья» кое-какие функции атрофируются. Это понимаю я, понимает Светка. Хотелось бы, чтобы понимали телочки, у которых сейчас стоит на брюли, бренды и сантименты. Тридцатилетние дуры с ипотеками и съемными хатами, вам – быстро качать жопу и выходить замуж за первого попавшегося Беню Ебанова. Вы проиграли. Вам точно ничего не светит. Вы не успели.

Хотя... Мы со Светкой успели. И что? Ну, бабло. Хотя... Бабло – это охуительно. Точка.

Мораль: всегда найдется тот, у кого больше бабла, как, впрочем, и наступит момент, когда тебе это не нужно.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бабло - это охуительно. Многоточие.
Бабло, брюлики, профиты. Это, конечно, круто. Иногда даже очень. Но некоторые считают, что счастье - "это когда тебя понимают"(с) Но когда тебя понимают, а нет бабла, чтобы быть продвинутым юзером, тоже вроде бы не айс.
Мне 34, я уже успел пожить и кое чего добился в жизни, но не могу сказать, что нашел гармонию. Почему-то по ходу всей своей жизни врямя от времени нет, да и вспоминаю то коротенькое стихотворение про мятежный парус, который белеет где-то там, в тумане.
забредают и такие. неправильные видимо 18летние.
мне 13 и мне похуй бабло. вот где достать крем от угрей?
или так - мне 58, я старая толстая провинциальная баба, мне похуй бабло, но вот чем закончится "Кармелита"?
Вы хотите сказать, что каждому временному отрезку жизни свой челлендж?
Милая девушка, а скажите пожалуйста, как вы думаете, что важнее в жизни? Наличие бабла, социальный статус (дебильное понятие, но все же), или место человека в жизни? Ну или самореализация, что ли.
Я очень часто мыслил на эти темы. Когда ты молод и глуп, то думаешь, что добившись денег ты получишь в этой жизни все, но с возрастом и достижением этих самых денег начинаешь осознавать то, что бездумно тратил время молодости на совершенно малозначимые вещи. Но с другой стороны малозначимыми они кажутся по факту прожитых лет, а в те времена важнее этих вещей не было ничего.
Просто когда ты молодой, то думаешь, что вот, заработаешь кучу денег, и все в твоей жизни моментально устаканиться. Самые лучшие девушки тебе дадут и последуют за тобой как княжна Тараканова в разные неприятные места, как принято говорить - на край света.
Друзья у тебя будут верные. Любящая семья, веселые и правильные дети. Словом, не жизнь, а праздник 24/7.
Но на деле получается несколько иначе. По крайней мере в моем случае. Я знаю, что говорю. У меня очень много денег, а счастья и радости нет.
пока девушка думает, попробую предположить, что если денег будет очень мало, то счастья и радости врядли прибавится :))
ЙП
дойдя да строк "Да и Мишка удачно умер" реально свалилсо с колекаме в животе пацтол. стотья про неземную любофь сразу обрела некий сокральный смысл, ыыы
Re: ЙП
Это про когда: "сдохните, мразоты, пачиму вы жЫвете, а Мишко нед"?????
чтение блогов - развлечение :)
а шишки, каждый набивает сам, и никакие предупреждения не помогут :)
бабло? бабло конечно должно быть :) и важно, чтобы оно было в конце :) жизни я имею ввиду :) все сказанное, ИМХО канечна :))
бгг)) иногда почитаешь тут - так чтение блогов не развлечение для некоторых а прям плацдарм)) Хиросима с Нагасакой завистливо курят в коридоре)) ымоций в реале им недостаёт штоле?))

Я сначала думала что так вдохновенно срутся те, кто открыл для себя интернет-холливары менее года назад - понятно, оскому не сбили, чо, сами такими были, в интернете кто-то не прав (с)
Потом присмотрелась - хер там, у некоторых жжшечки старше говна мамонта - а всё продолжают тельники на грудях рвать
Мне 27 и я нихрена "не добилась", кроме пмж в Финляндии сама (без родни и мужа, а по работе), потому что почему то всегда хотела жить здесь.
Бабла мало, но живу) Замуж за любимого выхожу. Он без бабла, но я его люблю. И мне хорошо!
И да, попу качаю. И другие места тоже. Это не для "Забелиных", а для себя, я кайфую.
Может я и лузер, но я именно так счастлива!
Милая девушка, я вам завидую. Я тоже сейчас живу на пмж на чужбине. Не в родных Нидерландах, а в Доичленде. Но не чувствую себя счастливым. Живу я в северной стране, где живет тот самый знаменитый пес Пиздец, то есть Рагнарек, который иногда просыпается и наступает. Видимо, для меня он проснулся. Извините за непозитив, но такой мой нынешний психологический статус.
У каждого свой путь, надо ценить то, что имеешь. Одинаковые пути у всех не будут, также как и богатыми все не будут. Одни будут тонуть в любви, другие тонуть в деньгах, третьи будут как я находиться где-то между: у меня нет баснословного кол-ва денег, но я далеко не бедствую. Я не впадаю в любовь уже давно, но и не могу сказать, что чувства полностью атрофировались.

