Ура-фашистки

«Мерседес» -- отличный автомобиль. В Третьем рейхе его ценили многие.




В том числе, и Гитлер Адольф Алоизович.



Победа -- святая тема для каждого из нас. Свиньи могут глумиться над ней сколько угодно, но от этого она не перестаёт быть менее значимой в наших сердцах. Наоборот, хочется взять в руки биту и надавать ею глумливым свиньям по похабным мордасам.

Однако есть те, кто ещё хуже, чем свиньи, недооценивающие важность Победы. Ещё большие свиньи -- те, кто на теме Победы пиарится.

Лицемерно вплетя в косы или приколов к лацканам пиджаков георгиевские ленты, они демонстрируют истовый патриотизм, отчитываясь в нём перед начальством. Плевать им на Победу, на погибших дедов, на замученных в концлагерях детей, на изнасилованных фашистским зверьём женщин. Главное -- показать в соцсетях, как глубоко ты патриотичен, чтобы тебя заметили и, может быть, позвали в депутаты или куда повыше.

Для ура-патриотов -- этих лезущих во власть мгеровских раскладушек -- в теме Победы нет ничего, кроме повода попиариться. На их бестыжие глаза с накладными ресницами не наворачиваются слёзы, их челюсти и кулаки не сжимаются от ярости, когда речь заходит о Великой Отечественной войне.

Именно поэтому на их страничках в соцсетях спокойно соседствуют такие фотографии:



Помните ура-патриотку Ирину Володченко? Укутанную в соболя фотомодель и финалистку реалити-шоу «Холостяк», задница которой нашла тёплое местечко в Государственной думе Российской Федерации?

Сегодня она -- полагаю, как фотомодель -- работает под логотипом марки, выпускавшей автомобили для Третьего рейха, и сегодня же делает сурово-патриотичное лицо и лепит его на плакатик «Не забудем. Не простим».



Накануне Дня Победы наш ушлый, вусмерть патриотичный пострел везде поспел: и немецкому автопрому -- подозреваю, что за гонорар -- угодил, и патриотизм, развалившись на диване с блокнотиком «Победа 70» проявил: авось, куратор из Управления по внутренней политике Администрации президента заметит и поощрит такое рвение повышением по карьерной лестнице или отпишет бабла на продвижение какой-нибудь патриотичной темы. А уж бабло «на патриотизм» беспринципные патриотки умеют пилить так же бойко, как и свои ногти.

Если вы, тупые сосущие коровы, позиционируете себя капец какими патриотками и готовы чуть ли не прокладки раскрасить в цвета георгиевской ленты, прицепить их к своим часто снимаемым перед кураторами трусам, то хотя бы зачистите свои Курограмы от фотографий, где вы работаете на мероприятиях, спонсируемых одним из столпов немецко-фашисткой экономики.


Всё течёт, всё меняется. Неизменна только любовь немецких вождей к «Мерседесу».


Грань между ура-патриотками и ура-фашистками -- тонкая. Особенно для очень тупых и при этом очень тщеславных девиц, готовых лезть во власть раком, предусмотрительно приспустив трусы.


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Молодая гвардия

    Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях? Они…

  • Кто крышует кис во власти

    Ну, вот и всё. Всё тайное стало явным. Слитая Шалтаем-Болтаем переписка явно указала на того, кто крышует кис во власти, кто откровенно срёт нам на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Фердинанд Порше был любимчиком Гитлера, который восхищался его автомобилями и был уверен, одаренный конструктор помогает поднимать престиж Германии.
интересно, как у проституток сочетается любовь к родине и любовь к деньгам? всё просто: за деньги они готовы любить и родину.
Все по членам бегает? Вот позорница.
теперь блядь повысили: бегает и рекламирует немецкие автомобили
Ох, остра ты на язык) им ссы в глаза, сама знаешь что скажут
они ничего не говорят сами
только ссыкливо заказывают постики, в которых льют на меня помои, у продажных блогеров
ходят слухи, что она то ли сосёт у прокопенко, то ли лижет у потупчик. в любом случае, сейчас она работает за еду на мерседес
Деньги для нее не пахнут совсем. Если бы жила в Германии во времена фашизма, думаю она не задумываясь отправляла бы людей на смерть, просто ради пиара и денег.
Пока оные барышни радуют чей то глаз и ублажают чью-то плоть, они будут обитать как рыбы-паразиты вокруг больших, тучных и важных рыбин. Чо уж, классика жанра. Как только ее прелести поблекнут, она выпадет в тираж и ее заменят новой, молодой и модной куклой
Sic transit gloria mundi
//она выпадет в тираж и ее заменят новой//
А мерседес останется.
Не думаю, что это верно, связывать теперь, через столько лет и столько изменений, с фашизмом фирмы, которые ценил Гитлер, проклинать обожаемого им Вагнера, любимых им Гете и Шиллера и пр. Это как-то слишком, очень слишком... Сама Володченко и иже с ней мне безразлична, не вызывает никаках чувств - есть они во власти и есть, настолько это немасштабная проблема, что и фиг бы с ними, наверное, не очень она умна, но и поглупее видали, но, учитывая что бОльшая часть из наших граждан, кто может себе это позволить, платит свои деньги японским и немецким фирмам за авто, а не делает патриотичный выбор, осуждать ее - странно, вот честно.
показушно обмотавшись георгиевскими лентами, она рекламирует предприятие, работавшее на благо фашизма. это происходит одновременно, и это - нормально?

Edited at 2015-04-23 05:22 pm (UTC)
О! А я ее не так давно в пусть говорят у Малахова видела. Она там была в роли жксерта.

Грань между ура-патриотками и ура-фашистками -- тонкая."


Нет этой грани. Там все по Оруэллу - мгновенно трансформируется в нужном направлении.

Лена! Накопительную часть пенсии решено оставить! Ты- Волшебница! Поздравляю и спасибо!
Я так понимаю во власти никого приличных не осталось? Никто не отреагировал на волну недовольства с доказательствами? Ппц! Если уж какую-то прошмандовку не могут пинком под зад выкинуть, что уж про серьезных коррупционеров говорить...

Edited at 2015-04-23 05:40 pm (UTC)
они совершают ошибку, относясь к этим прошмандовкам как к чему-то несущественному, неважному, мелкому
к тому, что подождёт
на самом деле, эти девицы бесят народ, народ начинает ассоциировать власть с ними и их оборзвевшими чинушами-покровителями
Не георгиевские, а гвардейские. Гвардейские - с Великой Отечественной Войны. Георгиевские - немного раньше.

Я думаю, что она настолько тупа, что просто не понимает всего абсурда соседства этих фотографий и неуместности своих действий. Дура.

То, что она тупа, очевидно, поражает, как такие люди попадают во власть и даже после очевидного фэйла остаются в ней.
а просто ездить на мерседесе то можно ? или это тоже фашизм ?
я выше очень чётко объяснила, что можно, а что -- совершенно недопустимо