Мужчины с брюшком

На западе тренд «папино тело» (the dad bod) становится всё более и более популярным. Девки, которые слишком ленивы и распущены, чтобы выглядеть пристойно, вовсю превозносят плюшевых оладухов c жировой прослойкой в области пупка.




На самом деле, мужик с пузом, без приличной бицухи и мышечного грудака -- это асексуальное чучело. Лично я смотрю на «плюшевых» как на полубаб, набитых эстрогеном по самые брови. Секс с такими, уверена, никакой.

Бабы же нарекли рыхлых оладухов сексуальными лишь потому, что на фоне спортивных мужиков чувствуют себя жирножопой и вялой некондицией.



Пузо у мужика -- не просто несексуально и некрасиво. В своём пузе каждый мужик носит потенциальный инфаркт. Мало кого из «плюшевых» эта участь обойдёт стороной.

Пацаны, не ведитесь на новый тренд. Он мерзкий, нездоровый и продиктован бабьими комплексами. Носить жирное пузо мужику -- всё равно, что носить колготки: противоестественно, несексуально, а главное -- опасно для жизни.



Спортивный торс -- это круто. Жирный пупок -- отвратительно.

Кто-то хочет с этим поспорить?

Девки, вам какие тела у парней нравятся -- спортивные или "папины"? Пацаны, почему у вас -- жирные животы? Вы -- третьесортные бабы, что ли?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
всё относительно. на фоне мужниного брюха они - стройняшки
Если говорить о еде, то перекаченное тело, что у мужчины, что у женщины, напоминает мне кусок мяса, это так же асексуально, как рыхлое, напоминающее почему-то... творог.
перекачаться без употребления стероидов невозможно
мужчина, который "чисто" работает в зале, противоестественным монстром не будет
будет красивым
мой младший брат говорит ,что полнота для женщин это нормально,ну кроме совсем ожирения это болезнь ,а вот мужчина ,должен быть спортивными ,добытчиками ,поэтому занимается спортом,тренируется
Буквально сегодня 17 летняя девачка в зале, говорила что ей нравятся парни с небольшим (в меру) пузиком. Я сказал что у всех есть отклонения и пусть она не переживает))))
Мне спортивного торса мало: хочу такого мальчика, который ударом ладони ломает кадык и руками гвозди гнет)))
сильного !!!
А живот к лицу только беременным женщинам))) и котяткам)))
Мне удалось "похудеть" мое папино тело на 15 кг!! Уже почти заманила в зал, но.. Перестала его контролировать и он опять все нажрал обратно за 1,5 года. Теперь вот подумаю, худеть его или в тренде быть))
у моего папы, сколько его помню, всегда был живот. правда вот не такой дряхлый, а упругий что ли)) но суть одна: был и есть. у него сильные руки, он умный и вообще мужчина-мужчина.
муж тоже ни фига не накаченный. но у него тоже ручищи, бицепс огромный (не знаю за счет чего правда), высокий. он для меня вовсе не антисекс.
форма тела для женщины намного важнее, на мой взгляд.
на самом деле, важнее для мужчины
в своих животах они все носят инфаркты
Бывает и так, что эти набитые эстрогеном так поддадуть жару, что только держись, ого го, они же силы на спортзалы не тратят, а все только на ленивых и распущенных, гггггггггггггггггггггггггггггггггг
это миф, который вы сами себе придумали
на самом деле, говно вы, а не любовники
Никогда не было пуза и не собираюсь растить. На эту моду смотрю как на зоопарк. И мучительно, через кардио, продолжаю вытачивать низкий уровень жира и рельеф, пока есть возможность.
Не верю, что такое всерьез может нравиться
Нагло врут
Хотя да, извращения нынче в тренде..
некоторые мужики врут, что им целлюлит на бабах нравится
впрочем, что им ещё остаётся делать

жирное брюхо у мужика-отврат 80 lvl. А ежели сверху и сиськи висят-вообще печаль-беда. Какой тут секс, с таким рядом и стоять противно. А вообще, считаю жирных мужиков по умолчанию слабовольными "низкоранговыми" существами, с такими каши не сваришь- одна сплошная "слабинка"😕

Я даже пароль вспомнила от аккаунта от возмущения.
Совсем уже оборзели. Боди позитив, лондонские жирухи, теперь еще это.
Разумеется, только мышечный грудак
Недавно эту же тему обсуждали в инсте одного спортивного парня, так куча девчонок нахваливали пузаны у своих мужей. Неужели они не боятся потерять близкого человека? Да и как восторгаться холодный желешечкой?
это может они просто много времени на чтение книг тратят))
Небритые подмышки на первом фото вообще кошмар! :)))
А так вот только что на реке видел два семейства отдыхают, два пузатых бледных мужа, две толстые жены, два орущих спиногрыза и две дочки лет восемнадцати, этакие пончики. Ну и как водится, шашлык, пиво, воды, музыка ... у быдла выходной! :)))