Ещё одна ориентация?

Вы, наверное, удивились, не найдя сегодня с утра вечерний пост про педофилов. К сожалению, я была вынуждена его удалить.


Причина проста: Инстарграм, в котором я периодически даю анонсы постов в ЖЖ, и аккаунт Фейсбука, в котором ссылки на мои посты публикуются автоматом, были заблокированы в связи с тем, что по мнению администрации этих соцсетей во вчерашнем посте было неприемлемое содержание. Мой блог был объявлен вредоносным, и переход в него запрещён.

У меня, как вы все знаете, есть хейтеры -- преследователи, которые исходят на фекалии при одном упоминании моего имени. Причина их ненависти проста и понятна: не желая становиться лучше, они изливают свою желчь на тех, кто указывает им на их недостатки.


Вот такие письма мне сыпятся от преследователей


Эти люди настолько неадекватны, что любое моё слово вызывает у них приступ боли. Настолько сильной, что они готовы дружить хоть с педофилами, лишь бы мне хоть как-нибудь насолить. Один из таких сумасшедших и подал жалобу на вчерашний мой пост.

Чтобы разблокировать свои аккаунты, я была вынуждена снести статью про педофилов в ЖЖ.

Нет, сам пост мне не жалко. Меня расстроили выводы, которые последовали из всей этой истории.

Оказывается, критически писать о педофилах нельзя. Нельзя писать в том ключе, что они -- преступники. Наверное, педофилы, по толерантному мировоззрению Фейсбука и Инстаграма, это -- сексуальная ориентация, за которую, как и за гомосексуализм, скотоложество и прочие извращения, наказывать никого нельзя. Нельзя осуждать тех, кто использует детей в качестве объектов удовлетворения своей похоти.

Подумаешь, кто-то трахает детей, что в этом такого?

Вот так вот, зайки. Приплыли. Толерантность, толерантность и ещё раз толерантность. Берегите своих детей.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Крышу совсем сносит борцам за толерантность! Писец!!!
Это что-то новенькое. Хотя все к этому и шло. Начали с пидарасов, закончат не знаю кем вообще - некрофилами, педофилами, скотоложниками. Как только Бог нас терпит таких. Толерантность бля.
Понятно почему в последние времена будут гонения на христиан. Они последние останутся, кто будет мерзость называть мерзостью.

Педофилы и у мусульман, сами понимаете, не приветствуются.


У тех, кого принято называть сатанистами, позиция по педофилам еще проще - "мы не убийцы, они сами раскаиваются и не могут больше с этим жить".


Мне нравится такое отношение к делу, лишь бы цинизм из здравого не перешел в излишний. Спокойная работа не должна превращаться в развлечение с пьянками-гулянками.



Edited at 2015-05-01 08:27 am (UTC)
ну это да. жж тоже выпиливает посты с главной, если затронута тема педофилии.
Лен, а ты не хочешь завести еще и собственный автономный сайт? Заблокировать его можно будет лишь по решению суда, а не по воле администрации ресурса.

А судебный процесс можно и затянуть, а адрес сайта даже после отрицательного решения суда менять как носки

(SPAM)
Разжигание ненависти должно быть запрещено
Вот у нас в стране гомофобия не запрещена и не наказуема. Можно хоть сколько призывать к убийствам представителей ЛГБТ и ничего за это не будет. Причем неважно, кто человек. Хоть дворник, хоть певичка (Я ПРО РАЗЖИГАТЕЛЕЙ).
А подростающему поколению каково читать гомофобные высказывания.
Первым (404) и так тяжело, а тут им еще говорят, - мол Вам нет места на этой Земле
Другие (обычные) же начинают считать убийства и насилие нормальным явлением
Re: Разжигание ненависти должно быть запрещено
Пидофилия это безусловно плохо.
Сегодня почти всю ночь не спала из-за твоего вчерашнего поста-выть хотелось. С утра сморю- поста нет. Думаю, хоть бы мне все это приснилось. А тут вот оно как. Очень жаль. Главное- не опускать руки
вот и я не спала, поэтому заметила блокировку
это же надо -- жаловаться в ночи на пост о педофилах -- лишь бы насолить мне
люди совсем не думают о вечности
Вот о чем мы и говорили, когда обсуждали ранее педофилию. Сколько их скрытых вокруг нас, как впрочем и других извращенцев, оказывается. Жалуются они, блин... Сексуальная ориентация у них другая... Что за бред! Дерьмо остается дерьмом, сколько ты шоколада в него не добавляй!

Я за противодействие. Не сможем убить педофила - можем оповестить его коллег и соседей. Электронную почту никто не отменял. Создать базу данных - тоже несложно.

всегда можно импортозаместиться. из твиттера-фейсбука-инстраграма на...ну куда-нибудь. на одноклассники:)

дада, понимаю что там помойка. но зато своё. родное.

но нет. лучше встать на колени и прогнуться. так это по-российски...

Edited at 2015-05-01 01:15 pm (UTC)
Конечно осуждать нельзя..Нельзя,что Вы..Ни в коем разике,Девид Блейн!

Просто стрелять. По "вышке".Вернуть нужные статьи в УК РФ,соответствующие меры пресечения,лечение в клиниках(какими методами ,сами знаете).
И Еуроппо захлебнется слюнями от злости..

