Фитнес и лицо

Женщины, зациклившись на работе над телом, часто забывают о своём лице. Я сейчас -- не об уходе, а о проценте жира в организме. Говоря о нём, мы почему-то представляем себе свои ноги, попы, животы, но никак не лица. Зря.

Посмотрите на Джоли.




Её лицо сильно проигрывает, когда процент жира в организме приближается к минимальному. Сравните фотографии, Энджи в образе упитанной Лары Крофт, и Энджи -- тонкую, сухую веточку.



На фотографии слева Джоли выглядит однозначно лучше, но там у неё и жопа, и ноги -- ого-го, совсем не изящные.

Другие дело -- Виктория Бекхэм.



Когда она мало-мальски упитанная, даже не упитанная, а просто не живёт на грани анорексии, её лицо -- совершенно неинтересное, простецкое. Но стоит Виктории хорошенечко схуднуть, как лицо здорово выигрывает: становится утончённым, кошачьим.

Худея или, наоборот, полнея, не забывайте о лице. Возможно, ваше лицо лучше смотрится, когда пресс всё же не просушен до "кубиков". А, возможно, те три килограмма, которые не кажутся вам такими уж лишними, просто "убивают" ваше лицо, и их стоит скинуть.

С вопросами по фитнесу -- велкам!


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а мне и высушенная джоли больше нравится, чем толстомордая
А по-моему, Джоли высохла просто от старости.
у меня такая же беда с лицом...когда лицо моложе, на боках неприятные округлости.
а как определить,сколько жира нормально должно быть,кроме визуального красиво-некрасиво?
ты, наверное, писала уже об этом. но я что-то пропустила.
а у меня не меняется лицо, когда я худею( всю жизнь были пухлые щеки. все обещали, что они исчезнут, когда я повзрослею, но вроде в 30 лет уже можно бы было)
Проблема, как у Бэкхем, выбрала красивое тело. Когда сушусь до прорисованных скул, попа просто исчезает. Вопрос: талия всегда была тонкой, 55 см, после того как начала работать над спиной 57-58 см, с прессом сильно не усердствую, думаю за счёт спины, разница небольшая в см, но появилась дубоватость какая-то. Увеличивать темп и кол-во подходов, снижая вес при работе со спиной, или дело не в ней, а в пропорциях, т.е. работать на нижней частью больше?
я не знаю, в чём конкретно в твоём случае дело
причин может быть несколько
как я могу назвать твою причину, не видя и не зная тебя?
100%! мне повезло, с лицом "виктории" выгляжу лучше. но, черт.. оно старит, имхо. особенно летом, когда кожа загорелая.
Я толстая, очень медленно уходит лишний % жира
Вот буквально вчера мама сказала(а она скорее противница моего похудения) что лицо стало интересней, внезапно похудела переносица... С уколами связать это не могу
Вообще, из дам постарше, прекрасно выглядит Люси Лью
Мне нравились мои пухлые щечки, но они сдулись, как похудела и накачала мышцы.
Можно ли сделать так, чтобы щеки не "опадали"? Неужели только филлеры?
Была толстой-были щеки, ужасно, сейчас похудела на 17 кг-морщины,опять плохо.
А какой процент жира считается нормальным и здоровым для тренированной женщины? Вот у тебя, Лена, какой? И какой (приблизительно, визуально) у Джоли с Бекхэм?
Мне вот весы 22% показывают (рост 160, вес 48-49).
а зачем тебе это знание? как оно тебя обогатит? как ты им сможешь воспользоваться?
Если можно задать вопрос по фитнесу, буду очень благодарна за совет.

Тип фигуры песочные часы. Занимаюсь 3 р.в нед. 5 месяцев в режиме фулбоди с одним комплексным на ноги в конце. После каждой делаю 10-15 мин. кардио, потом обычно падаю уже. Верх прорисовался и прочертился, но ногами довольна куда меньше. Они немного похудели и мышцы стали заметнее, но совсем чуть-чуть. Теперь заметно, что низ отстает от верха. Там много лишнего жира. Правильно ли я понимаю, что нужно добавить многоповторку на ноги? Как грамотнее это сделать?Изменить тренировку, но оставить фулбоди: добавить пару новых упр. на низ, убрав при этом несколько упр. на верх (но менять их, чтобы они продолжали быть разнообразными). Или оставить две тренировки прежними, но в третьей сделать акцент на ноги? Или какой-то другой вариант? Возможно, сплиты можно начинать?Спасибо.
У меня четче прорисовались скулы и челюсть, лицо стало фактурным. У меня как раз бзик: люблю очерченные лица, с четкой линией щек, скул, челюсти и подбородка.
Есть знакомая, у которой тело прекрасно, но вот строение челюсти подкачало: подбородка будто нет, за счет чего получается как-бы двойной подбородок (жуткая метаморфоза). И за счет ее подбородка создантся вречатление, что она одутловатая такая(.
Обычно изрядно схуднув,надо сходить к косметологу и убирать все провисы у него.Зачастую не такая уж и карга получается.
дело может быть и не в провисах
какие-то черты лица смотрятся лучше при одном проценте жира, какие-то -- при другом

Это как раз моя тема! В процессе похудения, заметила,  что лицо изменилось в худшую сторону(( не знаю что делать дальше и что выбрать- лицо или задницу...

Я что хочу спросить, у меня можно сказать, праздник непослушания - все, можно возвращаться к фитнесу. Вопрос в том, что я же сейчас на буратино-инвалида похожа. Деревянная, слабая и не гнусь ни хрена. В зал даже идти стыдно, кошмар полнейший.
С чего начинать? В каком темпе двигаться? Я сколько блог листала, то ли не помню точных указаний, то ли просто пропустила мимо и не поняла, что это по моей теме. Задача номер раз - просто восстановить хотя бы свое нормальное состояние, задача номер два - минус 20 кг.
я написала на эту тему две книги и веду блог больше 5 лет)
не наглей, да?