Вопрос Путину

Не секрет, что наши СМИ сами себя боятся. Как бы чего такого не ляпнуть, чтобы не закрыли их, не уволили, не лишили возможности работать ртом там, где всё-таки нужно использовать всю голову целиком, включая мозг.

Страх этот -- генетический, тем более такие панические настроения журналистов с удовольствием поддерживаются ничтожными деятелями, окопавшимися во власти. И объективно бояться нечего, но всё равно всем всё страшно. Даже собственной тени.

image

По этой причине в четверг Путина снова будут спрашивать не о том. Опять тупые толстые бабы станут благодарить ВВ за наше счастливое детство, а для контраста кто-нибудь обязательно пожалуется на директора своего ЖЭКа. Хорошо в стране советской жить и проблем будто нет.


Мне Путина жалко. На его месте я бы не выдержала и разоралась. Приказала бы толстым не жрать, а жаловаться на коммунальщиков отправила бы в прокуратуру.

Выперла бы и Тимурчиков, и их подопечных из телевизора и колл-центра. Потребовала бы нормальных вопросов, а не про то, что Крым наш.

Но, наверное, так нельзя. Неприлично в прямом эфире устраивать порку лизоблюдам и их кураторам. И сидит бедный Путин, отвечает на всякую ересь, хотя, уверена, ему есть, что сказать.

Действительно острых вопросов в эфире не будет. Не потому, что ВВ на них не ответил бы или не хочет касаться их. Виновата, конечно, машина, которая гордо называет себя СМИ и относится свысока к Интернету. Но ввиду своей некомпетентности, страха и врожденной любви с попу-лизму, мы снова поимеем на Прямой линии с президентом то, что поимеем. Или, если уж называть вещи своими именами, поимеют и нас, и Путина.

После слитой Шалтаями переписки, стало очевидно, что и мой блог, и комментарии в нём читают на самом верху. Хотите воспользоваться?

Велкам, задавайте вопрос президенту, который действительно вас волнует.

Вряд ли вы получите на него ответ, но то, что его услышат, можете быть уверены. Только, прошу, давайте без хамства, истерик и визга -- для неадеквата есть другие места. О чём бы вы спросили нашего президента, если бы вам не мешала прокладка СМИ?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я бы спросил про образ будущего, который в голове у президента. Как должна выглядеть страна и мир вокруг неё лит, скажем, через 10-15? Куда мы идём? А потом бы сравнивал то, что происходит, с обозначенным образом.

