Вынесен приговор по делу Васильевой

Не зря мы с вами кричали, возмущаясь просьбой прокуратуры ограничиться условным сроком для Васильевой.



Судья Татьяна Васюченко вынесла справедливый приговор по делу Оборонсервиса, доказав, что у нас в стране есть независимый суд.


Пресненский суд Москвы взял под стражу Евгению Васильеву в зале суда, назначив пять лет реального срока в тюрьме и взысав с неё и её подельников по делу "Оборонсервиса" 123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба.

Вы довольны таким решением?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Вор должен сидеть в тюрьме

    Я не хочу говорить сегодня о прокуроре Пашковской, попросившей суд для фигурантки дела Оборонсервиса Васильевой условный срок в восемь лет. Не все…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
где сурово то ?
из пятёрки ей два в зачот уже пошли, ещё полгода и поедет на поселение, а там и досрочно.
Я не кровожадный. Но народу нужна была ее кровь и он желаемое получил. Лично меня устроил бы и условный срок, учитывая заслуги Сердюкова.

Edited at 2015-05-08 01:12 pm (UTC)
Приговор не окончательный, и подлежит обжалованию. Там оправдают полностью. А эта судья просто испугалась. :)
нет.
украл больше миллиона 10 лет строгача с конфискацией имущества.
украл больше 10 миллионов 20 лет строгача
украл лярд - расстрел.
Слесарь Шиманюк украл два мешка муки, суд вынес ему справедливое наказание сроком 5 лет общего режима.
Васильева сперла сколько там миллиардов? Суд вынес справедливое решение в пять лет.
Из них она два с половиной года уже отбыла под домашним арестом.
Рисуя картины, пиарясь и говоря о том, что "её дед научил любить Родину".
И это - суд?
Это правда, что в приговоре предусмотрена возможность обращения Васильевой за условно-досрочным освобождением уже с конца мая этого года?
молодец васюченко!

"Сама обвиняемая явно не ожидала такого приговора, она даже зашаталась после того, как суд назвал срок и постановил взять ее под стражу."

ржу. довыёбывалась и зашаталась

До последнего момента был уверен, что ей дадут ,все-таки, условно. Теперь будем ждать фото-отчетов от топ-блогеров как Женечка шьет спецодежду в колонии.
Одно огорчает: сидеть ей реально 2,5 года (часть срока она она отсидела под домашним арестом) плюс скостят за хорошее поведение.
домашний арест -- это, конечно, цирк
он не мешал ей в цум за шмотками ездить
2, 5 реального, и право на УДО уже есть.
Доволен. Моя пошатнувшаяся было вера в государство восстановлена.

Однако, 5 лет (2,5 из которых уже типа прошли в счет домашнего ареста) — это крайне мало для такого дела. Столько дают за украденный мешок картошки.
да ! моя вера тоже !
наконец всем стало понятно : хочешь воровать - воруй ! ну а если поймаю то не ссы - откупишься и на суде от щастья будет голова кружицца
а то я уж и правда начинал верить что мы щас тут пошумим все и виновников и правда накажут строго

Edited at 2015-05-08 01:26 pm (UTC)
Да!
Давайте побольше социальных постов! Вас, Лена, читают, по большей части, умные и адекватные люди. Те, "сверху", будут прислушиваться! И мы "всем миром" поможем нашей стране, а сами станем чуточку лучше, чуточку чище и добрее. Спасибо всем :))!!!
Re: Да!
министр прир. ресурсов пермского края панченко получил 7 лет строгача за взятку в 1,7 млн рублей.

а тут хер поймешь чо
Лично мне всеравно сколько она будет сидеть. Мне интересно кто возмещать ущерб будет? Сумму ущерба в 6 раз уменьшили(было 3 млрд. стало 550 млн.) и тот возместить не хотят))? На сколько я понимаю "123 миллиона 570 тысяч рублей ущерба" это штрафы, а не возмещение ущерба.
И я довольна! Ибо противно было вчера смотреть на довольные рожи её и её адвоката после того как ущерб скостили в 6 раз. Они наверно думали что и сегодня всё гладко прокатит. Не прокатило!

Edited at 2015-05-08 01:21 pm (UTC)
на суде васильева вела себя отвратительно: садилась без разрешения судьи, ковырялась в телефоне жрала конфеты, громко шурша фантиками, ухмылялась
я видела несколько дней назад, как она что-то там зачитывала
видно, что волновалась
васильева ухмылялась
доухмылялась
За экономические преступления должно быть наказание в виде компенсации украденного в двойном размере, а если компенсация невозможна - исправительные работы в таком объеме, чтоб месячная оплата шла в счет компенсации, до ее полного погашения.