Мой мужчина категорически против

Читала на каком-то сайте о пластических операциях звёзд. Там же наткнулась на тест: «Готовы ли вы к увеличению груди?» Дай, думаю, пройду ради смеха: грудь-то я уже увеличила. Интересно: что скажет по этому поводу тест?

Только вот тест этот я пройти так и не смогла. Застряла на вопросе: «Как относится к планируемой операции ваш мужчина?» Среди предложенных вариантов ответа не нашлось ни одного, возле которого я могла бы поставить «галочку».


Вот эти варианты:

1) Мой мужчина категорически против.
2) У меня нет мужчины.
3) Мужчины у меня нет. Надеюсь, маммопластика поможет изменить ситуацию.
4) Я не буду ему говорить - сюрприз.
5) Мой мужчина дал согласие на операцию.
6) Мой мужчина порекомендовал мне сделать маммопластику.

Ответ, который подошёл бы женщине, а не забитой скотине, в перечне не значился: «Моего мужчину этот вопрос не касается».

Чем женщина отличается от человекоподобного животного с женскими половыми признаками? Прежде всего, наличием чувства собственного достоинства.

Ты можешь не отличать Моне от Мане, мучиться на концертах классической музыки и не любить читать, но при этом быть женщиной с большим чувством собственного достоинства. Пусть хамкой, пусть дурой, но той, которая не позволяет себя унижать. Ты можешь быть очень образованной, сверх начитанной и супер эрудированной, но иметь ментальность битой бабы.

Женщина с ментальностью битой бабы живёт с оглядкой на своего мужчину. Не потому, что его любит. Скорее, боится. Разочаровать, не удовлетворить, огорчить, разозлить, быть брошенной.

Я не представляю, как один взрослый человек может запретить что-то другому взрослому человеку. Зачем так жить? Во имя чего?

Что должно булькать в голове у женщины, чтобы она подошла к мужчине с вопросом о том, что ей делать с собственной грудью? Сперма? Борщ? Менструальная кровь?

Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он вступил в отношения не с женщиной, а с забитым зверьком, который даже своими молочными железами распорядиться не может? Думаю, голова такого мужчины забита мыслями о его коротком. Ну, или тонком.

Нормальный, адекватный, уверенный в себе мужик пошлёт куда подальше овцу, подошедшую к нему с вопросом о сиськах, и будет прав: жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на зверьков. Нет, может, в чём-то зверьки и удобны, но приедаются быстро. Человеку, разумеется, а не человекоподобной обезьяне, смотрящей на мир сквозь призму своего миниатюрного пениса.

Многие мужики объясняют бесконечные запреты, которые они ставят перед своими женщинами, заботой о них. Это лицемерие. Заботиться -- это поддерживать, помогать, объяснять, но не запрещать. Запрещают от бессилия. Мужик, чувствующий бессилие перед собственной бабой, -- и не мужик вовсе, а комплексант, которому очень идут рога.

Мы, женщины, бессилие мужиков всегда чувствуем, и мысли об измене -- наша естественная реакция на ваши запреты. Запреты -- это слабость. Слабакам всегда изменяют. Такова наша подлая бабья суть. Ничего не поделаешь.

Пацаны, а вы что запрещаете своим женщинам? Зайки, что вам запретили ваши козлы, и как вы им отомстили?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Зачем что-то запрещать?


Оно итак не возникнет. Если возникнет - человеку с тобой не по пути, дороги разошлись.

