Хорошее место, чтобы изучить язык

Считается, чтобы заговорить на английском языке, нужны годы. Так всегда и было.

Но, к счастью, времена изменились, и появился новый метод изучения английского языка.


Метод называется COSHCO (Core-Shell Concept) - идея ядра и оболочки. Весь метод основан на логике. Не нужно зубрить, учить, повторять за кем-то непонятные фразы. И правда почему, если я по-русски могу сказать "мне холодно", мой коллега скажет "холодрыга", при этом по-английски мы не сможем так эмоционально отличаться.

Метод COSHCO большое внимание уделяет фонетике, причем опять же - не нужно повторять за преподавателем. А как получится «звучать» по-английски можно узнать уже на первом занятии.

Почему многие люди, имеющие свой бизнес, которые многого достигли, но так и не выучили английский, думают, что им не дано, что нет у них к этому таланта. Как раз только потому, что люди, имеющие выраженную индивидуальность, не могут зубрить, повторять за кем-то другим.

Метод COSHCO для тех, кому нужно понять, прежде, чем запомнить. Метод дает совершенно другой взгляд на английский язык, и многие вещи, которые нам кажутся у иностранцев непонятными, становятся очевидными после прохождения первой ступени.

Метод COSHCO для тех, кто не готов посвятить десятилетия на изучение английского. Для кого важен результат!
Чтобы запомнить, надо понять!

Добро пожаловать в школу изучения COSHCO: http://www.coshco.ru/

Текст предоставлен рекламодателем.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
кошко или сиоуейчсиоу?
Думаю, в языке нужно просто жить. И все. Других методов нет. Это значит, если не переезд в страну с нужным языком, то хотя бы постоянное окружение себя этим - музыка, фильмы, книги, теле, радио... Ну и плюс, собственно, сама учеба. У меня на такое не хватает мотивации и времени, а жаль.
ты можешь окружить себя кирпичами, но без цемента ты дом не построишь
цемент -- это знание грамматики
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
чтобы заговорить, нужна сложившаяся система. у некоторых она формируется за пару месяцев, у других -- годами.
Чтобы заговорить на английском с нуля достаточно и одного года. Было бы желание.
Лена, это реально работает? Вы как переводчик советуете? Спасибо.
я там не училась, но вот этот их постулат мне близок: "В этой школе при обучении английскому языку опираются на родной язык. Не зная системы родного языка, понять систему иностранного языка очень сложно, на это требуются годы. В том числе поэтому в школе считают занятия с носителями иностранного языка неэффективными при отсутствии устойчивой базы".
на самом деле работает любая методика, если она подкрепляется регулярной практикой. Без этого язык забывается в момент((
Особенно если применять поощрения и наказания. Например, розги.
Зачем человеку, который на авто передвигается только дом-дача, навыки гонщика? достаточно начального уровня. Понадобится больше - доучится. Так и с языками. Школы, курсы и пр. заведения СРАЗУ пичкают человека всей громадой правил языка. Посмотрите, как языку обучаются дети. Родился, помычал нечленораздельно, "мама-папа", покартавил-пошепелявил и к школе прекрасно общается на языке-двух. А в школе, уже, подучивает грамматику и правила.
"и появился новый метод изучения английского языка" - он называется учим язык через скайп