Свиньи-овуляшки

Если у тебя есть ребёнок и даже три, это ещё не значит, что ты овуляшка. Овуляшка -- это состояние души. Когда твоя душа представляет собой протухший подгузник, твой череп забит содержимым детского музыкального горшка, а чувство вседозволенности полностью заместило у тебя чувство стыда, то ты можешь причислить себя к свинскому обществу овуляшек.




Чтобы стать овуляшкой, необязательно быть женщиной. Можно быть и мужиком. Главное в овуляшке -- детоцентризм. Бешеный, лютый, яростный, высокомерный. Свойственен от ничтожествам. Не состоявшись как личность, чмо решает реализоваться через инстинкт, доступный и обезьяне, то есть расплодиться.

Расплодившись, чмо чувствует себя не тем, кем является, -- тупой никчёмной скотиной, а избранным, наделённым великой миссией продолжения рода. Теперь чмо может не париться, думая, что ответить на вопрос: «Кто ты?», а смело заявить: «Яжымать». Ну, или «яжыотец».

Дети овуляшек всегда несчастны, ведь родители воспроизвели их на свет только для того, чтобы навесить на них свои нереализованные амбиции. Я лично слышала, как жирножопый оладух, набитый эстрогеном по самую макушку, нахваливая своего трёхлетнего сына, заявил: «Мужик растёт! Баб будет немеряно».

Понятно, что баб в своей койке, кроме курицы-жены, это бабообразное чмо и не видело. Да и ту -- только до овуляции. Зато сынишку, который толком-то и говорить не научился, чмо уже нагрузило своими сексуальными амбициями: раз папке по бабам поскакать не удалось, то хоть сын за него оторвётся.

Овуляшки обоих полов агрессивны по отношению к тем, кто многого достиг: сделал карьеру, получил признание в обществе, сотворил что-то бессмертное, оставил след в спорте, культуре, истории. В глубине своих мелких душонок овуляшки сознают собственную никчёмность. Более того, они понимают, что и из их «кровиночек» ничего особенного не вырастет. Такие же безликие серости как мама и папа из них получатся, такие же выносящие друг другу мозг микропенисы и зассанные халаты общества потребления, рождённые ползать, но не летать. Не более того.

Вчера я опубликовала пост про Майю Плисецкую и пост про Кейт Миддлтон. Первая -- великая русская балерина, символ русского балета, гордость русской и мировой культуры. Вторая -- деревенская английская девка, выскочившая замуж за принца-вырожденца, не представляющая из себя ровным счётом ничего. Кейт Миддлтон -- полный ноль не только для русской культуры, но и для своей -- английской. Никто и звать никак. Утроба для вынашивания следующих участников клоунады под названием «английская монархия».

Но это в глазах адекватных людей Плисецкая -- гордость русской и мировой культуры, а Кейт Миддлтон -- ходячая утроба. В глазах овуляшек Кейт -- важная персона, мать будущего короля. Умершую меньше двух дней назад Плисецкую овуляшки с лёгкостью называют «Плесневецкой», оставляя вот такие комментарии:

Лучше продолжай смотреть на Плесневецкую... (земля ей пухом), а потом дай тебе господь возможность родить хотя бы одного... вот тогда и рассказывай свою точку зрения).

Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может походя, но очень обидно исказить фамилию другого человека, который: а) умер и уже не может ответить, б) ничего плохого тебе не сделал. Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может упомянуть при этом Господа и поставить смайлик.

Этот комментарий -- воплощение сущности овуляшек -- лицемерных и ханжеских свиней, которые, сидя в болоте собственных испражнений, пытаются кинуть говном в каждого пролетающего над ними лебедя. Свиньи всякий раз промахиваются. Всякий раз лепёшки их говна приземляются на их собственные заплывшие и дебильные хари. Но свиней это ничему не учит. Кидают и утираются. Утираются и кидают. Так и живут. Потом умирают, на что, впрочем, всем срать.

Не будьте свиньями. Будьте людьми. Не будьте овуляшками. Будьте родителями.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
меня больше расстраивает не то что они на взрослых людей свой гнев направляют, а то что затравливают своих детей, на которых возлагают великую миссию добиться успеха и обеспечить им родителям красивую жизнь. Часто слышала как родители-неудачники ругают ребенка за то, что тот неудачник. Ну как бе на себя посмотрите а потом вопрошайте вселенную чего у вас такой ребенок.
а меня расстраивает, что такие тупорылые родители своим мерзким поведением дискредитируют в глазах общества других - тех, которые адекватны и разумны.
я всякий раз думаю, что в сети меня уже ничего удивить не может, и всякий раз ошибаюсь
а впрочем - ничего нового!

интересно, а есть люди, которые спокойно и искренне признают: да, я ничтожный человек, мелкая душонка. Таковы и мои дети. Я рожден ползать, а не летать.
Таких, мне кажется, нет. Все надеются взлететь, так или иначе. Можно даже сказать, что это базовый инстинкт - утвердиться в мире. Все и утверждаются ,как могут.

