Свиньи-овуляшки

Если у тебя есть ребёнок и даже три, это ещё не значит, что ты овуляшка. Овуляшка -- это состояние души. Когда твоя душа представляет собой протухший подгузник, твой череп забит содержимым детского музыкального горшка, а чувство вседозволенности полностью заместило у тебя чувство стыда, то ты можешь причислить себя к свинскому обществу овуляшек.




Чтобы стать овуляшкой, необязательно быть женщиной. Можно быть и мужиком. Главное в овуляшке -- детоцентризм. Бешеный, лютый, яростный, высокомерный. Свойственен от ничтожествам. Не состоявшись как личность, чмо решает реализоваться через инстинкт, доступный и обезьяне, то есть расплодиться.

Расплодившись, чмо чувствует себя не тем, кем является, -- тупой никчёмной скотиной, а избранным, наделённым великой миссией продолжения рода. Теперь чмо может не париться, думая, что ответить на вопрос: «Кто ты?», а смело заявить: «Яжымать». Ну, или «яжыотец».

Дети овуляшек всегда несчастны, ведь родители воспроизвели их на свет только для того, чтобы навесить на них свои нереализованные амбиции. Я лично слышала, как жирножопый оладух, набитый эстрогеном по самую макушку, нахваливая своего трёхлетнего сына, заявил: «Мужик растёт! Баб будет немеряно».

Понятно, что баб в своей койке, кроме курицы-жены, это бабообразное чмо и не видело. Да и ту -- только до овуляции. Зато сынишку, который толком-то и говорить не научился, чмо уже нагрузило своими сексуальными амбициями: раз папке по бабам поскакать не удалось, то хоть сын за него оторвётся.

Овуляшки обоих полов агрессивны по отношению к тем, кто многого достиг: сделал карьеру, получил признание в обществе, сотворил что-то бессмертное, оставил след в спорте, культуре, истории. В глубине своих мелких душонок овуляшки сознают собственную никчёмность. Более того, они понимают, что и из их «кровиночек» ничего особенного не вырастет. Такие же безликие серости как мама и папа из них получатся, такие же выносящие друг другу мозг микропенисы и зассанные халаты общества потребления, рождённые ползать, но не летать. Не более того.

Вчера я опубликовала пост про Майю Плисецкую и пост про Кейт Миддлтон. Первая -- великая русская балерина, символ русского балета, гордость русской и мировой культуры. Вторая -- деревенская английская девка, выскочившая замуж за принца-вырожденца, не представляющая из себя ровным счётом ничего. Кейт Миддлтон -- полный ноль не только для русской культуры, но и для своей -- английской. Никто и звать никак. Утроба для вынашивания следующих участников клоунады под названием «английская монархия».

Но это в глазах адекватных людей Плисецкая -- гордость русской и мировой культуры, а Кейт Миддлтон -- ходячая утроба. В глазах овуляшек Кейт -- важная персона, мать будущего короля. Умершую меньше двух дней назад Плисецкую овуляшки с лёгкостью называют «Плесневецкой», оставляя вот такие комментарии:

Лучше продолжай смотреть на Плесневецкую... (земля ей пухом), а потом дай тебе господь возможность родить хотя бы одного... вот тогда и рассказывай свою точку зрения).

Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может походя, но очень обидно исказить фамилию другого человека, который: а) умер и уже не может ответить, б) ничего плохого тебе не сделал. Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может упомянуть при этом Господа и поставить смайлик.

Этот комментарий -- воплощение сущности овуляшек -- лицемерных и ханжеских свиней, которые, сидя в болоте собственных испражнений, пытаются кинуть говном в каждого пролетающего над ними лебедя. Свиньи всякий раз промахиваются. Всякий раз лепёшки их говна приземляются на их собственные заплывшие и дебильные хари. Но свиней это ничему не учит. Кидают и утираются. Утираются и кидают. Так и живут. Потом умирают, на что, впрочем, всем срать.

