Хорошее место, чтобы изучить язык

Считается, чтобы заговорить на английском языке, нужны годы. Так всегда и было.

Но, к счастью, времена изменились, и появился новый метод изучения английского языка.


Метод называется COSHCO (Core-Shell Concept) - идея ядра и оболочки. Весь метод основан на логике. Не нужно зубрить, учить, повторять за кем-то непонятные фразы. И правда почему, если я по-русски могу сказать "мне холодно", мой коллега скажет "холодрыга", при этом по-английски мы не сможем так эмоционально отличаться.

Метод COSHCO большое внимание уделяет фонетике, причем опять же - не нужно повторять за преподавателем. А как получится «звучать» по-английски можно узнать уже на первом занятии.

Почему многие люди, имеющие свой бизнес, которые многого достигли, но так и не выучили английский, думают, что им не дано, что нет у них к этому таланта. Как раз только потому, что люди, имеющие выраженную индивидуальность, не могут зубрить, повторять за кем-то другим.

Метод COSHCO для тех, кому нужно понять, прежде, чем запомнить. Метод дает совершенно другой взгляд на английский язык, и многие вещи, которые нам кажутся у иностранцев непонятными, становятся очевидными после прохождения первой ступени.

Метод COSHCO для тех, кто не готов посвятить десятилетия на изучение английского. Для кого важен результат!
Чтобы запомнить, надо понять!

Добро пожаловать в школу изучения COSHCO: http://www.coshco.ru/

Текст предоставлен рекламодателем.


promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
кошко или сиоуейчсиоу?
Думаю, в языке нужно просто жить. И все. Других методов нет. Это значит, если не переезд в страну с нужным языком, то хотя бы постоянное окружение себя этим - музыка, фильмы, книги, теле, радио... Ну и плюс, собственно, сама учеба. У меня на такое не хватает мотивации и времени, а жаль.
ты можешь окружить себя кирпичами, но без цемента ты дом не построишь
цемент -- это знание грамматики
Чта, знание грамматики? Ну и как образуется прошедшее время в русском языке?
Потому что не знаете, как эту грамматику использовать. Кошко как раз все это и научит делать! И произношение поставит. Будет у вас своя речь, как в русском, не похожая ни на кого.
погружение в языковую среду нужно, но только после того, как усвоены базовые структуры языка. у меня муж постоянно в языковой среде, так как IT специалист. все понимает, но не говорит -- базы нет. слов знает много, а правильно поставить их в ряд не может
Наверное, это для меня психологический аспект. Я знаю грамматику, но говорить не могу.
попробуйте, думаю это вам поможет.
у меня тоже был ступор разговорный, не смотря на то то долго учила в школе и в университете
ему тогда, как раз, в coshco нужно.
они систематизируют то, что у него в голове и разговорят.
у меня так же было. знать знаю, говорить не могу - ступор. сейчас я в группе самая болтливая)))
нет, жить недостаточно. Я знаю многих мигрантов в Европе, которые годами живут в языковой среде и не могут грамотно изъясняться даже на бытовые темы. Именно потому что они не учили азы грамматики. Поэтому помимо языковой среды обязательно нужны курсы, дающие грамматическую базу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
чтобы заговорить, нужна сложившаяся система. у некоторых она формируется за пару месяцев, у других -- годами.
Чтобы заговорить на английском с нуля достаточно и одного года. Было бы желание.
Лена, это реально работает? Вы как переводчик советуете? Спасибо.
я там не училась, но вот этот их постулат мне близок: "В этой школе при обучении английскому языку опираются на родной язык. Не зная системы родного языка, понять систему иностранного языка очень сложно, на это требуются годы. В том числе поэтому в школе считают занятия с носителями иностранного языка неэффективными при отсутствии устойчивой базы".
Если по-русски:
"У нас нет денег или связей на носителей, поэтому мы придумали такую вот отмазку"
Лана, я учусь там. Реально работает, я очень довольна, реально стала понимать язык, грамматику.
Советовала друзьям, те кто пошли довольны, очень
на самом деле работает любая методика, если она подкрепляется регулярной практикой. Без этого язык забывается в момент((
Особенно если применять поощрения и наказания. Например, розги.
Зачем человеку, который на авто передвигается только дом-дача, навыки гонщика? достаточно начального уровня. Понадобится больше - доучится. Так и с языками. Школы, курсы и пр. заведения СРАЗУ пичкают человека всей громадой правил языка. Посмотрите, как языку обучаются дети. Родился, помычал нечленораздельно, "мама-папа", покартавил-пошепелявил и к школе прекрасно общается на языке-двух. А в школе, уже, подучивает грамматику и правила.
"и появился новый метод изучения английского языка" - он называется учим язык через скайп
их обучение "слизано" с методики Драгункина, которая еще проще. У меня дочка за 1 месяц подтянула по этой методике за 1 месяц три класса школьного английского, когда переводилась в другую шк.

