Лизуны

Из тех мужчин, которые у меня были, самым отъявленным и успешным бабником является... Димыч. Удивлены? Не стоит. Я вам сейчас все объясню.

Что есть Димыч? Да, в общем-то, ничто: сынуля. По сравнению с Мишкой или Забелиным, хуета из-под ногтей. Однако же делит со мной ложе. За какие такие заслуги? Может, за его острый как рапира ум, каноническую красоту или душеньку бессмертную?

Вот нет! Умишко там – средненький, на душеньку его мне, вообще, плевать. Внешность, правда, очень пристойная, лицо красивое, но грудак слабоват. Короче, по всем вводным не мой пациент.

Но как же мастерски он подлизывает! Именно в этом – залог его успеха. Именно поэтому ему все дают. Рано или поздно. Я, например, поздно, но дала же.



Что делает Димыч? Неустанно, в режиме 24/7, не зная праздников и выходных, превозносит телку, которую жаждет ебать. Причем делает это грамотно: не вещает ей в рожу что-то типа: «Звезда моя, пади в объятья!», а нудит в тусовке. Мне в свое время начали звонить общие знакомые и говорить: «Димка-то на тебе совсем помешался». Сам же Димка в тот период просто таращился на меня телячьими глазами и смущенно зажевывал слова.

В нужный, правильно выбранный момент он мычать перестал, перейдя на соловьиные трели. Ничего не ускользало от его внимания: ни то, как я повернула голову, ни то, как держу вилку, ни то, что читаю или слушаю. Все было отмечено и воспето, как тет-а-тет, так и прилюдно.

Когда Димыч получил доступ к телу, он понимал, что это ненадолго, поэтому ни в коем случае подлизывать не бросил, а наоборот усилил. Девушки, вы когда-нибудь просыпались ночью от того, что вам целуют ножки-ручки, а потом срывающимся голосом говорят: «Я без тебя сдохну». Приятно, чоуж.

Когда Димыч в очередной раз ходит на хуй, он слоняется по Лондону грустным осликом и каждый свой разговор начинает с фразы: «А вот Мальвина». В конце концов, мне кто-нибудь звонит и говорит, что Димыч моей персоной всех заебал. Сам же гаденыш при этом молчит, и только через пару дней от него приходит смс: «Хочу тебя пиздец». Не «Скучаю» или, скажем, «Как ты?», а именно «Хочу тебя пиздец».

В итоге, мне это мозгоебство надоедает, и Димыч вновь кидает труселя в чемодан и мчится в аэропорт. К тому же, трахается он действительно хорошо.

Учитесь, фраера! Пользуйтесь тщеславием телок! И никогда не перечьте тем, кого вознамерились выебать. .
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мальвина, ты чудо как прекрасна.
интересно, а в обратную сторону тоже работает?))
Подписываюсь под каждым словом))) Мечтаю своему сыну ненавязчиво объяснить как результативно охмурять женщин))))
Кстати, вот это со стороны "Он на тебе помешался" - это та ещё штучка, давит на тщеславие))) Я знаю не один случай когда ловеласы на одном этом получали доступ к телу (не моему))))
Интересно, когда он тебя "воспевать" начал, ты сразу поняла, что у него будет "доступ к телу". Или ждала, пока наступит предел насыщения?)
Просто интересно, насколько быстро дама понимает, что это "ее пациент"?
Хм. Позволю себе не согласиться в части объединения всех девушек в одну мощную стаю, попадающую под данную схему. Есть немало, избалованных всеобщим вниманием, которые как раз и начинают обращать внимание на, после того как до неё дойдет, что про неё сказали что-то типа "ничего особенного". Тут находит коса на камень и всё такое. Ну, конечно, в этом случае потенциально счастливый перетендент, должен обладать рядом достоинств...
Плохо в женщинах разбираешься. Телка, которая берется на "ничего особенного", не избалованна всеобщим вниманием, а закомплексованна. Она и будет тебе что-то доказывать. Та, которая пресыщена, пожмет плечами, покрутит пальцем у виска и тут же про тебя забудет, ибо поклонников у нее -- хуева туча.
Забавно, что в обратную сторону это совершенно не работает. То есть девушка может хвалить мужчину в режиме 24/7 хоть до онемения в языке. Как думаешь, почему так?

Кстати спасибо за пост о фитнесе. Очень дельно раскрыта тема как бороться с нежеланием туда идти :) Для мужиков это тоже мегаактуально.
Потому что мужик по природе -- завоеватель, а не свинья в апельсинах.
Велкам))
Назвать это можно как угодно. Главное, что это работает. Если ты получаешь желаемого мужчину, какая разница закомплексован он по чьему-то мнению или пресыщен.
а то, что ты понимаешь, что он избрал такую тактику не бесит?
"Учитесь, фраера! Пользуйтесь тщеславием телок!" - это обращение не к геям, я полагаю. Именно поэтому мной и было замечено, что не всех тёлок можно пихать под одну гребёнку.
Блять, жми на reply.
Ты там в комментах про желанных мужиков глаголешь.
Бля, это гениально. Все так. Женские уши - все равно что ахиллесова пята))
Димыч,случайно,не "Весы" по ЗЗ ?=)
У них нудить и ссать в уши комплименты так гармонично получается.Особенно вот это - "я без тебя сдохну".
я думала пост будет о техники куника какой-нить особенной))))))))))
Мне кажется, что за таким настойчивым вылизыванием ушей, эго и пр. и пр. может скрываться мелкая жестокость, например.
Чем-то это должно же уравновешиваться.
Хотя бывает такой типаж Авессалома Изнуренкова и он ржачный))) но это точно не твой Димыч