Я с вами согласна, ведь человек сам хозяин своего тела. А если тебя любят, то примут спокойно желание как-то измениться.)
а ты примешь в любимом человеке желание измениться, даже если перемены -- не к лучшему, на твой взгляд?
Меня тоже бесят запреты особенно когда они распространяются на подруг или цвет волос, или еще что-то такое неважное. Но если разобраться есть же не только забитость бабы, но и элементарное уважение к мужчине, а мужчины к женщине. Мне вот реально не понравится если мужчина изменит внешность, например, загонит себе шарики в лицо и раздвоит язык, я скорей всего сбегу от него) И с его стороны было бы уважением ко мне не делать этого, ну если он хочет сохранить отношения. Точно также и мужчина может очень расстроен если женщина себе нарастит жопу до состояния уродливости. И этого его может довести до разрыва отношений. Ну и вот здесь это не забитость по моему мнению а уважение.
Я тоже не понимаю, как можно что-то запрещать врослому человеку. Но у некоторых в голове не укладывается. Я как-то купила себе майку с надписью "ищу принца", так все подружки и не очень задолбали вопросом "как тебе твой разрешил такое носить?"
Мой не любит когда я стригусь, ему косы до попы подавай )))
Женщина может делать с собой всё, что угодно, но если после перемен на неё не встанет, то чур не обижаться
да что там сиськи. для меня дикостью было слышать от маминых подруг вздохи вроде "муж запрещает ногти красить". можно не нарываться на скандал, но мягко и вроде бы даже тонко польстив поставить на место("Дорогой, не думаю, что этот вопрос стоит твоего внимания").
ни один сильный человек не самоутверждается таким путем. "Ты это... побудь пока беспомощным зверьком, а я в альфа-самца поиграюсь, ага."
льстить тому, кто держит тебя за чмо, запрещая красить ногти, -- это и быть чмом
Ну, если женщина сомневается, делать или нет, то мнением мужчины можно и нужно поинтересоваться, вдруг это поможет сделать выбор. А если она уверена, что увеличение груди точно сделает её красивее, счастливее и т.п., то какая разница, что мужчина думает? Если он резко против, то стоит задуматься, почему в таком маловажном вопросе (она ж не пол менять собралась, а сиськи увеличить) ему свои предпочтения важнее ей счастья.
Знаете, муж у меня любитель маленькой груди, для него вообще загадка , зачем девушки увеличивают грудь? ибо если девушка следит за собой, то размер не имеет значения )))
На работе немного занимаюсь работой с молодёжью, сейчас собираю людей для организованного вывода их на бал. Есть девушка, которая очень-очень хочет пойти. Но они с мужем везде ходят вместе, а муж идти категорически против. Я это у своих родителей наблюдала: мама долго никуда не ходила, потому что папа домосед. Потом до неё дошло, что она многое теряет.
Ну вот и думаю, что дело и с балом, и с грудью не только в глупости и забитости. Речь же о молодых женщинах - а у них в голове сидит, что муж и жена - единое целое. Везде только вместе, все решения принимаются совместно. Только мнение того, кто против, почему-то приоритетнее мнения того, кто за.
ну и пусть сидит дома, а она почему должна себе в удовольствии отказывать?
никогда не вставал вопрос о том, чтобы мне что-то запретить. От этого-то и настолько дико для меня, что кому-то что-то запрещают. Одна дура мне заявила: "Ему просто все равно где ты". Она-то не знала, что он сидит, ждет меня, не спит, волнуется, но как только я возвращаюсь, делает вид, что мирно спит.
Как-то спросила: "тебя не волнует где я и что делаю?". Так, вдруг я чего-то не понимаю. Сказал: "Волнует, но ты взрослый и умный человек, я тебе доверяю".
ты взрослый и умный человек, я тебе доверяю".
Ответ не мальчика, но мужа.
какой кошмар( я склонна полагать, что у меня ментальность битой бабы, но до такого все же не доходило.
Тут все же вопрос как ваш мужчина относится к операции. Он может ведь уважать ваше решение и не лезть с советами и т.д. , но иметь какое-то мнение по этому поводу.
Это не значит что нужно спрашивать разрешения, оглядываться и т.д.
Совершенно точно, что запрет приводит меня в состояние бешенства...
абсолютно не представляю себе такой ситуации)
не было
Разрешать или запрещать это вообще глупо. Нужно просто знать отношение друг друга к тем или иным вопросам. Например, он говорит, что сквозь землю бы провалился, если бы ему сказали, что видели его жену в клубе таком-то, куда девушки на 90% ходят чтобы сняться. Всем не объяснишь, что ты пошла просто потанцевать. Соответсвенно, уважая своего мужа, я не пойду в тот клуб. У меня многие подруги согласовывают с мужьями что купить себе, детям, как покраситься. Идиотизм! Крашусь и одеваюсь я для себя любимой. Была блондинкой, сейчас покрасилась в брюнетку. Максимум, что он сказал - больше нравилась блондинкой, но если тебе нравится, то конечно... При чём с моей стороны тоже нет запретов и разрешений. Единственное что я прошу, собрался куда либо ехать (идти) - скажи куда и все.
он говорит, что сквозь землю бы провалился, если бы ему сказали, что видели его жену в клубе таком-то, куда девушки на 90% ходят чтобы сняться -- это тоже запрет, но высказанный забитым мужиком)