Методика действительно элементарна и проста для понимания даже ребенка. Если они на "размазывают" ее на несколько лет ради денег)
???
Может, вы и есть сам Драгунки или вы учились в этой школе? Откуда такая уверенность?
Твой рот годен только для минета такому же извращенцу, как ты.
Как ты собираешься перечитывать с внуками Джека Лондона и Марка Твена, что бы самому было интересно?
Аватар твой чмошный. Ты себе нравишься хлыщом с мерзкой улыбочкой?
Мы оба в бан уйдём, но ответить тебе кто-то должен. Может не всё у тебя потеряно.
ну если вам не стремно, что даже таджик знает минимум 2 языка, вы конечно можете и дальше понты колотить и великой и могучей нации, даже в Африке 5 -6 летние дети говорят на своем и английском. И только британцы и русские на кую вертели чужие языки. Только вот на языке британцев полмира говорит, а с русским какая то незадача. я пробовала, не понимает никто. И да, украинцы и белорусы тоже получается 2 языка знают, и только русские не бе не ме ни кукакеру обычно
Часто у людей, изучающих язык, есть проблема- они проецируют все на свой родной. И начинаются вопросы: а почему в английском 16 времен в активном залоге, а в русском всего 3 :) или как уместить 4 немецких падежа в 6 русских.. И не задумываются, что нельзя на ин.яз смотреть через призму родного..
ой хрень это все, у нас метод Шахтера пиарили во все лопатки, огонь а не метод, через полгода будете как на родном чирикать - х.. й, простите. ТОЛЬКО языковая среда БЕЗ вариантов. И все эти говношколы и спикинг клабы, с рязанским акцентом, все это полная хрень. Учу язык давно и многое перепробовала, но всего за 3 мес в языковой среде без возможности говорить по-русски я получила столько, сколько за 10 лет не получила, скитаясь по школам, местным тематическим вечеринкам и самостоятельного ежедневного изучения. А вообще язык этот очень логичен и имея какой то базовый словарный запас встречая новое слово понятно что это, по типу суслик - земляная белка, хрен - конский редис и т.д.
Я тоже считаю, что хоть куда езжай, а без базы нет смысла ехать в языковую вреду. Будешь вечно, как чурка там общаться. У меня друг уехал в Америку без языковой английской базы, у него до сих пор есть определенные проблемы с общением. Это дети могут в любой стране на любом языке говорить. Но и забудут язык, как только на родину вернутся. Потому что они за взрослыми повторяют. Взрослые не могут бездумно повторять. Я имею в виду думающие взрослые :-)
У меня одноклассница уехала в Канаду с нулевым знанием английского, через пару лет заговорила очень даже неплохо. Хотя и базу с определенного момента учить стала
Имея базу, конечно, за границей можно отлично заговорить. А без базы всегда будут восприниматься носителями как необразованные мигранты.
Хотя бы для того чтобы за границей суметь объяснить что тебе нужно, а не на жестах объясняться, вот точно как индеец)
стыдно? за то что человек хочет новые знания получить?
не говорят, потому что слабо представляют себе грамматику
это главное, что нужно знать, вокабуляр - дело десятое
Как же актуальна эта тема,жаль дистанционно не обучают((

Хочется именно базу повторить и закрепить,после нескольких лет без английского вообще всё забыла, мои знакомые-друзья иностранцы наверное ржут,когда я им пишу, хотя скорей всего уже привыкли
интереснее, когда мужик начинает права качать - что женщина ему должна, не находите?