Ты можешь сказать, что я просрала свои 18 лет, помню, именно в этом возрасте у меня был первый шанс прыгнуть довольно высоко из родительского дома, меня дико желал один человек, а я была девственницей, мне он нравился, но мне было страшно, он мне предлагал мини-купер, но я бля воспитана была не так, мне с пеленок вбивали определенные моральные ценности, да и как я родителям объясню появление такой машины у меня. Прошло 7 лет, я потеряла девственность, у меня в голове все поменялась до неузнаваемости, я живу по-другому и чувствую по-другому, в моей жизни было куча всего, полно мужиков, но всегда любовь я ставила во главу угла, на деньги мне было плевать, тем более, когда я сама себе в принципе могла позволить все, что хотела. Но я не считаю, что я что-то упустила, хотя определенно моя жизнь сложилась бы иначе, если бы я поступала иначе, если бы гналась за деньгами, а не за чувствами, но жить иначе я не могла, я была другой.

Кстати, сама я нихуя не добилась, если только поступление и учебу в инязе, куда я попала без денег и без репетиторов. Карьеру я не делаю, мне нафиг это не нужно и так все есть и безбедная старость тоже будет. Все благодаря родителям. От съемов квартир и ипотек я тоже слава богу избавлена.

Ну, и бабло очень важно, как ни крути.
Девушка, девушка. Милая девушка. Драгоценная девушка. Аллилуйя. Мне кажется, я вас искал целую свою жизнь!!! Я всегда! Именно всегда!!! Мечтал о такой девушке, как вы.
У меня у самого сотни тыщ бабла, именно по этому оно не важно, я хочу с вами дышать одним воздухом, ибо это именно то, в чем я испытываю потребность в данный момент своей жизни.
Милая, драгоценная и бесценная девушка, я скромно надеюсь на призрачную возможность назначить вам свидание, ибо вы заинтересовали меня чуть более чем полностью, чем все самые максимально навороченные девушки Москвы.
фраза "да и Мишка удачно умер" как-то не укладывается в моей голове...конечно ясно, что это общий такой анализ, что не случилась бы с Мишкой беда, возможно, не было бы и Забелина...но все-таки...
не гони
"18-летние – умные, четкие и амбициозные" - мухаха


а бабло да, это хорошо
слишком много бреинсторма для меня!!x))
спакуха :)) впереди еще 40 :)) есть десятка, чтоб наверстать :))
Когда процесс зарабатывания бабла (не важно-пи@дой или головой) доставляет удовольствие-супер, а вот убивать молодость на то, чтобы позволить в старости лучшего пластического хирурга и самых веселых клоунов имхо невыгодный обмен...
мне двадцать. и ведь если напишу, что живу с влюбленным в меня однокурсником с зарплатой меньше, чем стоила тогда ваша норка, дурой назовете.
Кто назовет, а кто и нет. Счастье- это внутренняя гармония и удовлетворение от своей жизни. А это, по-моему, у вас есть.
К сожалению, бабло не делает человека счастливым. Ограждает от проблем,да.
Но бабло - не цель. Цель - интересно жить.
Кстати, поэтому не понимаю людей, которые хотят немеряное количество бабла ради бабла и потребления.
Большие активы нужны только для того, чтобы реализовать хоть какую-то полезную цель в жизни. Например, поспособствовать развитию нашей медицины (у нас она совсем в жопе) или развивать космическую отрасль и т.д.
Оборот про со свечку в ХХС с предварительно "ованиленными" слезами блестящ! Лет через ндцать будут делать семантический разбор, совсем как Пушкина, копаясь в значении слова "биржа", куда едут извозчики по утрам :)

Какое вы получали образование, результат которого так сочно читать?

У вас макбук?
Ух, какой холивар можно было бы поднять днем!
А вообще пойду дуну, выпью банку ярпива, вздрочну перед сном и упаду на кушетку, смотреть сновидения. О том, что у меня много бабла, сантиментов, сантиметров и всякие пиздатые телочки мне дают.
Спасибо, Мальвина, за установку перед сном.
У каждого свое понятие о том, что то такое бабло. Кому 100.000 рублей в месяц огромное бабло, а кому ...
Чтобы понять, что не в деньгах счастье- их надо иметь.
Тогда и у любви есть шанс выжить
быть счастливой в бедности (а по меркам автора блога, мой уровень жизни, несомненно, находится где-то около бедности), я, наверное, не могу. не потому, что у меня нет золотистой норки и новенького джипа. а потому что "деньги нужны для того, чтобы поменьше о них думать". так вот, думая каждый день о том, где взять деньги на то и на это и как дожить до зарплаты - вряд ли можно достичь какой-то внутренней гармонии, так мне кажется.
деньги не гарантируют счастья. но вряд ли оно возможно без них. так что, лучше уж разочаровываться в жизни при деньгах, нежели страдать от того же + еще и от нехватки денег.
и да, в богатого мужчину влюбиться проще. и очень сильно и вполне искренне. знаю по себе.
а в бедного, необразованного, неуспешного паренька - практически невозможно, каким бы милым и симпатичным он не был. почему же так часто мы слышим что "любят не за что-то а просто так"?? очевидно, что это женское лукавство. наверное, внутри каждая девушка гораздо более меркантильна и цинична, чем готова признаться вслух.. а может, я ошибаюсь.