Осатаневшая олигархинька

Я не люблю олигархов, поднявшихся в 90-ые. От них воняет воровством, махинациями, мутными, а нередко и кровавыми схемами. Почти к каждому богачу из 90-ых применима фраза: «Он способен на всё».

В неменьшей степени эта фраза применима к их жёнам -- тухлым, спившимся светским селёдкам. Когда вся страна лежала в ельцинских руинах, они наперегонки сосали «новорусские» члены, а сегодня в свои 40 с небольшим жаждут любви. Большой и чистой. А чего ж её не жаждать, когда времени и денег -- много, а заняться нечем?

Хищные мужья, как правило, со своими тухлыми селёдками не живут, даже если сохраняют с ними видимость семьи. Селёдок, впрочем, это устраивает. Побросав детей на гувернанток или сослав в престижные интернаты, они мечутся по миру в поисках хоть каких-то эмоций.

Сумки «Биркин» давно не приносят им радости, слухи об очередной пассии мужа уже не расстраивают, новые города и страны не удивляют. И только бутылка вина и заинтересованный взгляд какого-нибудь проходимца даёт тухлым селёдкам возможность почувствовать себя по-бабьи живыми. Обмен взглядами между селёдками и проходимцами часто заканчивается романами.




Романы эти никому не мешают: ни селёдкам, ни их мужьям, ни проходимцам. При условии, что последние неженаты.

Но случается, что у проходимца есть жена. И она к загулу своего мужа относится не так цинично, как муж селёдки к романтическому заплыву своей тухлой рыбины.

Моя знакомая Анжелика Феоктистова оказалась в шкуре жены проходимца и воспротивилась роману, который нагло разворачивался у неё на глазах. Сейчас дело принимает страшный для Анжелики оборот: у неё отнимают самое дорогое на свете -- сына.

14 лет Анжелика работала тренером в World Class в Жуковке. Муж -- тоже тренер, есть общий ребёнок. Казалось бы, идеальная семья. Красивые, спортивные, любящие друг друга люди.


Анжелика и Антон Феоктистовы. Источник фото: Фейсбук.

Пока Анжелика добросовестно работала тренером в клубе, её муж Антон Феоктистов погнался за более лёгкими, как мне кажется, деньгами: стал организовывать фитнес-туры для богатых клиенток.

Собирает с коллегами группу энтузиасток, способных отстегнуть тысяч 5 евро за недельную поездку под кодовым названием «фитнес-кэмп», и вывозит этих дамочек в какие-нибудь престижные горы или на моря. Компания складывается весёлая: загорелые тренеры и их холёные клиентки. Как вы думаете, чем они там в своих фитнес-турах занимаются?

Мужья клиенток, конечно, -- не дураки, и не хуже нас с вами понимают, чем, но им, пока всё шито-крыто, плевать. Не мозолит истеричка, с которой влом разводиться глаза, -- и ладно. Главное -- чтобы постельные развлечения и увлечения благоверной назывались прилично. Фитнес-тур звучит прилично. Значит, пусть валит.

Татьяна Завьялова была когда-то востребованной моделью.

Завьялова в молодости.

Со временем модель стала официально приличной женщиной, выйдя замуж за олигарха Руслана Соколова.

Соколов и Завьялова. Фото: super.ru

Соколов возглавлял ФГУП "Единая телерадиовещательная система вооруженных сил РФ», руководил медиагруппой «Звезда». Проще говоря, он был официальным голосом наших вооруженных сил. Сейчас владеет телеканалом.

Законная жена этого голоса и мать его троих детей Татьяна Завьялова всей душой полюбила фитнес-кэмпы, которые организует Антон Феоктистов. Судя по фотографиям, размещённым в Фейсбуке Феоктистова, Завьялова не пропускала ни одного тура, перемещаясь за Антоном по всему свету.

Смотрите сами. Цифры -- это кликабельные ссылки на фото.

1

2

3

4

5

6

7

Вообще, весь Фейсбук Феоктистова -- сплошная «завьяловщина».

То на одном фото Завьялова по-хозяйски положит руку на плечо Феоктистову, то на другом.

На многих снимках Завьялова позирует одна. Такое ощущение, что это она жена Феоктистова, а не Анжелика.

1

2

3

4

5

6

Завьяловой в Фейсбуке Феоктистова настолько много, что это даже уже неприлично. Замужняя женщина, мать троих дочерей красуется на каждой второй фотографии в Фейсбуке своего тренера. Не один год красуется и даже не два. Больше.

Я намеренно публикую не фотографии, а ссылки на них в Фейсбуке Феоктистова. Мне интересно: удалит ли Антон фотографии чужой жены со своей страницы хотя бы теперь или нет.

Ещё мне интересно, куда смотрит Соколов, муж Завьяловой. Допустим, у них с бывшей моделью свободный брак, но выставлять себя на весь белый свет рогоносцем -- это уже не равнодушное отношение к жене, интерес к которой утрачен, а признак самца категории «гамма» или «омега», но никак не «альфа». Официальный рогоносец всегда жалок, даже если ему срать на свою жену.

