Молодая гвардия против МГЕР

Первый канал завершил показ своей версии Молодой гвардии. Сериал откровенно мне не понравился, из героев сделали дворовую шпану, а из деятельности подполья -- вредительство.



Все мы знаем настоящую историю подпольной организации Краснодона, поэтому пусть это сериальное шапито останется на совести его создателей. Речь сегодня вообще не о них.


Попробуйте набрать в поисковике фразу Молодая гвардия. Вот, что вышло у меня:



На первых же позициях находятся ссылки на организацию с сомнительной репутацией, которая финансируется из бюджета. Не на подпольную организацию молодёжи, которая боролась с фашизмом, а на тех, кто воспользовался их именем и позорит своей деятельностью память героев.

Посмотрим и сравним?

Вот герои-молодогвардейцы:

image


А вот МГЕРовцы, просирающие в Симаче бюджетные деньги:


Потупчик/Прокопенко/Володченко


А вот их сборища -- обсуждают чего-то, важные. Обратите внимание на девок на заднем плане, особенно слева:

image


image


Мне отвратительна ситуация, когда на памяти настоящих героев паразитируют такие вот деятели, рвущиеся во власть. Название их шайки дискредитирует и оскверняет память молодогвардейцев. Смотреть на нынешнюю организацию, называть её именем той, подпольной, противно и гадко. А вам?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вторую девку слева тошнит от речи докладчика!
фильм отвратительный сняли. из тюленева сделали клоуна. из кошевого - заику. фу, в общем. шпица в роли шевцовой ещё ничо.
а этих, мгеровских мразей, давно разогнать пора
гадко
и сериал гавно.
и назваться могли бы по другому
использовали святое имя героев
мне даже мерзко оттого, что их рожи пришлось вставить в один пост с фотографиями настоящих молодогвардейцев
Ах, так это был фильм про молодую гвардию ... я кино не смотрел, просто увидел актрису, которая мне симпатична, но времени смотреть что это за фильм у меня не было.

А про этих паразитов могу повторить свою вчерашнюю фразу ... всем бы этим кремлёвским "молодогвардейцам" по рожам ... думаю очередь бы из желающих стояла. :)))
плохой фильм
создатели его тоже паразиты
срубили бабла и сделали халтуру
с какого испугу они Сергея Тюленина так извратили?
правда плохо
у нашей казенной публики нет хороших рекламщиков. Давно заметил. Все лозунги и названия или заимствованные или двусмысленные. В том году прокремлевский блоггер призывал идти на митинги в поддержку присоединения Крыма. Статью назвал: "Можешь ли выйти на площадь". Это переделка строчки из песни Галича. Там: "смеешь ли выйти на площадь". Песня про восстание декабристов. Написана в 1968 и стала ассоциироваться с протестом против интервенции в Чехословакию. Так он сам того не понимая поставил Крым и Чехословакию рядом. Антиреклама получилась
Re: правда плохо
прокремлёвских блогеров не существует в природе
есть только мгеровские боты
Сериал да, очень не очень. Напомнил мне фильм про Неуловимых. А про МГЕР - какое время, какие ценности, такие и герои. Обидно.
очень обидно
детям на лечение собираем по телевизору
а эти бабло пилят
На старом фото у Кошевого и Шевцовой, такая сила и жизнелюбие в глазах! Таких людей теперь не воплощают...
"Все мы знаем настоящую историю...". Вот здесь я бы не спешил утверждать. Мой дед освобождал Краснодон через две недели после казни "Молодой Гвардии". Еще свежи были воспоминания... Так вот не столь все однозначно было, как трактует "официальная версия". Люди к ним относились не однозначно и осторожно: "Мол, герои-то конечно они - герои... Только из-за их "акций" много простых людей было расстреляно фашистами..."...
Не смотрел, но осуждаю ( верю тебе ,Лена, на слово). Противно, гадко, да.

Edited at 2015-05-15 11:30 am (UTC)
То, что эта организация так себя назвала ещё раз доказывает, что у этих ребят ни ума ни фантазии и до фига самомнения и амбиций.
Зачем голову ломать, если можно слизать название у героев?
А по фильму, самое ужасное, что в нём молодогвардейцы изображены так, как-будто они умерли не за что, да ещё и куча народа из-за них была убита.
Зарабатывают деньги как могут вроде "дом2". Так ведь дом 2 окупает себя ТНТ не в убытке, а здесь идет распил бюджетов блатными халтурщиками чекистами. Что в этом плохого? Да ничего, мозги они засрут только самым тупым а казенщина талантливой не бывает
они даже мозги засрать не могут
зато палатки на селегере ритмично трясутся
мдааа... Что они сделали такого выдающегося, кроме выхода иногда на улицы с такими плакатами? Зачем они нам? Ну зачем? когда уже у нашего президента дойдут руки до этих присосавшихся?! Эта володченко купила эти угги ск на наши деньги!!!! Почему им дали название молодых ребят, которые боролись с фашизмом. Подпольные-это как раз вот эти! Из-под полы сосут бюджет страны! Фу! Гадко!
Маникюр девки делают. Правильно делают. Что еще во власти то делать? Да и без маникюра шансы попасть во власть уменьшаются.

Знаете, я была бы не против того, чтобы они ходили в шубах и ездили на хороших машинах, если бы больницы были укомплектованы, если бы пенсионеры могли позволить себе не только хлеб с маслом, если бы садиков на всех детей хватало... Много этих если бы... Но они ничего не делают, поэтому хочется сорвать с них шубы, выпнуть из автомобилей и все это ворованное добро продать, а деньги пустить в дело.
Случись война, Володченко дизайнерскими уггами врага закидает
Гадко. Это не "Молодая гвардия", а уже "Растянутая вагина " для всех желающих туда попасть и воспользоваться бюджетом гос-ва.
в те времена не так была развита фототехника чтоб побольше фоток нарыть.
а если у этих новых отсканить паспорта просто - разницы не будет. рожи и рожи.
дело -- не в рожах, а в поступках и поведении
странно, что есть люди, которые этого не понимают
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ремарка
Эх... молодые все да свежие. Девки. А ведь когда-то и Матвиенко начинала с чего-то подобного, и Яровая, и Мизулина... А потом они станут старыми-страшными-обрюзгшими, пардон, матёрыми-опытными политиканками... :-)
Re: ремарка
У них протухший вид, несмотря на молодость.
Ну, давайте называть их не Молодой Гвардией, а отбросами.