Как Зверев и МГЕР пиарятся на ветеранах

Сергей Зверев написал у себя в Инстаграме: «В моем салоне на 1ой Тверской-Ямской,28 для ветеранов войны и труда, участников блокады и детей военных лет к Дню победы услуги абсолютно бесплатно!!! Любой участник ВОВ может записаться на участие в акции просто позвонив по телефону».

Вроде бы, человечно. Вроде бы, патриотично. Но давайте начистоту: стрижки в роскошном салоне в центре Москвы ветеранам очень нужны?


Серёжа, ты -- дебил? Ты решил попиариться? Ты, в самом деле, думаешь, что ветеранам важны твои гомосячьи причёски?! Тебе не хватает геев, моделей и экстравагантных киркоровых?! Ты с дубу рухнул? Иди гламурь тупых кис. Руки прочь от ветеранов.



Это аудитория «Дома 2» ссыт кипятком от возможности подстричься у чесальщика париков Пугачёвой, но ветеранам-то оно зачем? Для них, людей глубоко пожилых, стрижка -- это просто стрижка.

Я бы поняла тебя, Серёжа, если бы ты взялся обслуживать участников Великой Отечественной войны на безвозмездной основе круглый год. Это хорошее дело, полезное. Ветераны бы ездили к тебе каждый месяц, экономя существенные для себя деньги. Да и то: участники ВОВ сейчас такие старенькие, что большинство из них стрижётся дома.

Я бы поняла тебя, Серёжа, если бы ты отстегнул от своего гонорара за рекламу шампуня "Лошадиная сила" тысяч, хотя бы, триста и накупил на эти деньги подарки ветеранам, живущим неподалёку от твоего салона.

Но если ветеран разово подстрижётся в твоём салоне, Серёжа, это не значит, что ты ему сэкономишь несколько тысяч рублей, поскольку в своей повседневной жизни ветеран не пользуется парикмахерскими услугами по таким расценкам, а стрижётся, скорее всего, в ближайшей к дому парикмахерской.



Меня воротит от акций, в которых участникам ВОВ предлагают скидки на наращивание ногтей, силиконовые грудные импланты или скажем, на авиабилеты до Майами.

Если ты протягиваешь руку помощи, то это действительно должна быть рука помощи, а не бессмысленный жест красования, который для тебя -- лишь способ попиариться.



Чувствовать себя хорошим человеком и быть им -- разные вещи. Давайте стремиться ко второму. Давайте не предлагать ветеранам бесплатные тренировки по фитнесу и наращивание волос, давайте не посвящать им какие-то безумные коллекции одежды, похабя таким образом великое дело великой Победы.

Организованное Молодой гвардией Единой России дефиле патриотической моды -- это самая настоящая похабень.



«1941» -- на правой штанине и «1945» на левой, георгиевская лента в области паха и надпись «Вечная слава героем» через брюхо -- не что иное, как отмороженность и глумление над темой Великой Отечественной Войны.

Мне одной интересно, сколько бабла освоила Молодая гвардия Единой России, налепив святые для каждого русского человека цифры "1941-1945" на портки?

Я смотрю сериал "Молодая гвардия". Я читала книгу Фадеева. Её герои действительно были молодой гвардией -- смелой, серьёзной, порядочной.

Сегодняшняя "МГЕР"-- оскорбление для настоящей молодой гвардии. Как смеют они вообще себя так называть?! Это кощунство.

Володченко -- не Люба Шевцова. Прокопенко -- не Олег Кошевой.



Молодогвардейцев расстреляли за идею. Те, кто зовёт себя молодогвардейцами сегодня, удавятся за копейку, как мальчиши-плохиши за пряники.

Давайте предлагать ветеранам то, что им действительно нужно. Давайте не превращать тему Победы в дешёвый фарс и тему для самопиара подонков. Молча взирать на оскорбительные и аморальные креатуры "зверевых-прокопенко-володченко" нельзя. За такое надо хлестать словом, и слово это должно быть жгучим как вымоченный в соли кожаный кнут.