Я бы не стала писать об этой истории -- мало ли на свете рогоносцев -- если бы сейчас у Анжелики не пытались отнять сына. Отнимает по суду Феоктистов, который не выкисает из фитнес-кэмпов. Как, где и когда он собирается воспитывать ребёнка, мне непонятно.

Мне понятно другое: Анжелика -- отличная мама. Зайдите к ней на Фейсбук: он весь -- в сыне. В отличие от Фейсбука Феоктистова, который весь -- в Завьяловой.

С сыном Анжелика проводит всё своё свободное время. В храм -- вместе, на праздники -- вместе, в поездки -- вместе.


Анжелика с сыном. Фейсбук.

А вот Антон с сыном, которого он сейчас пытается отнять у Анжелики. Энтузиазма в глазах Феоктистова, -- намного меньше, чем, когда он прижимается к Завьяловой, как мы видим. Чтобы было, с чем сравнить, посмотрите на фото Анжелики с сыном.

Как -- ну, как?! -- можно их разделять? Как можно отнимать у ни в чём не провинившейся женщины самое дорогое? Она что -- алкоголичка, наркоманка? Нет.

Тогда что это за беспредел и кому он выгоден? Феоктистову, который из поездок не выкисает? Не думаю. А вот его любовнице, которая, говорят, жутко ревнива и истерична, -- выгоден. И очень.

Разбив семью, осатаневшая от денег любовница пытается оторвать от матери сына. Если отнять у Анжелики сына, у Антона больше не будет поводов с ней пересекаться. Никогда и нигде. Этого и добивается его ревнивая, беспринципная и зажравшаяся любовница.

Адвокат Феоктистова, знаете, кто? Сказать, кто помогает разлучить мать и сына, удовлетворив каприз взбалмошной олигархиньки, охреневшей от вседозволенности? Очень недешёвый Шота Горгадзе, который, по совместительству, является председателем Общественной палаты Московской области. Разумеется, общается с губернатором области и прочими представителями власти. Разумеется, суд проходит в Московской области.

Надо ли говорить, что с таким адвокатом на стороне Феоктистова все суды Анжелика проигрывает?

Дело действительно принимает очень серьёзный оборот. Ладно развод. Его пережить можно. Тяжело, но можно. Но когда муж, с которым ты развелась, пытается судя по всему с подачи ревнивой любовницы отнять у тебя сына, -- это за гранью добра и зла. К сожалению, преимущество в суде не на стороне Анжелики несмотря на то, что правда -- всецело на её стороне.

На стороне зла -- связи, огромные деньги и небрезгливый в методах адвокат Горгадзе. На стороне Анжелики -- пока лишь её безмерная любовь к единственному сыну. Я встаю на её сторону. Кто со мной?

Давайте разорёмся все вместе. Может, подожмут хвосты те, кто привык верить в то, что деньги решают всё. Прошу репоста. Чем больше шума мы поднимем, тем больше шансов в следующих судах будет у Анжелики. Когда дело получило огласку, влиять на суд по нему -- сложнее.