Стрелять, конечно, дело хорошее. Но визг поднимется. Иначе надо, грамотнее.

педофильское лобби всколыхнулось... твари че
В защиту Европы скажу, что обычные её жители (те. которые не орут на митингах и в парламенте) очень скептически относится и к однополым бракам, и, тем более, к педофилии. Даже в Голландии, где предлагали разрешить секс с 12 лет, если ребёнок не против - не прошло. Пока.


Правда, некоторые "девочки" сами в 12 лет бегут под старых дядек, которые им платьишки покупают - но это уже тема о воспитании.
ну, как можно даже задуматься о том, чтобы разрешить секс с 12?!
я в 12 лет расшивала бисером платье куклы барби, блин!
Думаю, кто-то пожаловался, статья автоматически кинулась на анализ боту, а бот сработал на ключевые слова и/или элементы изображений.

Ты просто стала жертвой недоИИ.
я считаю себя толерантным человеком.
я терпимо отношусь к людям разных национальностей, вероисповедания или ориентации.
но некоторые в своей толерантности уже, похоже, не видит разницы между выбором взрослых людей и надругательством над детьми.
убирать такие посты, как вчерашний - это нарушение свободы слова.
Те, кто блокируют, не думают конкретно о своих детях. Им кажется, что беда может коснуться кого угодно, но не их. А когда косается, тогда уже поздно одобрять посты о педофилах.
А я вчера как раз краем глаза застала какую-то передачу про странности европейского воспитания. Например, в Норвегии для детей построили горку в виде пениса. Дети как бы скатываются по тоннелю внутри него. А во франции уже издаются книжки о двух любящих друг друга принцессах, о папах в платьях и т.д. И после каждого сюжета были слова: " Если вы не можете этого понять, значит вы- дикие, по мнению европейцев, люди! Допустим, они уже сошли с ума и стали толерантный к педофилам, но как же издевательства? содержание детей в клетках и поедание их заживо- это тоже уже норма? Если так дальше пойдёт, думаю, небеса этого не выдержат и Европу снова выкосит какая-нибудь чума.
Есть проблемы, о которых не говорить и писать, а кричать надо. Безопасность детей - как раз и есть такая проблема. и толерантность, терпимость и т.п. по отношению к таким вещам - такое же преступление как и сама педофилия. И то что пост был удален, говорит только о том, что вы, Лена, как всегда озвучиваете очень насущную тему. И бесконечно жаль, что не все это понимают.
это соучастие
те, кто вчера пожаловался на пост, -- соучастники педофилов
Все в этой жизни справедливо, и ничего не имеющих против педофилии людей или их детей коснется насилие обязательно.
я бы не хотела, чтобы насилие коснулось детей педофилов
дети педофилов -- это не педофилы
ночью снилось всё то, о чём ты вчера написала. ну никак в голове не укладывается.
а теперь, оказывается, вот что. у меня нет слов.
это очень страшно и дико
кажется, что толерантность к педофилам -- это что-то немыслимое и далёкое
но как немыслимое, если во французском во появляются фотографии девочек в откровенных позах, если в голландии пытаются снизить возраст сексуального согласия до 12 лет, если происходят вот такие блокировки, если банда, о которой я написала вчера пост, получила роки от 5 до 9 лет? это, вообще, что такое?!!!

Нам пытаются внушить, что педофилы - люди.


Это не так.


Оскар Дирлевангер, который сжег Хатынь, был педофилом.

Священник Антоний Скрынников: "Нас призывают к толерантности и либеральности, а это убивает нашу страну. Будем помнить, что Христос не был толерантен. Если Ему что-то не нравилось, он брал в руки бич. Он не думал, что о Нём скажут, называя грешников "гробами окрашенными" и "лицемерами"."

Подписываюсь под каждым словом.
Факты описанные там- они конечно откровенный шок вызывают. Честно если, то не читала моя дочь 14 лет этот ужас, не читал её и так не очень спокойный и не очень умный одноклассник и... хорошо, что не читали.

Но!!!

Любому человеку понятно, что этому-то журналу шок и какие-то эмоции с последствиями для популярности не нужны. Главная линия записи, не шокирующие подробности, а мягко говоря сомнительность Европейских нормативов и их агрессивное насаждение во вне. Материалы были лишь подробностями, которые усиливали этот аргумент. Просто без шансов на отбой!

Там же в этих фактах и издевательский курорт при полном пансионе Брейвека. Там же то про что написал Валера (немецкий наш друг), что этим чудовищам в пределах 9 лет, а за налоговые манипуляции, за искусственное удержание денег при себе- получишь гораздо больше.


У кого-то могло очень сильно испортится настроение от прочтения, кого-то даже до приступа дойти.
Толерастия именно к таким людям могла быть. Может быть это и не защита наклонностей вовсе.

Это если хорошо пытаться думать про администрацию ...

Не спец по тем сетям, что тебя блокировали, но очень интересно, неужели там ничего более жесткого не бывает? Или все таки бывает и не обозначается "вредоносным", если не гнать выводы о системных вещах в Европе или в США?
я прочитала нормы фб
обсуждать даже жёсткие сцены можно
видимо, не все всё-таки