Деньги решают всё?

До чего может додуматься подросток, если ему всё позволено? Сын владелицы одного из фитнес-клубов Word Class не придумал ничего лучше, как унижать за деньги людей.



Вместе со своими друзьями Гриша Мамурин создал на YouTube канал с говорящим названием «Деньги решают всё», на котором публикуется видео, где люди за определённую сумму делают унизительные и аморальные вещи.


Гриша не видит ничего аморального в том, чтобы люди пили его мочу и раздевались на всю страну за десять тысяч. Он отслюнявливает наличку и выкладывет видео на свой канал.

Много ли отслюнявливает? Посмотрим:

Какую максимальную цену ты готов предложить?
Это все зависит от поступка. Например, в следующем выпуске будет серия, где девушка лижет мою подошву за 10 тысяч рублей. Это была первая встретившаяся мне прохожая. Она долго думала, но потом согласилась. Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!


Считает ли Гриша своё поведение аморальным? Отнюдь. Вот, как сам подросток говорит об этом:

Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.
Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют. Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег.


Конечно, это же зависть. Все эти плешаковы считают, что им завидуют. Сядут, нагадят на всю страну, а укоришь их, так они сразу же заорут о зависти. Гриша Мамурин с малолетства усвоил этот приём.

О чём думают родители, спросите вы? А о чём думают все родители детей-мажоров? Мама поняла месседж Гриши:

Что сказала мама?

Мама была, мягко говоря, в шоке! Но я её понимаю, потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она не стала мне ничего запрещать. Мама поняла мой месседж.

Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза!



Деньги решают всё? Отлично, пусть так. А сейчас я обращаюсь к тем своим читательницам, которые живут в Хабаровске: зайки, вы понимаете, что занимаясь в местных клубах WordClass, вы платите деньги Грише Мамурину, а он на эти деньги «делает бизнес», используя их как средство унизить человеческое достоинство.

Гриша, несмотря на свой возраст, уже твёрдо уяснил для себя, что ему позволено всё. Сегодня он заставляет людей раздеваться на камеру, пить свою мочу, лизать подошвы своих ботинок, а что он сделает завтра?

Изнасилует ту, кто ему не даст, а потом заткнёт ей рот котлетой налички? Или обдолбится наркотой, собьёт кого-нибудь на дороге, и отмажется, занеся следователю немножко денег?

Я не знаю, что конкретно случится, но я понимаю одно: ничего хорошего из такого человека не выйдет. Он принесёт много горя не только матери, воспитавшей его таким, но и незнакомым людям. И самое страшное то, что мы сами платим за это.

Почему шоу называется «Деньги решают все»?
Потому что у всего есть своя цена, и с каждой минутой я все больше в этом убеждаюсь.

Ты действительно так думаешь?
Я действительно думаю, что деньги могут все решить. В нашем мире точно!


А что, если мы откажемся ходить в Хабаровский фитнес-клуб WordClass? Окажется ли готов сам Гриша выпить чужой мочи, когда останется без копейки? Давайте проверим?

Как ещё можно вылечить Гришу?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня собаку Гришей зовут ))
гришу вылечить нельзя. ему нужно купить мазератти и пусть едет.
Да по роже бы ему пару раз заехать, сразу бы понял, что к чему ... уверен, свои проблемы он ещё получит, такие ублюдки рано или поздно получают сполна!
кончит он плохо, в этом сомнений нет
главное, чтобы до этого не успел никому испортить жизнь
Проблема не столько в грише сколько в обществе, которое потакает. Ну и в мамаше. Могла бы просто денег не давать на это. Ужасно что люди лижут подошву и пьют мочу.
дык мама ж его вроде как и не против гришиных увлечений
понимают месседж
А Гриша не боится что ему морду начистят, извините?
Был такой дядечка.... Рома Трахтенберг. Замечательный был дядечка, я его знала еще со времен игры в каком-то замшелом эротическом театре, где Рома, напялив на себя авоську и высунув короткую письку, лизал ухо тощему сморчку. А шо, кто-то думал, что он сразу родился телеведущим? Да фигу-дрыгу, в девяностых Рома подвизался в подвальном театре на двадцать человек публики. А потом подставил жопу кому надо и стал ведущим программы "Деньги не пахнут".
Помнится, люди там собачий корм жрали, сиськи прокалывали без наркозу, ботинки вылизывали и прочей херней занимались, потому что деньги не пахнут. Это был главный девиз Ромыча. Чем дядечка кончил? Мир его праху. Гриша, карма не шутит, деточка. Ты быстро доиграешься.
Вылизать сапоги... У фашистов такие же прихоти были. Читала в книге, где собраны воспоминания участников войны.
Ушлепок.
А я их еще профинансировала на днях((
не верю во вселенскую справедливость, но было бы правильно, если бы Гриша тоже оказался в ситуации, где "у всех есть своя цена"
необыкновенно мерзотное ощущение от него
от того, веришь ты или нет, ничего не изменится
такие всегда плохо и быстро заканчивают
Отправить в детский дом. Пусть узнает как жизнь складывается без денег.
а вот лишить мать ролительских прав и сдать в детдом -- отличное решение
Ох и прилетит же ему .... Со временем .. Бумеранг