Не молчите. Во имя великой Победы не молчите, если видите, что сволочи устраивает на её теме грязные танцы. Мы -- не американцы. Наша Победа имеет привкус слёз, а не баббл-гама, и относиться к ней нужно соответственно. Это великий праздник нашего народа. И да: он со слезами на глазах, а не с гелем в волосах и не с цифрами тех страшных лет на портках.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Гламурье... Совсем ебанулись. Какая-то мерзкая движуха вокруг праздника. Противно.
они на празднике ништяки себе зарабатывают
глядите, какие мы патриотичные: освоили бюджетное бабло, создав патриотическую коллекцию
поставить себя на место другого, не всегда бывает просто. кто-то более чуткий, кто-то менее. но не представить, что ветерану стрижка в салоне на 1ой Тверской-Ямской и даром не нужна,- для этого достаточно иметь мозг, а не гель для волос вместо него.
а ветеранам нужны вот такие патриотические дефиле, когда на футболки лепятся алликации в виде медалей за отвагу?
получая эти медали, наши деды умирали на поле боя
в фарс можно превратить все что угодно
важно научить отличать фарс от настоящего
я еще видела мокасины с двуглавыми орлами...

принт медалей на футболке - вообще кощунство какое-то(

Edited at 2015-05-08 05:18 pm (UTC)
я как увидела эти принты и рожи дебильные над -- взбесилась жутко
представляешь, сколько бабла они списали под это дело
Вот Зверев пидарас! Кто ж пойдёт к нему из ветеранов? Тут не ветераны то не ходят,а еле дрыгают. Я просто знаю как живут наши пенсы. Я давно в волонтерском движении состою,ещё со студенчества пришла туда,да так и осталась. Хожу по домам раз в неделю-стригу стариков. Мне их если честно жальче чем детдомовских. Потому как они уже точно ничего не увидят и у них нет никакой надежды на поддержку или светлое будущее...короче больно говорить...а этот гандон 1 раз в 70(!!!),блядь, лет решил снизойти до стариков!!! По любому сам это делать не будет-его дорогие мартышки жеж для этого есть! Тупой,сука, зла не хватает!
зато чувствует себя причастным к великому делу победы
а ты -- молодец, большая молодец
Лена, Здравствуйте! Мне 30 лет, и для меня это уже история, мне не знакомы чувства людей которые пережили это страшное время, но благодарность, что они сохранили для меня мою страну Огромна!!!! Разговаривая со своими друзьями на тему войны, победы и жертв, мне почему то захотелось сказать, что это не праздник со слезами на глазах, для меня это день памяти и благодарности тем кто пал, кто все это пережил. Спасибо за пост.
Я понимаю, было бы круто, если бы какой-нибудь гламурный ресторан провёл такую акцию. А стричься к Звереву ну явно ведь не пойдут.
В ресторане моего мужа провели такую акцию- устроили бесплатный обед ветеранам. Торжественный. С подарками. Без телевидения, без пафоса. Ресторан, к слову, дорогой, итальянский. Вот это заслуживает уважения.
Он бы не был тем, кто он есть, если бы знал меру в пиаре.
Ничего святого - для многих это норма жизни.
Я слышала, что сланцы выпускают ко дню победы с хлястиками под георгиевскую ленточку...но такой пахабщины не ожидала. Суки. И стоят все зажатые, как лошары.
"скидки на наращивание ногтей, силиконовые грудные импланты или скажем, на авиабилеты до Майами" - вряд ли такое можно встретить где-нибудь, Зверев это частный случай
аппликации медалей за отвагу -- ещё отвратительнее, чем тот гротеск, что я здесь привела
каждый год пляски вокруг Великой Победы все отвратительней. праздник превратился в средство имитации бурной деятельности и в прикрытие "патриотизмом" гнилой души. в этом смысле патриотизм - воистину последнее прибежище негодяя.
приведу пример из своей школьной жизни.
наш класс был ответственным за линейку в этом году, 4 девочки её вели. помимо идеальных форменных серых юбок и белых блузок с георгиевскими ленточками, А. пришла в бежевых лодочках, Л.(очень маленького роста) - в черных на шпильке, Д. в аккуратных ботиночках со шнуровкой, С. - в серых балетках.
в итоге директор до хрипоты кричала, что-де это безобразие и надо соображать, на какие мероприятия можно "ТАК" выряжаться, а на какие нет, и девчонкам бедным пришлось по всей школе бегать, разыскивать подружек, с которыми можно на часок обувью поменяться, или же звонить родителям, чтобы привезли "подходящее".
все, кроме черных сдержанных туфелек на высоких и средних каблуках, видимо, оскорбляет ветеранов. а то, что они, старенькие, немощные, по воле таких "патриотов" оказались вынуждены час стоять на улице под дождем - это как бы и ничего.
видимо, память и трепет в голове лишь у тех, кто ей думает. у остальных - в обуви.
было бы смешно, если бы не было так горько.
вместо того, чтобы стулья ветеранам поставить, детей заставляла переобуваться
вот тварина
как погано.... 9 мая был самый главный праздник моего мужа. Не Новый год или день рождения. 9 мая.
Я по глупости и молодости не понимала, почему он его так чтит, почему плачет и всячески отмечает (не "бухлом"!!!)
Со временем поняла...
Спасибо за пост...