Вопросы о всяких тактических вещах президенту задавать действительно глупо. Хотя вполне понимаю некоторых отчаявшихся людей, прошедших все адекватные пути решения своих проблем - бывают и такие.
да. мне кажется сейчас максимально актуальный вопроса президенту это:
вопросы международной политики
коррупция и его отношение к бреду, который творят его подчиненные. видит ли он конечный результат
Смотрела сюжет новостной про подготовку вопросов. И смеяться, и плакать: "Когда дадут квартиру? Сколько вы отжимаетесь? У нас в подъезде разруха. Очередь в садик не дождемся никак". Стоит ли на мероприятие с такими вопросами тратить 4 часа президентского времени? Я бы посмотрела просто его монолог про настоящее и планы на будущее, что он сам хотел бы сказать зрителям и народу. Без всего этого белого шума в виде вопросов. Да и времени это гораздо меньше займет, без жалоб на плохие дороги, подтопленные дома, нерадивых чиновников и прочего, что должен не он разруливать, а администрация на местах.
наивно, но я спросила бы, чем могу помочь... хотя это и так понятно, чем может помочь своей стране каждый ее гражданин.
Вопрос Президенту. По работе.
Каким образом усложнение отчетности для областных унитарных предприятий (когда вместо простого перечня объектов основных средств требуется на каждый объект заполнять карту в двух экземплярах) способствует сохранности данных объектов, при условии, что все остальные факторы неизменны?
я как раз собираюсь сегодня вопрос писать
почему декларируется поддержка малого бизнеса, а Сбербанк не кредитует на тех условиях, на которых кредитовал десять лет, при наличии безупречной кредитной истории?
тут на днях прозвучало на каком-то очередном сборище "в поддержку малого и среднего бизнеса" - необходима стабильность, главное, не менять правила игры
так вот, их поменяли кардинально, кредиты Сбербанк вообще не выдает
то ли денег нет, то ли "штаб напутал" с перестраховочными нововведениями
и хоть бы не орали с трибун во все горло, а признались как-то.
сбер всё же коммерческая организация, а не государственный карман
цель деятельности банка -- извлечение прибыли
президент не может приказывать и навязывать свои правила игры финансовым структурам
Мой вопрос некорректный. О преемнике. Если вдруг что, то кто?
Мне была бы интересна реформа образования. Приобретение рабочих специальностей детьми ещё в школе и самые разные курсы переподготовки для взрослых. Когда планируется? Планируется ли вообще?
Привет)
Я считаю, что у меня все хорошо, как у гражданина, ну то есть, Путина мне винить не в чем.
Но я бы спросила когда кончится чиновничий беспредел, почему неразумно расходуются бюджетные деньги. Спросила бы про стоимость бензина. Во! И почему мы еще Донбасс не отжали, в том смысле, что нам из-за него итак приходится отмазываться ни за что)).
Я бы хотела узнать у президента его личную оценку своей работы на посту президента, оценку работы нашего правительства, какие он отмечает свои и правительственные недостатки в работе за последнее время и ,конечно, достоинства,достижения в работе.
Я бы спросил, знает ли он самым деле, как живут в России люди?
а я о малом... и просто обсудить)))
жили в другой стране, и там для получения рабочей визы необходимо сдать анализ на СПИД, и необходимо его сдавать каждые полгода независимо от того женат/холост, купить эту справку невозможно!!!!! Только в одном учреждении можно сдать анализ крови, справка из России там недействительна.
По приезду ты обязан зарегистрироваться по какому-то адресу и миграционная служба вправе проверять твое местонахождение каждый день после 23-00. Если кого-то нет дома - штраф, если не проживает по месту жительства - штраф, поймали на улице после 23-00 - штраф, если в квартире кроме зарегистрированных проживает кто-то еще - штраф. Если в квартире человек противоположного пола не являющийся супругом - депортация и штраф 10 000 евро. Два штрафа - депортация. Каждое правонарушение фиксируется в паспорте штампом. Опять же - два штампа - депортация.
Почему в нашей стране миграционная служба не отслеживает передвижения гастролеров с рабочей визой, и их здоровье (СПИД)?!
уже лет десять как паспортные службы требуют этот анализ у всех мигрантов
Я бы спросила, что планируется делать для борьбы с педофилией и всякими извращенцами.
Вынесла бы предложение, что все городские детские площадки должны быть обнесены высоким забором и запираться на ночь.
Почему перед всеми праздниками дорожают продукты? Нормально же так карманы набиваются кому-то. За неделю всё дорожает, потом возвращается на круги своя.
Мне что Пасха, что Курбат-Байрам, что международные, что национальные праздники -- всё одно, не отмечаю, но всякий раз поражает эта политика цен.
Этим летом вероятно повторение лета-2010. У меня дома два кондиционера, как бы нет надобности, но, думаю, цены на них и на монтаж взлетят до заоблачных высот. Это возмущает очень сильно.
я бы спросила, почему так сильно сокращают бюджетные места в учреждениях среднего профессионального образования, ведь, очевидно, что в колледжи идут дети далеко не богатых родителей и совершенно не отличники.

а установленная ставка по Москве - 120 тысяч рублей в год на любую профессию/специальность СПО - это больше, чем во многих ВУЗах, для многих это совершенно неподъемная сумма.
и учить ребенка 2,5 года за 300 тысяч рублей на повара или парикмахера - это смешно.