Муж охладел во время беременности vs Жена Охлобыстина

Давайте наберём в «Яндексе» фразу «муж охладел». Получим следующее:




Не успев набрать слово «охладел» целиком, мы видим: большинство людей, вбивающих в поисковик эту фразу, хотят поговорить об утрате интереса мужа к жене именно во время её беременности.

Теперь попробуем забить «жена охладела» и увидим, что Иван Охлобыстин и всё, что с ним связано, волнует людей больше, чем утрата интереса жён к мужьям.



Из этого можно сделать следующие выводы: а) женщины обеспокоены потерей интереса со стороны мужей в то время, как мужчин потеря интереса со стороны жён волнует меньше, бэ) прежде всего, женщин волнует охлаждение мужей во время беременности.

Напрашивается вопрос: неужели беременные настолько нуждаются в половых сношениях, что даже «Яндекс» выплёвывает фразу, подтверждающую их сексуальную озабоченность, первой?

На самом деле, никакой озабоченности нет. Беременным с их анализами, отёками, животами и токсикозами постельные утехи нужны примерно так же, как котику -- ошейник с бриллиантами.

Дело -- в другом: самооценка современных женщин настолько сильно зависит от того, сколько раз в неделю им вдуют, что даже во время вынашивания ребёнка многие из них не чувствуют себя комфортно, если мужчины их не хотят.

Не хотеть беременную -- это совершенно естественно. Противоестественна обратная ситуация: когда у мужчины не включается ни моральная, ни психологическая блокировка на влечение к беременной женщине.

Женщины, которых общество потребления низвело до положения сексуальных объектов, отказываются это принять и вместо того, чтобы спокойно читать книжки о материнстве, судорожно принуждают мужчин к половой жизни.

Одна моя знакомая всю беременность долбала мужа супружеским долгом, от которого тот всячески увиливал. Кое-как она примирилась с его нежеланием секса, пока была на сносях. Но выйдя из роддома, сразу же попёрла в атаку. Только ещё более яростно и уже в полном своём праве: «Я же больше не беременная! Что морду воротишь, козёл?!»

Из груди течёт, кожа вялая, рожа серая, руки дряблые, жопа висит, в соседней комнате орёт ребёнок на руках у няни, но мою знакомую это не смущало: лезла на мужа слоном. Из принципа. Женщина я, в конце концов, или нет? Тварь ли дрожащая или право имею? На половой член собственного мужа!

Надо ли говорить, что знакомая моя никогда не испытывала оргазма. Ни до беременности, ни после неё. Половая жизнь для этой женщины была способом самоутвердиться в доме «владычицей морскою». Не вышло. Муж без памяти влюбился в канадку и скачет за той по всему свету не первый год уже.

На мой вопрос, почему именно канадка, ответил: «Она не манипулирует сексом, в отличие от наших фригидных, но громко стонущих баб».

Если я вас спрошу, как часто вы занимаетесь сексом ради самого секса, вы соврёте, ответив в унисон, что только из любви к процессу им и занимаетесь. На самом деле, многие из вас используют секс как средство получения желаемого: от денег до согласия партнёра играть по вашим правилам и спасения от одиночества. А жизнь-то проходит. А она-то одна. Может, не стоит её портить фальшивым сексом?

И всё-таки: как часто вы используете секс в качестве средства? Средства чего?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
В гугле четвертый вариант - муж охренел
для успокоения после ссоры иногда приходится идти на такие крайние меры)
не я только из любви к процессу)

какой смысл манипулировать им, если нынче при желании мужчина может найти секс в любом месте, а терпеть манипуляции и давление.
Пусть в беременную сливает чем в кого то еще думает баба
Одна знакомая где-то услышала,что секс во время беременности полезен. Не слезала с мужа до родов.....

манипулировать сексом, когда не хочется - все равно что запихивать в себя невкусную еду и носить неудобную обувь)))
порадовало
если муж раздражает и неохота с ним жить что делать)

Edited at 2015-05-14 05:10 pm (UTC)
Секс-это естественная потребность любого здорового человека. Бывают такие дни, когда мне не хочется, а мужу хочется и наоборот. Я никогда не отказываю мужу, а он мне. Аппетит приходит во время еды)
Во время беременности мужа тихо ненавидела)) да и он особо не настаивал. Сейчас сексом занимаюсь исключительно для здоровья и удовольствия. Собственный опыт показал, что ты можешь быть супер- виртуозной любовницей, но если мужчина в тебе не заинтересован- ничего ты от него не добьешься))) не знаю, как у других!