Майские, которые вы запомните на всю жизнь

Помните свою первую поездку заграницу? От банального турецкого «олл инклюзива» дух захватывало: всё казалось таким новым, таким классным, таким интересным.

Правда, с годами мы все наездились, превратились в искушённых туристов. Везде побывали: по Парижу гуляли, в Милане тарились, в Египте ныряли, в Тае загорали, в Турции на «олл инклюзиве» раз 80 были.

А на носу -- майские, и так хочется новых впечатлений. Где б их взять ещё, если всё уже было?




Харе топить сало на пляжах. Харе по десятому кругу сосать винище в европейских столицах. Хапните на майские новых впечатлений.

В конце концов, именно новые впечатления делают жизнь счастливой, сочной, наполненной. Именно они позволяют человеку почувствовать, что он живёт так, как нравится и интересно ему, а не кому-то ещё. Именно из них складывается наше ощущение от жизни.

От впечатлений дух захватывает? Новые они? Яркие? Запоминающиеся? Значит, человек чувствует, что живёт полно, что живёт не зря, что жизнь его удалась. Всё тухло? Обрыдло? Надоело? Всё уже было? Значит, и чувствует человек, что сливает собственную жизнь в унитаз.

Поезжайте на майские на регату. В Турцию. В Мармарис. В 1 по 8 мая.

image

Когда за каким-то делом стоят не бизнесмены, цель которых сводится к извлечению из этого дела прибыли, а энтузиасты, влюблённые в свою мечту и жаждущие поделиться ею с миром, результат всегда радует.

Мечтатели не халтурят. Мечтатели не обманывают. Мечтатели не впаривают людям то, во что сами не верят. Я, например, не рекламирую спортпит и не продаю программы питания и тренировок по интернету, хотя и то, и другое принесло бы мне очень приличные деньги.

Всё, что нужно мечтателям, -- это приобщить к своему делу как можно больше людей, чтобы было с кем поговорить о нём, обменяться опытом, посоветоваться, разделить свой восторг, наконец.

Владимир Олейников -- один из организаторов и идейных вдохновителей регаты Partizan of Yachting regatta.

Владимир влюблён в парус. Всей душой. Крепко. Навсегда.

Вот что организаторы говорят о своей регате:

«Все любительские регаты проводятся, как мы уже говорили, на чартерных круизных лодках – довольно потрёпанных и слабо приспособленных для гонок, которые могут подвести в любой момент. Мы участвовали в разных русских регатах, постепенно профессионально росли, к 2014 году некоторые из нас обзавелись собственными лодками. И вот, в прошлом году мы поняли, что нам необходим иной формат мероприятия, который бы не имел недостатков стандартных русских регат на чартерных лодках. Мы решили, что основы этой регаты должны быть следующими: невысокая цена участия, спортивный характер мероприятия, интересный состав участников и качественно подготовленные для гонок лодки. А для большего спортивного азарта необходим чемпионский состав участников. Так родилась идея новой регаты, которую мы реализуем в настоящее время с друзьями – единомышленниками…».

Регата задумывалась, прежде всего, для любителей, но:

1) Она, прежде всего, спортивная. Это действительно спорт, это самые настоящие гонки, а не вальяжное бултыхание в море. Каждый день наполнен интересными дистанциями, которые позволят поупражняться в гоночном мастерстве в различных условиях. Это, пожалуй, самая объективная регата с точки зрения судейства: результаты базируются только на данных сертификатов системы IRC. Всё серьёзно.

2) В её составе принимают участие профессионалы мирового уровня -- призёры чемпионатов мира и Европы, которые готовы и хотят делиться с любителями своими навыками и умениями.

3) Участвующие в регате лодки -- современные, ухоженные и подготовленные для участия в яхтенных гонках, а не замызганные развалюхи, которые ушлые дельцы втюхивают наивным обывателям в качестве гоночного средства.

4) У шкиперов регаты -- известных яхтсменов -- извечный спор за первое место. А, значит, борьба будет азартной. Лично я не люблю мероприятия, в которых главное -- участие. Мне нравится бороться там, где есть, за что бороться. А вам?

