Как сделать язык другом?

Буквально недавно я писала о том, где лучше выучить английский язык. Это школа COSHCO. Они отличаются от других школ тем, что преподают необычным способом. Главная их особенность в том, что в школе дают логику языка, а не набор непонятных фраз и сборник правил. Их любимая фраза: «Чтобы запомнить, надо понять».


Так вот 3 июня они проводят день открытых дверей, где расскажут о чудесах своего метода. Трудно поверить, но после десяти занятий вы:

1. научитесь читать ТРАНСКРИПЦИЮ слов и, таким образом, правильно произносить любое слово, как по нотам

2. научитесь ГОВОРИТЬ по-английски так, что вас будут ПОНИМАТЬ (и чаще всего с первого раза);

3. начнете ПОНИМАТЬ английскую речь и воспринимать ее не как непрерывный поток звуков, а слышать в ней слова;

4. сможете самостоятельно ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ на английском языке (если, конечно. это не глубокая философская идея);

5. сможете рассказать о себе, о своей семье, работе и так далее, не заучивая при этом наизусть ни одного текста или диалога;

6. поймете 12 ГРАММАТИЧЕСКИХ ВРЕМЕН: как они устроены и почему именно так; для чего они нужны и как они передают смысл и эмоции;

7. увидите, как АРТИКЛИ помогают процессу общения;

8. познакомитесь с СИСТЕМОЙ МЕСТОИМЕНИЙ и научитесь ею ПОЛЬЗОВАТЬСЯ;

9. познакомитесь с СИСТЕМОЙ ПРЕДЛОГОВ места и времени, увидите их взаимосвязь и научитесь ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ;

10. сможете читать и понимать довольно сложные тексты на английском языке;

11. познакомитесь с основами английского РЕЧЕВОГО ЭТИКЕТА и основами ведения диалога на английском языке;

12. научитесь задавать ВОПРОСЫ, на которые можно ответить "да-нет"(общие вопросы).

3 июня 2015 года в 19 часов более подробно о методе Вам расскажет автор метода Евгения Дьяконова. Узнать подробнее о мероприятии можно на сайте школы COSHCO.


Featured Posts from This Journal

  • Хорошее место, чтобы изучить язык

    Считается, чтобы заговорить на английском языке, нужны годы. Так всегда и было. Но, к счастью, времена изменились, и появился новый метод изучения…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Скажу, как человек, более или менее знающий английский. Я сбилась со счета на тысяча первом случае, когда вокруг меня была ситуация, в которой только знание английского помогало.

Конечно, если вы госслужащий и подписали уже документ о невыезде, с чем вас поздравляю, будете осваивать Крым, никакой вам больше заграницы. Если нет, учите инглиш для путешествий, не надейтесь, что везде и все понимают по-русски, и, паче чаяния, что должны это делать.
На рецепшене отеля человек встречает гостей из России, Германии, Дании, Италии и даже, было дело, из Румынии. Он не может знать все языки, он знает по паре слов из каждого и английский. Поэтому, если вам надо будет обратиться с вопросом за пределами двух понимаемых слов, придется открыть рот и говорить.

Да и вообще, несказанно удобнее, когда не надо объясняться на пальцах.

Если вы не планируете до конца жизни топтать маршрут Дом-Крым, учите, пригодится!

PS Английский - самый легкий язык в мире, ни падежей, ни родовых окончаний, ни хрена лишнего. Учится на раз-два. Да и из всех двенадцати времен будете употреблять три. Остальные надо знать, чтобы строить грамотную речь в благородном обществе и не выглядеть болваном. Я могу говорить как на светском, так и на пиджине. И знания мозги к земле не тянут.
По-английски можно литературу читать, общаться с иностранцами по интересам в интернете, песни в конце концов любимые понимать, фильмы в оригинале смотреть. Не всё же деньгами измеряется.

Edited at 2015-05-26 02:20 pm (UTC)
угу))) я хочу выучить английский, но не до такой степени, чтоб мотаться в Москву((( Вам, москвичам везет(((
это всё же разные вещи
после этой школы ты не станешь переводчиков-синхронистом
но учитывая, что я не работаю по специальности, и язык мне теперь нужен только на бытовом уровне -- почему бы и нет?
на самом деле, если уж совсем серьёзно, и с иняза 90% выпускников выходят не зная язык
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
я относительно начинающий преподаватель английского. занимаюсь репетиторством. ко мне время от времени обращаются взрослые, которые хотят выучить английский за полгода, чтобы говорить, а лучше вообще использовать его по работе. и это у них всегда забытый школьный английский. при этом домашние задания не выполняют или выполняют частично, а заниматься со мной могут раз в неделю. и я от таких уже устала. скажите, люди, цель таких учеников вообще достижима? я вот ни разу не видела взрослого человека, который выучил бы язык, начав это не в детстве, ну или если это не второй-третий язык
я вот ни разу не видела взрослого человека, который выу
Я начала учить английский а 25 лет, за 2 года до свободного и то, потому что свободного времени было мало - работала много, можно было бы и быстрее. Но я учила периодически за границей в школах, а пока жила в Москве - с носителями. Сейчас уровень, наверное, не тот, так как живу в Испании и английский использую оч мало.
Я учу языки очень быстро, ну после 30 чуть медленнее, но вообще за год могу освоить, правда я всегда делаю это в среде, я живу в стране язык которой изучаю и не общаюсь с русскими на месте :)
Ну вот я учу английский со школы, а по-настоящему осилить удалось только за последние 2 года. Потому что появилась реальная заинтересованность. Нашлись англоязычные книги, которые мне очень хотелось вдумчиво читать.
У них на сайте нет цен. Это всегда напрягает.
учила в школе 6 лет. год ходила на курсы, кое-что прояснилось, кое -что понимаю, но двух слов связать не могу

Edited at 2015-05-26 07:05 pm (UTC)