Астролог Володина на Евровидении

Скажу сразу: чисто внешне Полина Гагарина мне нравится. Худенькая, подтянутая, а то, что лицом смахивает на астролога из «Давай поженимся» -- ерунда. У нас полстраны с такой среднерусской таблеткой ходят, и ничего:

image

В конце концов, с лица воду не пить, как говорится в народной мудрости. Главное, певица ртом следит за собой и даже местами талантлива: я слышала, что её спонсировал какой-то Меладзе, а уж он понимает в прелестях толк.


Песня, представленная Гагариной на Евровидении, безусловно в формате -- серая, безликая, не запоминающаяся. Как раз то, что и требуется на этом забытом в цивилизованном мире конкурсе для домохозяек.



Впрочем, дело даже не в песне. Меня, как и вас, наверное, терзают смутные подозрения, что в связи с политической конъюнктурой, нас зачморят в Вене.

Когда наших детупатов лишили права голоса в Совете Европы, они обиделись. Настолько, что пригрозили больше не приезжать, но по парламентской традиции обманули. Ездят в зарубежные командировки на наши деньги, страдают, но терпеливо сидят.

Примеров такого поведения -- масса. Причём, что интересно, ни Евровидение, ни ПАСЕ, ни прочие конкурсы и организации, где мы играем роль потерпевшего-терпилы, по большому счёту нам нафиг не впёрлись.

Но мы прогибаемся. Там, где этого и делать не нужно. Не нужно от слова совсем.

Почему? Зачем мы делаем это из века в век, отчего так не уважаем себя? Откуда эта рабская потребность лизнуть там, где от нас шарахаются? Догнать, навязаться, унизить себя, растоптать, показать свою подлую крепостную душу -- зачем это всё?

Зачем мы прёмся на это Евровидение? Зачем  создаём вокруг него такой ажиотаж? Нас унижают там румыны, эстонцы -- это, вообще, кто?

И вот мы -- сильное и влиятельное государство -- из года в год туда прёмся, заискивая перед зассанными домохозяйскими халатами, протирающими евро-диваны. Это так же нелепо, как если бы заискивать перед крысами или мышами -- ну, бред же!

Вот и участие России в Евровидении, где мелкие страны превозносят бородатых тёток, чтобы «умыть» русских -- не меньший бред. Зачем нам в нём участвовать? Мы -- дебилы? Мы -- мазохисты? Нет. Тогда что мы там забыли?

Не пора бы послать всех в жопу и пусть думают о нас всё, что хотят? Может, после этого и уважать начнут, а?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то последние дни содержимое моего интернета наполнено постами и статьями о том, что мы слишком сильно пытаемся быть для всех хорошими и добрыми, и, мол, не пора ли перестать этой фигнёй заниматься. Может, и правда уже, пора?
чтобы гарантированно победить на евровидении, надо туда заслать фриков, причем оппозиционных. Ансамбль христа спасителя, да!
)))
Тогда в пику нам они, наоборот, присудят победу классической поп-звездочке аля Барби)
Что-то многовато стало на этой странице желчи. Миро становится эдакой Бабой-Ягой
Согласна
Тоже не понимаю, зачем оно нам. Лучше бы бюджет, который тратим на участие в нем, пустить на организацию конкурсов внутри страны для выявления талантов, которыми мы ого-го как богаты. Ехать в реально глухие места, чтобы дать шанс самородкам.
Не смотрю его уже лет 5, но каждый раз думаю - лишь бы не выиграли))) А то выиграть полбеды, потом у себя все это евробыдло принимать за бюджетные деньги))
хм... никогда не думала о евровидении в таком ключе, но ведь верно: лишь бы не выиграли)
После победы бородача, после всего происходящего в мире по отношению к нашей стране, можно было бы и не ехать. Это давно уже не конкурс песен(
Евровидение - это уже давно конкурс фриков от музыкальной индустрии, но только у нас почему-то придают ему такое значение, прямые ночные эфиры, ток шоу, обмусоливающие результаты, все эти "держим кулачки за нашу победу", заламывания рук в случае неудачи и статьи про происки соперников... НИКТО в Европе серьезно этот конкурс не воспринимает, за ЮК так просто ручаюсь. Там сказать, что смотришь Евровидение, это по сути, сказать, что "я - быдло", многие стыдятся.... Так что согласна - совершенно незачем терпеть унижение в рамках данного музыкального недоразумения.
Ага. В Голландии к этому относятся даже серьезнее, чем в России. Уверена, что со многими другими странами так же.
Но сам фестиваль недоразумение точно.

Edited at 2015-05-20 09:16 am (UTC)
вес мир согласен вас не видеть!
Который день автор недвусмысленные посты выдает. А смысл в том, что очень правильно не выпускать русских ваще никуда: ни хоккеистов, ни футболистов, ни моделей, ни артистов. Везде один позор от вас! Отгородить вас от всего мира высокой стеной, глубоким рвом, колючей проволокой, колпаком! Сами себя сожрете от злобы своей!
пережиток 90-х, когда в каждую западную жопу без вазелина залезть пытались. причем, далеко не единственный, как не странно.

Песня наша мне очень нравится, я смотрела вчера 1 полуфинал- приняли Полину очень хорошо! По сравнению с другими, это было заметно. Да и голосуют-то простые люди, которые за последний год пресытились этой толерастией, стали хорошо отзываться о нашей стране и президенте, поэтому у нас, я считаю, есть все шансы занять одно из первых мест. Я буду болеть за Полинку, она молодец!!!!



Edited at 2015-05-20 09:12 am (UTC)
Вот это комментарий - наглядный пример, почему мы не можем не поехать на Евровидение. Наш народ смотрит, болеет, обсуждает, песня вот им нравится. А когда Будут игнорировать это фрик-шоу бездарных румынцев и эстонцев, то и ездить прогибаться под них прекратим. Слава богу в моем окружении ЭТО никто не смотрит.
Нахер это евровидение!!! Ой , фу!! Перед нами двери закрывают, а мы лбом прошибаем и премся!! И зачем?
Который день автор недвусмысленные посты выдает. А смысл в том, что очень правильно не выпускать русских ваще никуда: ни хоккеистов, ни футболистов, ни моделей, ни артистов. Везде один позор от вас! Отгородить вас от всего мира высокой стеной, глубоким рвом, колючей проволокой, колпаком! Сами себя сожрете от злобы своей!
У всей Европы это единственный способ "замочить" Россию. Наши тоже хороши. Нормальных не отправляют. Полина мне тоже нравится, тут и вокальные данные хорошие и внешние (хотя бледновато). Но до этого, ужас. Билан...Не знаю... Это политика, а не песенный конкрс. Может это способ для ущербных стран, таких, как Македония и Босния и Герцеговина показать, что они есть?
это уже давно не конкурс песен и голосов. это конкурс кто кого больше шокирует
я не против конкурсов на тему "кто кого круче шокирует". цирк уродов - классическая тема. но зачем там наше участие?
Лена, мож и не по теме : мне интересно, читает ли Вас кто-нибудь с верхушки нашей власти? Честно, так хотелось бы , чтобы все , о чем говорится в блоге, прочитал президент, просмотрел бы мнения людей. Ну правда,!
После бородатой Кончиты делать там точно нечего. На хрена по первому Каналу такие культурные ценности пропагандировать?