Если да, то вот вам информация о ценах на участие в регате.

Стоимость участия в регате -- 50 000 рублей с человека -- это дешевле, чем любая другая русская регата. Если едете группой, то стоимость ниже.

В стоимость входит:

1) участие в регате + все стартовые взносы за лодку,
2) услуги профессионального русскоговорящего капитана,
3) развлекательная программа (вечеринки открытия и закрытия регаты),
4) фото и видеосъемка.

С вас:

1) авиаперелёт,
2) проживание в гостинице в Мармарисе, если на вашей лодке проживание не предусмотрено,
3) топливо,
4) финишная уборка яхты – по согласованию с капитаном
5) туристическая страховка
6) питание.

Если вам неохота заморачиваться самостоятельной организацией -- звоните или пишите: вам помогут.

Телефон: +7 (495) 636 28 14.
Email: owyclub@gmail.com.

По этому же телефону звонить, на этот же адрес писать тем, кто хочет принять участие в регате. Не забывайте просить скидки, если едете группой. Больше информации о мероприятии -- в Фейсбуке.

По-моему, отличный вариант для семьи: жена с детьми в отеле отдыхают, муж участвует регате. Вечером возвращается в отель, к семье. Всем хорошо. Всех всё устраивает.

Счастливых вам майских, в общем.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
интересно, чем хорошо для пресса валятся с бокалом в кают-кампании пока не доедешь до ближайшего ресторанчика на берегу?
Подразнила))) У меня даже загранпаспорта нету с этими вечными стройками))
Так что я на майские лежать, а супруг с бабушкой - картоху сажать))) Вечеро вернутся домой. Все хорошо. Всех все устраивает)))
Я бы тоже не отказалась от активного отдыха, но на майские едем в Таджикистан, тоже неплохо - тепло, обожаемая черешня.
Разок ходили на парусной яхте, супер впечатления, всем, кого не укачивает, советую.
Яхтинг - вещь!
Всегда так делаю!) Теперь любой отпуск планируется с изучения местности на предмет походить под парусом)
Я смотрела регату в Монако 2 года назад. Закачаешься.
В Хельсинки и в Турку тоже, оч нравится.
Море и корабли - это классно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Яхта круто, но лучше побултыхаться ))
Да харе уже про энтузиастов! На регатах организаторы зарабатывают еще получше, чем турфирмы на Турляндии.
Папа в горы идет на майские, если б не новая работа тоже поехала) не была давно уже в походах(
А поуправлять яхтой-это прям мечта!
я думала тут будет предложение принять участие в Вахте Памяти,
а тут вона чо :))
У меня дочка семилетняя парусным спортом занимается - так у нее такие кубики пресса и руки сильные, хоть выглядет маленькой-худенькой. Ради прикола попросили ее подтянуться на перекладине показали как - так она с1 раза 11 раз подтянулась. Хотя со стороны парусный спорт выглядит легко и красиво - нужна подготовка физическая хорошая - открениваться по несколько часов - это не каждый пресс выдержит. И руки тоже.
Будет море на майские.
Только на лайнере. Там не так качает.
Шерлок типа задумался.
Куда податься на майские?!
Я ни разу не был за границей. Да и во общем-то не тянет.
В Мармарисе хорошо. По крайней мере было хорошо в 2000-м. Тогда там было даже веселее, ещё был рафтинг (а сейчас на той речке ГЭС).
А мне не нужно впечатлений на майские - проваляюсь все дни на травке у дома.
живу в мармарисе, у меня студия звукозаписи и занятия по вокалу для желающих
Можно чтоли дать ссылку или тут реклама запрещена?
запрещена конечно.. сначала в кассу, товарищ..
гг дети у бабушки, мама тусит с тремя горячими турками, папо бухает в порту.. нормальный такой отдых, классического вида..
А Вы?
Я вообще собрался на Кубу, хотя и не знаю с кем.
Но если Лена, Вы сами поедете, то готов планы поменять ))