Не будьте свиньями. Будьте людьми. Не будьте овуляшками. Будьте родителями.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
меня больше расстраивает не то что они на взрослых людей свой гнев направляют, а то что затравливают своих детей, на которых возлагают великую миссию добиться успеха и обеспечить им родителям красивую жизнь. Часто слышала как родители-неудачники ругают ребенка за то, что тот неудачник. Ну как бе на себя посмотрите а потом вопрошайте вселенную чего у вас такой ребенок.
а меня расстраивает, что такие тупорылые родители своим мерзким поведением дискредитируют в глазах общества других - тех, которые адекватны и разумны.
я всякий раз думаю, что в сети меня уже ничего удивить не может, и всякий раз ошибаюсь
а впрочем - ничего нового!

интересно, а есть люди, которые спокойно и искренне признают: да, я ничтожный человек, мелкая душонка. Таковы и мои дети. Я рожден ползать, а не летать.
Таких, мне кажется, нет. Все надеются взлететь, так или иначе. Можно даже сказать, что это базовый инстинкт - утвердиться в мире. Все и утверждаются ,как могут.

только никчемные гнилые людишки могут такое говорить
идиоты, стыдно за таких соотечественников
Ох чего будет сейчас... Ушел за попкорном :)
не сказать, что я прям очень брезглива, но коммент действительно наимерзотнейший... Сакральное пожелание ушедшему - походя в скобках, в том же предложении, что и оскорбительно исковерканная фамилия... ндаа... сущность шаблонами не прикроешь.
сущность свиньи
хотя зачем я оскорбляю этих милых и полезных животных... надо какое-то другое слово для таких ничтожество подобрать
Вот это точно: из этих детей вырастет продолжение таких же овуляшек, несмотря на все возложенные на них надежды.
Ладно они и их дети, но навязывание другим (приплетая Бога еще зачем-то). Если рядом с ними кто-то выше их сразу начинают: роди рожай вот посмотрим ага.
И Миддлтон для них считают ровня: вроде родила двоих, живет с мужем спокойно семейная жизнь в замке как в сказке)) зачем быть выдающимся ученым, политиком, профессионалом своего дела

А еще больше радует когда в 20 лет уже родили двух-трех и так рассуждают

Edited at 2015-05-05 05:24 pm (UTC)

Вот так и есть, я вижу по своей дочери те же косяки, что и у меня были в детстве. Работаю над собой, дабы своим примером показывать.

Иллюстрация к посту зачётная, конечно))) А по теме - любой фанатизм, а детоцентризм и есть ни что иное, как фанатичное отношение к детям, не есть хорошо.
тупые люди ищут для себя смысл. для овуляшек не находится ничего, кроме какашек их выпердышей
Хороший пост! Когда старшей дочери был примерно год, я начала осознавать, что мне неприятны подавляющее большинство "мамочек". Раздражают. Тупостью своей, ленью, необразованностью. Для многих предметом гордости является то, что "даже с бабушками ребенка не оставляю больше чем на 2 часа!". Скорей бы из декрета выйти, выть хочется...
при этом оставляют и ещё как
лицемерки
это они перед друг другом и перед мужьями выпендриваются, значимость свою повышают такими высказываниями про бабушек
Плисецкая - недостижимый образ, как будто нереальный. Да чего там - нереальный для большинства. И если нормальный человек в восхищении затаив дыхание будет наблюдать за ней, то быдло само существование такого персонажа бесит. Они так не могут и понимают это. Значит, легче сделать ее "Плесневецкой", чем хотя бы попытаться приподняться с дивана. А Кейт, что? Нормальная, "наша")) Оставляет шанс каждой стать принцессой.
Овуляшки это еще что, а вот есть еще мужецентристки, так сказать. Примерно год назад после передачи о Нетребко я на следующий день на работе рассказывала об этом и посмела ей восхититься. В ответ услышала от женщин-коллег :"Она ж разведенка. Когда мужа нет, зачем все остальное?"
Каждая из моих подруг, что рожала ребенка, на фоне своего материнства сходила с ума. Не могли они говорить и думать ни о чем, кроме своих детей. Все мысли были направлены в одну сторону, и как следствие стремление новоиспеченных мамаш завести круг общения с себе подобными. Читая твой жж, Лена, я с удивлением обнаруживаю, что каждое твое слово подтверждается в реальностях моих подруг. Такое чувство, что материнство ведет к полной деградации личности. При чем, все они родили детей просто потому что надо, так как возраст поджимал. А на меня смотрят как на больную)
нет, в моём окружении есть очень адекватные матери, но ни одна из них не рожала просто потому, что возраст поджимал