Война -- это мир

Можно долго ржать над поедающим галстук Саакашвили, но Мишико -- действительно талантливый политик для определённых целей.



Главное понять, как, где и когда его можно использовать.


Ни для кого не секрет, что Саакашвили является креатурой ГосДепа США. Его активно поддерживали из-за океана, когда он баламутил воду в Грузии.

Америке необходима война на постсоветском пространстве. Цель войны -- показать, что Россия -- агрессор, напугать Европу и разорвать наши с ней экономические связи. Это ослабит и экономику Евросоюза, и нашу.

Нападение 8/08/08 на мирное население было спровоцировано Соединёнными Штатами и осуществлено Михаилом Саакашвили.

Фашистский переворот в Киеве, теперь этого не скрывает и ГосДеп, озвучивая даже стоимость политической операции, был также задуман с той же целью -- втянуть Россию в войну с Европой.

Если кто-то думает, что нынешняя власть Украины имеет желание сделать свою страну богатой, мирной, цивилизованной частью мирового сообщества, тот -- глубоко наивный дурак. Цель поддержки американцами фашистского режима в Киеве всё та же -- война.

Россия, несмотря на нечеловеческие попытки втянуть нас в конфликт на ЮВУ, так и не вляпалась в военные действия. Наших войск там как не было, так и нет. И это не устраивает США.

Одесса -- самый, пожалуй, русский город на Украине. Да что там -- выбирать выражения! Скажу прямо: Одесса -- это такой же наш город, как и Крым -- наш полуостров. Одесса -- наша, и в этом нет и не может быть ни у кого сомнений. На нашей стороне и русскоязычное население города, и историческая правда.

Именно с целью втянуть Россию в войну в прошлом году фашисты сожгли людей в Доме профсоюзов Одессы. Они надеялись, что Путин не выдержит и введёт в город наши войска. Но этого не произошло.

Саакашвили имеет опыт втягивания России в войну. Именно по этой причине он и назначен руководить Одессой. Других политических талантов у него нет.

Мишико сделает всё, чтобы население города взбунтовалось. И тогда в город войдут украинские танки. Одесса станет новым Донбассом.

Расчёт американцев прост. Евросоюз собирается снимать санкции против России, и нужен новый повод, чтобы нас опять в чём-нибудь обвинить. Убивая одесситов можно снова будет орать, что город обстреливает российский флот. А значит, будут новые санкции, лживые обвинения и всеобщая демонизация нашей страны.

Как вы думаете, когда мы всё-таки введём на Украину войска?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не надо вводить. лучше подождать, пока они сами друг друга перебьют
Я не знаю. Не хотелось бы. Но этот пидор в управлении Одессой - это уже за гранью понимания! Я вообще, если честно, растерялась... ну не может такого быть, не может! Его из Грузии ссаными тряпками гнали, а теперь куда? В мэры? Он вообще об Украине хоть что-нибудь знает?

У нас есть фильм такой... египетский. Так вот, там египтянина выбрали президентом Украины. А потом за ним гонялась вся египетская мафия, это комедия такая, знаете ли. Я ее смотрела без энтузиазма. А в госдепе, видимо, на полном серьезе. У них чувство юмора, кажется, несколько того... ипанулось.
в общем-то, как раз не за гранью понимания, а вполне ожидаемо
"Как вы думаете, когда мы всё-таки введём на Украину войска?"---Ну если такое когда-нибудь будет , то тут навскидку видится два сценария :

1.Когда Украина сама развалится .Введем в те ее бывшие части ,новое руководство которых попросит об этом.

2.Когда США схлопнутся и уйдут и из Украины , и из Европы .Тогда ,боюсь, страны Евросоюза будут упрашивать нас ввести войска на Украину

без экономической войны между россией и европой сша схлопнутся очень быстро
их экономика на ладан дышит
и только войнамежду россией и европой может поправить американскую экономику
Вообще, я добавлю, что-то я запамятовала... Одесса когда-то был летней столицей русских спортивных недель. Очень, знаете ли, было удобно, в Крым ехали ролевики и реконструкторы, а спортсмены, в том числе, интеллектуалы - покеристы, шашисты, гошники - все туда. Так вот, с 2009 по 2011 год все было прекрасно, более того, вы можете даже посмотреть выступления мэра Одессы, когда он говорил, что русские недели - это огромный приток в бюджет города, и что надо больше проводить соревнований. Приезжали американцы, канадцы, вся Европа там толклась. На последних соревнованиях насчитали две тысячи человек.
В 2012 году ебанулись. Прямо посредине соревнований приехали маски-шоу, отняли у организаторов все деньги, разогнали всех к ебучей матери, консфисковали и продали инвентарь. А теперь орут на нас, что русские недели в Египет переехали. Русские - ватники, египтяне - ворюги, все гондоны - я один воздушный шарик!