Очень неприятное впечатление. И грустно. Я запомнила этот праздник из детства. Совершенно все по-другому было. И каши солдатские, и дешевые гвоздики, но зато от сердца (еще полусоветский период)... У меня вот есть один вопрос, в каком-то ЖЖ поднимали вопрос, кто эти ветераны на параде. Ведь большинству уже должно быть минимум по 88 лет...

да(((
чото выбесили
показушники хреновы
почему-то за блокадницу никто из мгер не заступился
мало кто об этом писал
я писала, но далеко не многие поддержали
зато вот дефиле патриотическое они организовать -- вместо здрасте
особенно, когда бабло освоить можно
Нашим в том году подарили крем от морщин! Крем... От морщин... Бабушки пришли с сумками, думали продуктов дадут, а им как плевок в лицо этот крем(((
И еще вот вчера в директ в инстаграме тебе присылала картинку. Тоже на эту тему. Реклама проведения праздника в честь победы в ночном клубе
не видела
я не смотрю директ
крем от морщин-то хоть не истекающим сроком действия был?
В том году у нас в Калининграде, для ветеранов, одна пекарня-кондитерская, сделала всю свою продукцию бесплатной. Меня это растрогало.
Лен, точно! Спасибо, что эти слова читают очень много людей! Я против пиара на Победе.
Вот хочу спросить, чем вы эти медали заслужили, ребятки? Что вы сделали для этой победы?

Сколько из вас прутся от Сталина? Сколько считает, что никакой войны и не было, как других войн, вычеркнутых из истории? А сколько с удовольствием поперлось вилять жопой в этих пиарных панталонах, чтобы заработать на пивас?
Эх, не видит это мой дедушка, который левой половиной тела пожертвовал, чтобы сбить самолет, который летел бомбить Сталинград. В котором еще были люди. Дедушка спасал тех, кто не успел еще эвакуироваться за Волгу, тех, кто ждал своей очереди. И за год в военном госпитале, за год боли от ожогов, переломов и выбитого сустава, получил свою медаль героя. А вы за что напялили свои шутовские медальки? Над кем вы издеваетесь, ублюдки? Над теми, кто своей жизнью защищал ваших бабушек, которые рожали ваших матерей и отцов, и благодарили своих отцов за свое право жить под мирным небом, а не в рабстве фашистов.

Как же вам не стыдно, люди? Да люди ли вы после этого? Слов нет. Позорище.
Над кем вы издеваетесь, ублюдки? -- присоединяюсь к этому вопросу и остальным
бесплатная стрижка - плевок не только в сторону ветеранов, которых этот идиот выставил нищими, но и в само государство, которое, между прочим, платит ветеранам достаточно хорошие пенсии
вот девочка выше из волонтёрской группы пишет: ветеранам ходить тяжело
она ходит по квартирам и стрижёт их
бесплатно, разумеется
вот это помощь


Edited at 2015-05-08 05:45 pm (UTC)
Очень многим ветеранам тяжело ходить. Хорошо бы, если бы тот же Зверев оплатил такси в свой салон, бесплатную стрижку и доставку обратно до дома. Хотя бы так.
Но все же, человек хоть как-то старается быть хорошим. Это тоже важно.
старается быть хорошим или старается быть в тренде?
стараться и быть -- разные вещи
недавно одни устроили рекламную акцию своего ритуального салона. пригласили туда ветеранов чай пить. ну и листовки раздали - на скидки.