Мужчины тоже стареют

Многие мужики на полном серьёзе считают, что возраст не щадит только женщин, а им, орлам и гусарам, он -- не помеха. Плетут какую-то чушь про зрелую брутальность, высокомерно обзывая молодых парней щенками и сосунками. С чего-то решили, что в плане сексуальной привлекательности их 40-50 -- это женские 20-30. Решили. Поверили. Так и живут.

Зря. Зачастую годы уродуют мужиков значительно сильнее, чем женщин.




Винс Вон:



Бенисио Дель Торо:



Леонардо Ди Каприо:



Микки Рурк:



Брэд Питт:



Рассел Кроу:



Вел Килмер:



О страхе женщин перед старостью много пишут, много говорят. О страхе мужчин перед старостью не пишут и не говорят. Означает ли это, что его нет? А, может, просто у мужчин не принято его демонстрировать?

Пацаны, ответьте честно: боитесь стареть? Дамы, наблюдая за своими мужиками, замечаете их страх перед старостью? В чём он проявляется?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Страшно стать обрюзгшим пузатым мудаком, который сосет пивас и шпилится в танчики.
Крема против морщин и много всякой всячины для волос :) а еще спорт ежедневный и только ПП...:)
Он кремами против морщин стал пользоваться??? У вас удивительный мужчина.
вообще не боюсь. а у ДиКаприо просто неудачная фотография, с возрастом он только круче становится
как женщина скажу тебе: ни фига не лучше
он обрюзг и постарел
не возбуждает
Мой папа боится постареть, но больше он боится потерять трудоспособность, а не красоту. А муж мне тут заявил, что ему в июне 30 будет и он уже совсем не тот и старость приближается)
Поржала с Микки Рурка: он стал похож на какого-то наркобарыгу или сутенера)))) (о их внешнем облике я имею представление только из фильмов).
Больше всего в стареющих мужчинах мне не нравится второй подбородок - это просто бррр((
нисколько не боюсь стареть. ты привела пример мужиков несовладавших своего тела. если делать кардио и не жрать лишних каллорий, то пуза и второго подбородка не будет. еслитк этому есть бабки и душевное равновесие, то все морали пофиг.
Старость она же не только во внешнем виде, она еще в здоровье и в других показателях. То, что мужики не боятся стареть -это брехня, просто паниковать начинаем не перед зеркалом.

Edited at 2015-04-25 05:16 pm (UTC)
От возрастных изменений, к сожалению, не убежать, но надо постараться самому не подгонять этот процесс вредным питанием и неправильным образом жизни.
Мужчины бояться старости похлеще женщин. И все знают почему. И они знают от того и страшно. Уходит молодость и вместе с ней уходит мужественность.как это не прискорбно звучит приходит бессилие. Редко у какого мужчины мужественность и стояк разделимы. У всех мужчин реализация так или иначе связана именно со стояком. Собственно с возрастом и характер портится у мужчин ужасно. Причину указала выше. Вообще жалко и смешно и убого выглядит дядька , смысл жизни которого было подтверждение свой мужской силы. А потом оппа и что осталось?пузо, плохой характер, толстая вторая половина .... Ну вообщем фигня а не жизнь
я вот смотрю на некоторых пожилых мужчин
настолько пожилых, что совершенно очевидно то, что они ушли из секса
но немужественными они мне не кажутся
Иван Семенович Барков, русский поэт 19 века -",,,блажен кто смолоду ебет, а в старости спокойно серет, кто водку аккуратно пьет и никому в кредит не верит.." Вот.
бред пит норм. остальные просто в спортик не ходят.

уж 3 раза в неделю можно и ходить. тем более ты кумир у тебя денег много, и дома спортик сделать.

а уж дикаприо если так себя запустил...что-то даже не верится. неужели себялюбие его в спортзал не гонит?!

обычно только оно и гонит. и самый строгий наставник. - эго.
Ой блииин. Рассел Кроу ты чего вообще, как можно то.

Боимся, конечно. А Леонардо-то за что под раздачу попал? Или мне с мобилы не видно просто?

Куда же без этого?) вообще раньше, когда ночью надо поссать сходить например, сразу вспоминаешь про возраст. Ну там отдышка и булькающее пузо обычно не замечаются.
Я не боюсь стареть и абсолютно не боюсь смерти. А товарищам на фото надо больше заниматься физическим трудом, поменьше развлекаться и гоняться за деликатесами.

Мне кажется, что если чего и боятся мужики, то импотеции, а по поводу внешности особо не парятся: им кто-то внушил, что их мало и они представляют ценность даже будучи лысыми и пузатыми)

тоже есть некоторый страх перед старостью но все же в отличие от девушек, мужчины в возрасте 30 40 лет не менее привлекательны, чем молодые люди в 20 30 лет. скорее не красит никого но все же для мужчин это не так страшно как у женщин.
мужчины в возрасте 30 40 лет не менее привлекательны, чем молодые люди в 20 30 лет -- то есть мужчины в 30 лет не менее привлекательны, чем мужчины -- в 30 лет?))
Радуется, Лена, прикинь!)) Моему мужу 41 будет через 2 дня. Он еще с прошлого года стал говорить, что понял, как же круто, когда становишься взрослее, меньше гормонов зашкаливает, больше трезвого ума. Человеком, говорит, себя почувствовал ближе к 40)))
Мужчины конечно не в восторге от старения,но просто для нас внешность никогда не была такой важной,как для женщин.Ни в молодости,ни в старости.
Если мужик самоутверждается только физически - значит он слаб и глуп. Настоящая сила мужика - в характере и мозгах.
Предвосхищая вопросы - мне 40,слежу за здоровьем всю жизнь, в качалку непрерывно хожу с 14 лет. Тем не менее, никогда не считал это основными своими достоинствами))