Нежданный гость хуже

В любой семье бывают большие праздники. Юбилеи, круглые даты, когда в большой дом приглашают всех близких и дальних родственников, друзей, коллег, чтобы за общим столом вместе порадоваться.

Это совершенно нормально, и даже излишне выпитое и съеденное в такой день -- не повод, чтобы себя корить. Раз в десять лет можно ослабить гайки. Тем более, что хорошее настроение, атмосфера праздничного стола, сопричастность радостному событию компенсирует все излишества, если они и есть.


Но друзья собираются в день, когда их позвали. В этом же суть: не формально отметиться, а отпраздновать. Гость, пришедший на следующий после праздника день, вызывает недоумение: а почему ты пришёл сегодня, а не вчера?

Сегодня мы отмываем гору тарелок. Убираем столы. Подметаем двор. Праздник был же вчера, ты болел, и поэтому ты не смог?

Нет, не болел. Просто я не уважаю тебя, хозяин. Мне нужно было отметиться на твоём празднике, чтобы меня не назвали моральным уродом. Ну всё, я поставил галочку -- был и присутствовал, а теперь пойду к тем, кто хочет разрушить твой дом.

Ангела Меркель отказалась приехать на Парад Победы в этом году. Спровоцировав Украину на гражданскую войну, Германия подкармливает нацистов печеньками. И это стало поводом, чтобы обвинить в чём-то Россию. Мы снова оказались повинны в том, что не поддерживаем фашизм.



Меркель приедет 10 мая, чтобы возложить венок к могиле Неизвестного солдата. Того самого, кто освободил Европу от коричневой чумы фашизма.

На следующий день визита германский канцлер планирует встретиться с лидерами так называемой оппозиции. Что это за люди, мы все знаем: их и оппозицией-то назвать нельзя. Фрики, не имеющие никакой поддержки в народе. Политики, которые не могут честно избраться в органы власти.

На переговорах с Ангелой Меркель эти шуты гороховые намерены требовать ужесточения санкций против России. Считая 85% населения быдлом, «оппозиционеры» замыслили план: если народу будет тяжело, он свергнет Путина. И тогда у мерзавцев появится шанс захватить власть.

Этот «хитрый план» и намерена обсудить наша опоздавшая гостья из страны, породившей фашизм.

Я не знаю дипломатического протокола. Наверное, нельзя лишить визы главу государства. Но как быть с таким вот «гостем», намеренно опоздавшим на праздник и замышляющим против нас очередное дерьмо?

Может быть, стоит проигнорировать неурочный визит незваного гостя? Пусть ходит, возлагает цветы на общих для всех основаниях. Как частное лицо встречается с теми, с кем хочет, но на государственном уровне её попросту не принять?

Неужели у наших государственных деятелей нет дел поважнее, чем ублажать тех, кто якобы приехав на праздник, а на деле проигнорировав его, хочет начать подрывную деятельность против нашей страны?

Как бы вы хотели, чтобы поступил Кремль с Ангелой Меркель?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я бы дверь не открыла. никого нет дома. вовремя приходить нужно
А Путин тоже должен встретиться с ней? Мне кажется, он проигнорирует
А она-то сама это нормальным считает? 😀 может и правда ей визу не дадут)
она считает нормальным то, что ей телеграфируют из фашингтона
Вроде как не пустить нельзя, это значит показать свою печаль, обиду и слабость. Продолжать мыть посуду и мести двор в сторону гостя, принять холодно и сославшись на важные дела попрощаться
лучше бы вообще не заметить её приезда
пусть ходит, где хочет, но в кремль не пускать
Как надо бы поступить целесообразно для нашей страны, я не знаю. Но я бы эту козу не принимала, к чему это лицемерие. Но какие будут последствия?
Закрыты на реставрацию. Да, и памятники тоже, и монументы. Всеобщая реставрация. Что? Конечно, аэропорт тоже закрыт. Реставрация то всеобщая! И вообще, 10 мая - день всероссийской реставрации. Гостей не принимаем.
хотелось бы, конечно, проигнорировать таких "гостей", но наши дипломаты вряд ли так поступят. мне на ее возложение венка глубоко плевать, это неискренний жест.
Путин придумает. Он азартный. Они все оофигеют
растиражировать эту новость именно с такой подачей...вызывая в людях вполне однозначные чувства и эмоции.Это ведь очевидное неуважение, придти в дом, где есть неблагодарные,хамоватые иждивенцы и с ними по углам мутить воду.
Молодец, Ангела. Отказалась участвовать во всей этой политической показухе, которую сделают из праздника. Собирается проявить истинные чувства, тихо-скромно на следующий день возложив цветы.
игнор - лучший выход в данной ситуации.
все остальные - закрыть/не пустить - значит показать что нам важно их мнение.
Срочно двойников найти Касьянова, Милова и кто там ещё за ужесточение санкций!?

Что бы сыграть на опережение. Как только фрау отойдет от монумента, двойнички все уже рядом!
Четко сообщили мнение по санкциям (херней не майтесь Энжела!) поулыбались женщине и посадили на борт!

Вот что надо организовать Кремлю!
бгг, отлично, власов!
это ход конём
или лошадью, если найти двойника собчак