Драные светские кошки

Их потрепала жизнь, им далеко за, но в глянцевых журналах пишут, что они снова празднуют 35-летний юбилей. Живут на оставленное мужьями, которые те наворовали в тучные 90-е, называют себя галеристками. Пользы от них обществу -- один вред. Пьют, как лошади, потому и брошены.

image

У них импортные фамилии -- Контэ, Ланска и прочие Кал-мановичи. И это ещё -- самые лёгкие. Чем выше статус, тем заковыристее и имя: баронесса фон Гечмен-Вальдек -- язык сломаешь. Видимо, какой-то ЗАГС промышляет выдачей поддельных метрик и неплохо зарабатывает на этом.

Имя им -- светские львицы. Но похожи они почему-то не на благородных охотниц саванн, а на драных, потрёпанных жизнью и озабоченных кошек.


Просыпаясь после раута с бодуна, они уверены, что все их хотят. Молодые, накаченные парни, талантливые ребята создали на этом целый сегмент экономики.



-- Прохор, ты меня хочешь? -- спрашивает старая бабка, растекаясь протухшим мясом по шёлковой простыне.
-- А то! -- бодро рапортует Прошка и закидывается горстью виагры.

А годы идут, и оголяясь пигментированными от солнца Прованса ляжками, драные кошки не понимают, что никакая косметология их уже не спасёт. Бессильны её достижения против обжираловки, алкоголя и тяжёлых наркотиков.



Так они под смех стриптизёров сходят со сцены светской жизни полумрак галерей. На фоне сюрреализма, они органично выглядят в полумраке. Перекошенные лица картин на стенах дополняются перекроенными в хирургических кабинетах физиономиями тех, кто когда-то умело сосал у нуворишей-бандитов.

Так и проходит тщета мира. Хотите быть светскими персонажами, завидуете им?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мальчикам нравится зарабатывать
Хорошо сказала Максакова - Где вы "свет" увидели?
Белоника для своего возраста ещё ничего, и ещё жена Бондарчука норм, а остальные так себе.
Нет не хотела бы, но это их личный выбор, можно же без ЖЖ и инстаграма на личном самолете...
Белоника успешна , руки мохнатые , 3 сыновей
Если там алкоголь и наркотики - то фу... Нет
Да и, прочитав пост, - фу... Неееее))))
Не в бровь, а в глаз!
Не в бровь, а в глаз!
И все страшные. Особенно Робски и Собчак.
Из всех представленных, мне нравится Белоника. Ну, она правда классная! И до мужа она неплохо зарабатывала. Что плохого в том, что 2 взрослых состоявшихся человека объединяют жизни и капиталы?
состоявшийся человек и состоявшаяся алкоголичка -- всё же разные вещи
Мне через 2 года будет 35, но я стопудов лучше выгляжу.))
П.С. С праздником тебя, Лена) Здоровья, счастья, любви много-много)) (извини, что в контексте данного сатирического поста)
Самое ужасное -все это открыто пропагандируется. И многие стараются подражать такому поведению, считая его вполне нормальным
уже нет
драные кошки сошли со сцены жизни
сейчас другой тренд -- письки-политики
не, не хотела бы.
боюсь людей. в смысле, публики.
произнести спич -- пытка прям древнекитайская. вот так с невозмутимым видом "торговать таблом" -- это издевательство, какое-то адское самоистязание.
никогда не пойму тех, кто не боится быть на виду. они как инопланетяне, чес слов.
как веганы, или мусульмане, или каннибалы, или мастера боевых искусств... мне не понять, что у них в голове. даже отдаленно.
а пристрастие к бухлу и наркотикам... ну, наверное, это связано с бесконечным стрессом.
Тыбыдым, подумаешь! Кал-манович, Котэ или как там эту радоздь коммунизма? Напугали бабу волосатым телом. А я вообще Анджелина Эль Сайед, дальше что? С кем угодно паспортом померюсь. А надо будет, сына попрошу, у него вообще пять имен. Хвасталка закончится раньше, чем я начну перечислять родословную своей семейки :)))) Что ж мне, по этому поводу тоже пьянку закатить, пользуясь тридцатипятилетием?

Опять же, кому надо, нехай катят к нам, в село Хургадюкино Красноморского уезда. Тут вне зависимости от фамилии и социально-материалистического статуса уделают, как тузик ветошь, об которую хозяйка руки вытерла опосля разделки мяса. Пятнадцатилетних гормонально буйствующих дрочеров - в каждом отеле пучок на пятачок в местных тугриках. Чего выделываться-то, че тратиться, все ж намного проще!!!!

Дамы, не завидуйте, катите в Ебипет ебипиться, тут даже разводиться с действующим фамильным супружником не надобно, орфи-брак и так заключают, не глядючи в паспортину.

Елена Владимировна, как всегда, горяча и бешена. И как всегда, радует свежей порцией мотивирующего поста. Благодарствую.