Никогда. И у неё на это -- пять причин

Каждый раз, с наступлением летнего обнажения противоположного пола, Оладух мечтает, что заведёт, наконец, любовницу. Как правило, это не получается, и рога примеривает не его жена, а он сам.

image

Причин такой фундаментальной невезучести несколько, давайте попробуем разобрать их.


Что ждёт потенциальная профурсетка, готовая на связь с женатым мужчиной?

Во-первых, конечно, романтику. Это значит, что ужин должен быть не в Макдаке, а в хорошем ресторане и при свечах. Хоть иногда. Красивый стол, услужливый официант, дорогое вино -- всё то, что Оладуху чуждо.

image

И дело даже не в средствах, о них я скажу позже, проблема -- в эстетике, во вкусе к красивым вещам и жизни, которого у Оладуха нет. Как нет, собственно, и тяги к красоте в отношениях. Слюнявость же, которой он подменяет романтику, ни одной вменяемой женщине не нужна.

Во-вторых, любовница, идущая на половые отношения с женатым и -- чего уж греха таить! -- староватым для неё тридцатилетним пузаном, делает это во многом за материальные ценности.

С этим, у Оладуха тоже всё туго: жалование у него отжимает жена, на шее висит ипотека и непредвиденные семейные траты тёще на зубные протезы, а половину его годовой зарплаты вообще нужно отложить на мечту курицы поехать поизменять летом к морю.

Что может такой нищеброд дать профурсетке? Вялый и быстрый -- в автомобиле за гаражами? С единственным подарком на день рождения? И всё это -- вместо номера люкс в Фор Сизонс и бриллиантового колье? И кому он такой нужен?

В-третьих, даже гадине -- а кто же она ещё, если связалась с чужим-то мужем? -- тоже нужно тепло. Не позвал, например, на пикник её одногруппник. Кому поплакаться, если подруги как раз все уже там? Оладух же в выходные строго прописан в семье -- Ашан, к тёще, дети.

Когда он действительно нужен, его сроду нет под рукой. И это, безусловно, может расстроить любую гадину.

В-четвёртых, с предыдущим пунктом можно смириться, потому что свободна и сама профурсетка. Хочет -- едет на юг и зажигает там с аниматорами. Не хочет на море -- идёт в ночной клуб и имеет там приключения в туалете. А не хочет и этого, может просто напиться с горя.

Проблема же в том, что столь нужную дряни свободу, Оладух ей не даёт.

Слишком ревнив, мерзавец. Ему, значит, можно с женой, а любовнице он выносит мозг ревностью. Вот такой вот необъективный тиран. Оладух почему-то твёрдо уверен, что ему позволено всё, а мерзавке -- ну, ничего, потому что она уже падшая женщина и изменница и находится под подозрением.

Сидеть в одиночестве, ожидая ничтожество, в наше время не имеет ну никакого смысла.
В-пятых, проблема, конечно, в будущем. В перспективах, потому что бабий век короток.

Что ждёт дрянь при Оладухе? Жена его всё равно никогда не отпустит, даже если и разведётся с ним, а профурсетка никогда не затащит безвольного в ЗАГС. Вот такой вот курицопарадокс в наличии.

Так что, Оладуху даже в связи с летней жарой ничего не светит. Исправить перечисленные пять пунктов он, конечно, не в состоянии, а значит, кому он такой вообще нужен?

Оладух! Смирись и отпусти жену к морю: это единственный шанс поселить неверность в вашей семье. Может, хоть она там уже станет счастлива.

Зайки, а ради чего бы вы согласились заиметь роман с женатым любовником? Ну, чисто гипотетически, но честно!


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нуууу попадались по молодости женатые бабники (не оладухи ни разу), так связывалась ради секса, бурррной страсти и прочих разных впечатлений. Со среднестатистическим оладухом? А нахера оно?
НИ ЗА ЧТО! Одна такая одинокая курица закрутила роман длинною в 6 лет и по сей день с самым главным женатым в моей жизни мужчиной-моим папой (наверняка из-за денег и того, что он красивый). Страдают все; она-от недостатка его в своей жизни, он-от того что жене и ей плохо, мы, дети-от того что маме плохо и папы никогда нет!
Жизнь научила, что такое нельзя делать
Для разнообразия на пару раз попробовать можно, при условии что он хорош в постели. Но! Город у нас крохотный, так что только на отдыхе или в командировке, иначе много нового потом долго о себе узнавать будешь))
нет
Верю в кармическое возмездие. Да и собственница по натуре.
Скажу банальность! Делить с кем-то мужика - это как трусы после кого-то донашивать или поюзанный кем-то вибратор сношать. Грязно, брезгливо, унизительно, короче, фу.
Встречаться с женатым - это как расписаться в том, что ты реальная чмошница и неликвид, раз свободные интересные обеспеченные мужчины тобой не интересуются
А спать с мужчиной, с которым до вас у него были отношения с другой - это, надеюсь, для вас не является актом донашивания чужих трусов?
Не знаю, что такое "Оладух", но тему измен не поддерживаю, поэтому не женат :-)
Нет недоющих женщин, есть плохо просящие мужики)))
1. Ты
2. Все твои мечты
3. Все твои слова
4. Ложь
5. Боль
Романы мне не интересны. Но если вдруг влюблюсь, да еще полюблю, да еще и подумаю, что это взаимно, то всякое может быть. Но вероятность вроде как небольшая наступления всех трех событий одновременно. Надеюсь, никогда не оказаться в какой-то из ролей. Ни женой такой чтоб мечтать о море с аниматором, ни любовницей.
Есть масса вещей, ради которой согласилась бы! Мир во всем мире, например.

Сегодня прекрасный день, исход весны, всё такое, всем чудесного настроения!)))
любовь же) или что там обычно ею называют)))
Был у меня ухажер. Мы с ним общались, созванивались. А потом, он сказал, что женат и скрывать этого от меня не может, так как совесть его будет не чиста передал мной. Я ему сказала, что дел с женатыми не имею и иметь не собираюсь, предложила быть друзьями. У нас получилось. Он с женой наладил отношения, третьего ждут сейчас 😌 мне благодарен очень, что я не купилась на него, и вместо того, чтобы разрушить семью, помогла ему ее укрепить и осчастливила их обоих. Он мне тоже помог один раз, но очень сильно.