Нельзя у хороших матерей отнимать детей. Это чудовищно. Так не должно быть, и, надеюсь, мы этому помешаем, если навалимся все вместе.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А может все-таки он с ней по любви?)
судя по фото, мальчику больше 10ти. то есть, суд, принимая решение опирается на желание ребенка. Думаю, если сына не запугают, ничего этим придуркам не светит. я надеюсь(
выездные лагеря - эт, конечно, самый смак. пока олигархи зарабатывают и кувыркаются дома с модельными блядьми, их старые жёны тоже не скучают )
а феоктистов - баран и ебанат. ему не то, что ребёнка давать, его самого нужно воспитывать. чмо безвольное
всех всё устраивает: и олигархов, и их потрёпанных жён, и тренеров-проходимцев
всех, кроме жён тренеров
анжелика, конечно, попала
надо выручать
Леночка, чем можем помочь? Для меня эта тема писец какая больная, по закону гребанной страны, где я живу, если с моим мужем что-то случится, мне ребенка не видать, его отдадут старшему мужчине в семье мужа. А этот старший мужчина - законченный наркоман, на минуточку.
Я тоже сейчас еду в Каир на консультацию к лучшему адвокату, и тоже, как многие здесь, собираюсь бороться за свои права, даже если против - вся долбанная система.
Поэтому я понимаю, о чем ты говоришь.
Ты мне скажи, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?
репост
чем больше шума мы поднимем, тем больше шансов в суде у анжелики
Ну, держись, Лена, сейчас на тебя посыпется, кто тебя купил, кто тебе заплатил, кому ты дала... Эти ребята крутые. Этот адвокат просто так за дела не берется. Странно, что он за этого фитнес-дядю взялся. С чего бы? У Анжелики никого нет из "мохнатых"?
Если фото сравнить, Анжелика, конечно, по всем статьям эту Завьялову бьет, мужики придурки...
я предположила, с чьей подачи и почему горгадзе взялся за феоктистова
многие меня мочили
и где они теперь?
кто-то из губернаторского кресла вылетел, кто-то сидит, поприжав язык
да в таких случаях мне непонятно зачем мужьям ребенок. ну не будут они им заниматься, забирают так чтобы больно сделать.
тут -- не тот случай
тут даже не в "больно" дело
я объяснила, в чём
Конечно на сторону Анжелики! А этот "папаня" подумал бы в первую очередь о психическом здоровье сына, который может остаться без мамы! А ведь каждому человеку так нужна Мама...
там у сына и папы не будет
папа таскается по фитнес-турам
а на фига Завьяловой это все надо? Ребенок это ж не вещь, он у Феоктистова будет время отнимать...
чтобы тот меньше общался с бывшей женой
а ребёнка скинуть на третье лицо -- не проблема
они своих-то скидывают легко
что уж говорить о чужих
шота Шота охуел получается. не знал, спасибо. а то г-н Соловьев-то его всё пиарит как приличного адвоката.
суки.
горгадзе называет себя православным христианином у себя в фб
а поступает совсем не по-христиански
Очень сложный пост. Ситуация практически тупиковая. Я прекрасно понимаю, что для Анжелики сын - это все.
А также меня не отпускает мысль, что эта прихоть любовницы - просто развлечение. От скуки играется. Ей наплевать, что это живые люди, и скажу больше, жизни. По итогу - наиграется тренером, переступит и дальше пойдет.
В этой всей ситуации хоть убей, но не понимаю мужа Анжлики... Неужели он не может посмотреть на 2 хода вперед и увидеть очевидность этой игры?
Остается только надеятся, что из-за шума эта ситуация свернется, муж включит голову и не наломает дров.
да ты посмотри на его фб
он полностью во власти завьяловой судя по всему
Может попробовать президенту написать,конечно,у него нет на это времени,но может и поможет.Нехорошо так поступать с детьми и матерями.Ведь хорошая мать растит хорошего ребенка,а детки это наше будущее и величие нашей страны. Всегда мечтала стать великим адвокатам,чтоб мочить таких горгадзей,но все это мечта. Если у тебя Горгадзе есть в этой жизни все,то делай лучше добрые дела,помогай людям-ты получишь гораздо больше счастья и богатства. Зачем вся эта грязь тебе нужна. Мамочке Анжелике Бог в помощь,кто кто,а он всемогущий!!
А Татьяна симпатичная. Но мало верится, что ей так уж хочется отобрать ребенка. Даже самолюбие и ревность не могут быть веской причиной. Скорее папа ребенка свое 'хачу и все, я же отец' решил продвигать.

Edited at 2015-05-28 05:34 pm (UTC)
я слышала, что завьялова очень ревнива
если ребёнок не будет с анжеликой, у феоктистова не будет поводов общаться с анжеликой
анжелика красивая
к ней действительно можно ревновать
конечно, я на стороне матери в данном случае
но боюсь, что деньги решат все
хотя бы видеться дадут ей?
я думаю, что если суд выиграет отец, то сына сошлют в дорогой интернат заграницу или поселят с бабкой
возможно ли поискать помощи у Соколова?
ведь его жена опозорила , изменяла ему
говорят, что анжелику уволили из фитнес-клуба, в котором она проработала 14 лет, именно с подачи соколова
ходят слухи, что ему не понравилось, что дело получило огласку
А на каком основании ребенка отдают отцу? Насколько я знаю для этого нужны серьезные аргументы. Если мать не алкоголичка, не наркоманка и если она имеет квартиру и работу то на каком основании можно отнять ребенка?

Edited at 2015-05-28 05:41 pm (UTC)
Это, конечно, мало имеет отношения к "лавстори", но "Звезда" давно не ФГУП, а Соколов - не ее генеральный директор уже года 4 как... У "голоса вооруженных сил" другой управленец )))

http://stop-news.com/1026-ruslan-sokolov-ot-zvezdy-k-rtvi.html

А вообще отбирать детей последнее дело для любой социальной прослойки, ибо в конечном итоге именно они и страдают

Edited at 2015-05-28 05:39 pm (UTC)
>Когда вся страна лежала в ельцинских руинах, они наперегонки сосали «новорусские» члены,

это мне напомнило одно место из романа "Бандитский Петербург" (выяснение отношений в камере):

...........
У меня, краля, третья ходка… Я таких, как ты, — зубками перекусываю… Поняла?— Что ты с утра-то, в самом деле? Как с цепи сорвалась, — устало ответила ей Катерина.Девка оскалилась и закричала, брызгая слюной Кате в лицо:— Я лямку на зоне тянула, пока ты в бассейнах трахалась!
.................

:-)

(
Ну если всё на самом деле так как есть, то этот тренер просто...лох.
А тётка крутит им как хочет.
Стрёмно всё это.

Я бы еще предложила оставить этой сатанистской парочке на фэйсбуке свои "наилучшие" пожелания. Пусть знают, что о них народ думает.
мне очень жаль анжелику, очень
хотя она держится молодцом, но дело серьёзное
может закончиться плохо