Самая красивая первая леди зарубежья

На сегодняшнем параде Победы присутствовали не только руководители стран, но и их жёны. Меня удивило, насколько хорошо выглядит первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. В свои пятьдесят она находится просто в великолепной форме.

А что с другими жёнами первых лиц? Давайте посмотрим на некоторых из них -- самых привлекательных, на мой взгляд, -- и выберем самую красивую?

1. Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана.



Мехрибан Алиева родилась 26 августа 1964 года в Баку. Мехрибан окончила с золотой медалью бакинскую среднюю школу. В том же году она поступила в Азербайджанский государственный медицинский институт, затем продолжила обучение в Первом московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова, который окончила с красным дипломом в 1988 году. За время учёбы в вузе вышла замуж и родила двоих детей.


2. Саманта Гвендолин Кэмерон, первая леди Великобритании.

image

Саманта Гвендолин Кэмерон родилась 14 апреля 1971 года. Старшая дочь сэра Реджинальда Шеффилда, 8-го баронета (ведущего свою родословную от Карла II) и Анабэль Люси Вероники Джонс. В браке с Дэвидом Кэмероном с 1 июня 1996 года.

3. Аньезе Ландини, первая леди Италии.

image

Аньезе Ландини родилась 11 ноября 1976 года. Работает преподавателем, имеет троих детей. В браке с премьер-министром Италии Маттео Ренци с 1999 года.

4. Мишель Обама, первая леди США

image

Мишель Обама родилась 17 января 1964 года. После окончания средней школы получала образование в Принстонском университете и Юридической школе Гарвардского университета, после чего вернулась в Чикаго, где работала в юридической фирме, а затем в мэрии Чикаго и в медицинском центре при Чикагском университете. С мужем президентом США в браке с 1993 года.

5. Пэн Лиюань, первая леди Китая.

image

Пэн Лиюань родилась 20 ноября 1962 года. С Си Цзиньпином 24-летняя певица Пэн познакомилась в 1986 году, будучи к тому времени уже широко известной в Китае артисткой. По популярности Пэн Лиюань тогда значительно превосходила мужа, о котором стало известно в массах только в середине 2000-х годов.

6. Людмила Александровна Янукович, первая леди Украины, жена последнего легитимного президента страны.

image

Людмила Александровна Янукович родилась 9 октября 1949 года. Окончила Макеевский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель».

Выбираем!

Самая красивая первая леди зарубежья

Мехрибан Алиева /Азербайджан/
1705(65.4%)
Саманта Кэмерон /Великобритания/
86(3.3%)
Аньезе Ландини /Италия/
74(2.8%)
Мишель Обама /США/
70(2.7%)
Пэн Лиюань /Китай/
404(15.5%)
Людмила Янукович /Украина/
268(10.3%)


Может, вам нравится кто-то ещё? Называйте и показывайте их.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пост проплачен Алиевым!:)
С праздником!
Китайса! чувствуется порода и строгое воспитание в закрытом питомнике )
Мне безумно нравится как выглядит Мехрибан, не только красива и ухожена, но и одевается со вкусом. Алиеву младшему было не трудно выбирать в жены красавицу, ведь она выходила за сына президента Алиева старшего. В основном первые леди некрасивы на мой взгляд.
у Алиевой мёртвая маска,У Пэн Лиюань живое лицо очень красивое
Кто знает))) может если Янукович отвезти к косметологу и сделать макияж и пластику, она стала бы не хуже Алиевой, корейская пластическая хирургия в этом убеждает все больше))))
Лена,а что ты в список не внесла нынешнюю "первую леди" Украины, Маринку Порошенко?
а кто это?
на украине нет первой леди сейчас, потому что нет легитимного президента
вот, так и знала, что кого-то забыла
да, она бы составила достойную конкуренцию алиевой
сегодня смотрела приезд высоких гостей на парад и обратила внимание на жену Алиева, очень красивая женщина!
Если б я не знала, что ей 50, я б все равно выбрала Алиеву. Она в моем вкусе.
А китайская такая очень лаконичная, ну мне тоже приятна.
Первое место однозначно у Алиевой, итальянка тоже понравилась, нравится такой типаж, вроде и не красотка сногсшибательная, а взгляд притягивает
Мехрибан Алиева очень хорошо выглядит для 50 лет
А где Кристина?
Голосовала за китаянку, смотрела по телеку парад сегодня, мне кажется в жизни она приятная тетя) Ну и Мехрибан молодец)
аргентинка?
она не первая леди, а президент
так бы пришлось и меркель позорить
Когда смотрела парад, думала, кто это такая красивая из первых лиц ) оказывается первая леди Азербайджана. Мне еще китаянка понравилась. Еще симпатичная президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, ей 62, а выглядит очень даже.
Мехрибан, конечно! Вообще, представительницы Азербайджана, Казахстана, Армении,Грузии и др, в большинстве своём, очень хорошо выглядят. Два года назад, в течении недели, покатались по этим странам, были приятно удивлены количеством красивых и ухоженных женщин на улицах столиц.