только никчемные гнилые людишки могут такое говорить
идиоты, стыдно за таких соотечественников
Ох чего будет сейчас... Ушел за попкорном :)
не сказать, что я прям очень брезглива, но коммент действительно наимерзотнейший... Сакральное пожелание ушедшему - походя в скобках, в том же предложении, что и оскорбительно исковерканная фамилия... ндаа... сущность шаблонами не прикроешь.
сущность свиньи
хотя зачем я оскорбляю этих милых и полезных животных... надо какое-то другое слово для таких ничтожество подобрать
Вот это точно: из этих детей вырастет продолжение таких же овуляшек, несмотря на все возложенные на них надежды.
Ладно они и их дети, но навязывание другим (приплетая Бога еще зачем-то). Если рядом с ними кто-то выше их сразу начинают: роди рожай вот посмотрим ага.
И Миддлтон для них считают ровня: вроде родила двоих, живет с мужем спокойно семейная жизнь в замке как в сказке)) зачем быть выдающимся ученым, политиком, профессионалом своего дела

А еще больше радует когда в 20 лет уже родили двух-трех и так рассуждают

Edited at 2015-05-05 05:24 pm (UTC)

Вот так и есть, я вижу по своей дочери те же косяки, что и у меня были в детстве. Работаю над собой, дабы своим примером показывать.

Иллюстрация к посту зачётная, конечно))) А по теме - любой фанатизм, а детоцентризм и есть ни что иное, как фанатичное отношение к детям, не есть хорошо.
тупые люди ищут для себя смысл. для овуляшек не находится ничего, кроме какашек их выпердышей
Хороший пост! Когда старшей дочери был примерно год, я начала осознавать, что мне неприятны подавляющее большинство "мамочек". Раздражают. Тупостью своей, ленью, необразованностью. Для многих предметом гордости является то, что "даже с бабушками ребенка не оставляю больше чем на 2 часа!". Скорей бы из декрета выйти, выть хочется...
при этом оставляют и ещё как
лицемерки
это они перед друг другом и перед мужьями выпендриваются, значимость свою повышают такими высказываниями про бабушек
Плисецкая - недостижимый образ, как будто нереальный. Да чего там - нереальный для большинства. И если нормальный человек в восхищении затаив дыхание будет наблюдать за ней, то быдло само существование такого персонажа бесит. Они так не могут и понимают это. Значит, легче сделать ее "Плесневецкой", чем хотя бы попытаться приподняться с дивана. А Кейт, что? Нормальная, "наша")) Оставляет шанс каждой стать принцессой.
Овуляшки это еще что, а вот есть еще мужецентристки, так сказать. Примерно год назад после передачи о Нетребко я на следующий день на работе рассказывала об этом и посмела ей восхититься. В ответ услышала от женщин-коллег :"Она ж разведенка. Когда мужа нет, зачем все остальное?"
Каждая из моих подруг, что рожала ребенка, на фоне своего материнства сходила с ума. Не могли они говорить и думать ни о чем, кроме своих детей. Все мысли были направлены в одну сторону, и как следствие стремление новоиспеченных мамаш завести круг общения с себе подобными. Читая твой жж, Лена, я с удивлением обнаруживаю, что каждое твое слово подтверждается в реальностях моих подруг. Такое чувство, что материнство ведет к полной деградации личности. При чем, все они родили детей просто потому что надо, так как возраст поджимал. А на меня смотрят как на больную)
нет, в моём окружении есть очень адекватные матери, но ни одна из них не рожала просто потому, что возраст поджимал
Жаль детей, посредством которых родители пытаются реализовать свои амбиции. Смотрю на своё детище и понимаю, что мне абсолютно пофигу, унаследовала она талант или нет, добьется свершений каких-то или не добьется - вот правда, лишь бы ей было хорошо. Я её и так люблю. Моя задача, как родителя, - предоставить ей возможности и вовремя отойти в сторону, не мешать.
Спасется же чадородия ради, аще пребудет в вере и любви и во святыни с целомудрием.
Свт. Феофан Затворник
Василия Великого или Мефодия Олимпийского часом цитировать не будете ?
Вообще это страшное дело - когда родители вымещают на детях свои комплексы ,несчастные те дети .
такие же как и их родители. от осинки не родятся апельсинки
Лен, на прошлой неделе имела честь присутствовать на таком ярком событии, как собрание в детском саду. Воспитатели с детьми готовят утренник в честь дня Великой Победы. Одна мамаша орала во всю глотку, что ее сын достоин цитировать не четверостишье, а чуть ли не целую поэму. Требует уделить его "таланту" особое внимание. Мало того, что у начинающего Пушкина сопли висят по самые колени, так сама стокилограммовая мамаша не удосужилась даже расчесать свои засаленные три пера. Великого чтеца маманя в сынке увидела, а зеленые свисающие сопляки -- не замечает.
Послушать народ у каждого первого красивый и гениальный ребенок...но я почему то вижу вокруг обычных тупых детишек, зачастую некрасивых внешне и весьма примитивных в развитии. Стоит это озвучить, говорят ты просто не любишь детей. А я люблю когда есть за что, а не потому что ,,так принято,,
Майя Плисецкая - удивительная личность, мирового масштаба. Не только русского. Кейт Миддлтон - не балерина, но она, к примеру, занимается благотворительностью, чем делает жизнь других людей лучше.
благотворительность -- это её обязанность
ею она занимается по долгу своего титула и не из своего кармана
Вот читаешь подобное и удивляешься, что подобное вообще бывает кем-то написано. Я про комментарий. Как такая херня людям в голову-то приходит, а?
Интересно, какая стану я?)))
Сохраню разум или крыша поедет?)
То есть Плесецкой обгаживать людей, которые умерли уже давно, и которые ей лично ничего не сделали - можно, а если о Плесецкой слово худое молвить - так уже сразу и ничтожества, ничего не достигшие в жизни, а только и умеющие изрыгать свою отраву на Великих.
Хорошая позиция))) Главное выверенная и беспроигрышная)))
слово "обгаживать" может быть только в лексиконе быдла
быдлу я не парирую
бан
Да хоть 30 раз овуляшка, но как можно так о недавно почившей? Это против всех человеческих законов.