Как выжить в офисе?

Вообще жизнь у офисного работника тяжёлая. Серые окна, серые будни, серые похмельные выходные, после того, как в пятницу серый человек попытался разбавить всё серое чем-то цветным.

Грустно на это смотреть. Особенно потому, что серые офисные люди виноваты в серости сами.

image

Нет, не нужно мне сейчас только визжать об объективной серой реальности. Не виноват в ней начальник, её создаёте вы сами. И избавиться от неё вы в состоянии. Расскажу как.


Ты то, что ты ешь, и с этим очевидным утверждением не поспоришь. Да, есть высокодуховные люди, питающиеся солнцем, но это -- не вы. Вы же едите дрянь, поэтому вам и тухло.

Есть две разновидности вашего рациона в офисе. В первом случае вы поглощаете сахар в различных его видах, толстеете с него, зарабатываете ужасные болезни и приобретаете внешний вид серой и толстой мыши. Это и и заказанные в фаст-фуде вкусные вредности, и конфеты с печеньем, и даже приготовленные дома бутерброды, которые вы считаете приемлемым перекусом.

Вторая разновидность вашего рациона -- правильное питание. Вы едите полезно, но невкусно, и поэтому у вас нет ни настроения, ни желаний. Вроде бы и еда правильная, а на лице всё равно вселенская скорбь, уныние и печаль.

Женщина не может быть счастливой, если внешностью напоминает помятую дыню. Женщина не может быть счастливой, если внешне с ней всё в порядке, а в глазах -- изжога от желания съесть что-то вкусное. Как бы вы ни питались -- по первому или второму сценарию -- всё равно вам тухло.

Успешный человек не может только работать. Он не может ночевать в офисе, питаясь дрянью. Если он ест неправильно, то и работа не спорится, всё делается через не могу и, главное, нет счастья в глазах.

Офис -- не оправдание забить на себя, толстеть или, наоборот, чахнуть от желания съесть что-либо приемлемое на вкус. XXI век на дворе, пора менять сознание: полезное и вкусное может быть в одном флаконе!

Продукция VELLE -- это изготовленный по традиционным рецептам ферментированный овсяный продукт. Ферментация -- это сквашивание молочнокислыми бактериями злаков, что улучшает не только пищевую ценность продуктов, но и их вкус.

При этом растительный белок злака и отдельные аминокислоты приобретают свойства, нормализующие пищеварение, способствуют предотвращению роста нежелательных бактерий в кишечнике и укрепляют иммунитет, а содержащиеся в овсе грубые пищевые волокна и бета-глюкан стимулируют перистальтику кишечника.

Если просто – это вещь мягко обволакивает желудок, и вам будет сыто и легко.

Мало того, что продукция VELLE полезна, так она ещё и вкусна.

На потребление VELLE не нужно и много времени, что отлично подходит для офиса. Всегда можно иметь полезный и правильный перекус с собой, и сделать его, что важно, вовремя. Для этого ни офис, ни даже автомобиль -- не помеха. Тот же VELLE питьевой в баночке можно взять с собой в сумке, оставить в машине и успевать перекусить некалорийно и полезно.

В рамках проекта в поддержку офисных сотрудников VELLE осуществляет поиск и размещает на The-Village фото с хэштегом #правильныйофис, где сотрудники делятся доказательствами правильного образа жизни в офисах.

Для участия в столь идеологически ценном проекте вам необходимо загрузить фотки своей офисной жизни в свои аккаунты соцсетей с тегами #правильныйофис. Фотки с большим количеством лайков, нежели у других участников, ежедневно получают целый пакет VELLE прямо в офис, а самые лучшие по результатам проекта -- абонемент на фитнес. Участвуйте и выигрывайте -- и правильную еду, и возможность заняться спортом!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
работаю в офисе, мне все нравится. не серо. ем вкусно и полезно.
все зависит только от нас))
Так что работать в офисе и быть "офисным планктоном" еще неприговор
вот блин, а я не в офисе, не видать мне запаса вкусняшек(
Re: велле
в инсте я дала анонс, в комментариях к которому сидит представитель велле и отвечает на вопросы
все пожелания и вопросы можно адресовать ему думаю
велле
ну а вообще идея такой еды как бы ок, т.к. раздражает очень сильно запах куринных колет и вареных яиц из контейнеров пэпэшников. надеюсь, что от запаха велле мой пиджак не будет пахнуть столовкой после обеденного перерыва.
Re: велле
держы пиджак подальшэ от контейнеров с котлетой гг.. и кто такие пэпэшники ??
я велле и так покупаю. но на сайт иду( долго грузится что-то)
миллион столовок вокрук, в районе 150-200р хороший, вкусный обед - первое, второе и салат с компотом.. а печенька с ёгуртом, это прастити, насмешка над человеком, а не обед..
У них есть овсянка, именно каша, в баночках. Все парни пэпэшники на ней сушатся, только на прошлой недели банки стояли. Надо было снимать...
Вчера во мне убит был мот,
сегодня офисный вредитель.
Ещё бы знать, как без хлопот
найти мне сексу заменитель!

Он как болезнь, как чародей
чумит нам головы, заводит!
Полно талантливых людей,
Себя в великом не находит!

:-))
У меня ощущение, что только в нашем кабинете (фин.отдел три человека) работают счастливые люди. Во все остальные даже зайти страшно. У них всё так плохо, что не только окна не открывают, но даже жалюзи не раздвигают! Рожи серые и злые у всех. Приходят к нам "погреться" в наших улыбках и вечном хорошем настроении. Хотя мы вроде бы трое обычных людей...
Я во время поста очень часто перекусываю velle, а так: стараюсь из дома приносить правильное и вкусное питание.
велле мелкому нравицца, покупаю иногда

а в офисе чтобы серость разогнать щипаю за попу сотрудницу какую нить в тот момент когда у неё за спиной какой нить коллега
сахар
вот я о нем же, о сахаре любмом. дедали бы кашку чтоли с сахарозамом. не так вкусно. конечно, ну и чтож? привыкнуть то можно
Я ела в офисе творог обезжиренный с активией натуральной без добавок, вполне вкусно! С чайком фруктовым вообще класс!
скажыти у вас матацыкл какой марки ? "урал" или чо ?
Реклама - двигатель торговли!
На самом деле очень много продуктов есть для быстрого приготовления и полезных!
Тот же самый Гербалайф.....но он себя в России дискредитировал )))))

Edited at 2015-04-15 09:14 am (UTC)
Лена, добрый день. По фитнесу вопрос можно?
если ты хочешь ответить на какой-то комментарий жми под ним на "ответить"
Меня офис очень дисциплинировал в плане режима питания. Любимая еда на обед была - творог+много мелкорубленной зелени+соль+черный перец или салат огурец+помидор+зелень+банка тунца туда. И все это можно было прям в офисе по-быстрому приготовить, а продукты рядом с офисным центром купить.
А сейчас косячу, как уткнусь дома в ноут утром, так хоть бы вспомнить, что неплохо бы и позавтракать.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.