"Как вы думаете, когда мы всё-таки введём на Украину войска?" скорее к вам введут войска, чтобы остановить распространение заразы
Кадровое решение блестящее, поражает сразу много целей, как советская баллистическая ракета. В том числе, провоцирует Россию, это да. Но войска мы не введем. Это опереточная территория, смешное анекдотическое местечко, даже равины - и те все в Днепре. Да и у нас не перевелись еще бородаи и гиркины, аналитики и реконструкторы, сил которых довольно для сдерживания целых областей. Войска это из пушки по воробьям.
Сомневаюсь насчет танков в Одессе. Это было вероятно в прошлом году, сейчас вряд ли
Надеюсь, что никогда, иначе это будет означать, что наш президент перестал быть аналитиком, и хочет БОЛЬШИХ жертв.
Сейчас надо обращать внимание на СМИ: у ополченцев есть информация, что в Киев приехали американские специалисты по информационным психологическим войнам, и готовится диверсия с целью показать, что ополчение использует запрещенное оружие. Для этого в Киеве будут своих наряжать в форму с нашивками ДНР и ЛНР, чтобы те говорили на камеру, как плохо в ДНР и ЛНР, как оттуда уходят люди, как туда тоннами свозят российское оружие, как ополченцы применяют запрещенное оружие. Первая ласточка уже появилась. news.mail.ru/politics/22200294
в ведении информационных войн америкосам равных нет
тут уж надо отдать им должное
тут они нас бьют как котят
у них -- профи, у нас -- попутчики и прокопенко
да и те мне работать мешают
я думаю, что не введем. у нас президент умный.
интересно, что думают сами одесситы...
Думаю да, но уже после конца "современной украины"

Назначение г-на Саакашвили одесским губернатором немного приоткрывает почти не проницаемую завесу дезинформации, которую подняли над Украйной наши господа из нового господствующего класса – класса Номенклатурных феодалов и позволяет на секундочку заглянуть в таинственный сумрак коридоров Капитолийского холма и Старой площади.....

Уже само назначение этого человека на фоне предстоящих этому региону серьёзнейших катаклизмов свидетельствует о том, что все задачи, которые ставились перед ним ранее были решены не "удовлетворительно", а "отлично".

Понятно, что инициатива назначения такого идеального исполнителя, который на деле доказал готовность беспрекословно выполнить любое указание своего хозяина принадлежит американцам, но.....

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НИКАКОЕ КАДРОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НА УКРАЙНЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ КРЕМЛЁМ.

Именно Кремль утвердил ещё до "всенародных" выборов и президентство Вальцмана, и недавнюю отставку Коломойского. Кремль также дал санкцию на укомплектование Рады агентами (кстати, не очень-то и маскирующимися) спецслужб России.


Никакой даже самый глупый грузинский политик, прежде всего заботясь о собственной шкуре, никогда бы не начал локальную военную операцию по разгрому осетинских "сепаратистов" (напомню, что о разгроме "сепаратистов" абхазских речь 08.08.2008 даже не заходила) зная, что есть хотя бы 0,5 % вероятность войны с Россией.

Но Саакашвили операцию по принуждению Осетии к миру начал....
И начал он её вовсе не потому, что ему так приказала Америка, а потому, что резидент CIA в Грузии убедил его в том, что существует договоренность с Россией об аншлюсе.....
Но политики словам не верят.
ВООБЩЕ.
Даже грузинские и украинские.
Словам резидентов спецслужб не верят ни при каких обстоятельствах.
Саакашкили верил не словам, а делам резидента....
В политике верят только деяниям (деяние - действие или бездействие).
Поэтому, участники Игры дают пешкам возможность "ходить самим".

Наглосаксы сумели обмануть даже мудрого Адольфа Гитлера: ему позволили (последовательно) ввести войска в Рур, присоеденить страстно хотевших войти в IV рейх Австрию, Богемию и Моравию, но .....

....после начала претворения в жизнь единственно разумного (о котором сразу после Версаля предупреждал всех умеющих читать Великий Ленин) решения вернуть незаконно захваченные поляками исконно немецкие земли (естественно, предварительно согласованного с Англией) объявили войну.

Уже в наше время этот трюк повторят с Саддамом – USA и СССР сначала спровоцировали нападение Ирака на Исламский революционный Иран, снабжали его современным оружием в ходе войны, а затем предложили "премию иракскому народу за понесённые жертвы" дали «добро» на возвращение, отторгнутых ранее в эпоху бриттанского колониализма нефтеносных участков иракской территории: 19-й провинции Ирака, Кувейта.;-)

Резидент CIA напомнил Саакашвили, что по договоренности с USA Россия "слила" Аджарию.
Ну, разве тупой грузин сумеет понять, что если бы не этот "слив" Аджария была бы уже турецкой?

России и USA в стратегически важном Одесском регионе нужен абсолютно надежный, проверенный кадр.
Как говорится – готовый на все.
Никакой экономикой и социальной жизнью региона Саакашвили заниматься не будет. Он даже не понял — куда назначен – на представлении говорил только о своих планах в отношении города, хотя в городе есть мэр, а ему вверена вся область.

Главная задача этого назначения военно-политическая – подготовить регион к беспрекословному выполнению дальнейших планов Игроков. В частности — к дестабилизации обстановки в члене Евросоюза — Румынии.

Опираться на местные силовые структуры и воинские контингенты Игроки не могут, ввиду их абсолютной ненадёжности, что собственно и показали события на Донбассе.

А это значит, что Саакашвили будет максимально способствовать скорейшему прибытию в регион румынских пехотинцев.
Кстати Румыния, со времён "демократической" революции находится под полным контролем CIA.
Тысячи румынских агентов прибыли в Одесскую область и уже в ближайшие дни будут готовы к активным действиям.
Не хотелось бы, чтобы вводили, да и территория эта какая-то "как в том анекдоте, проклятая":
"Решили немцы купить наш АвтоВАЗ...
Приехали, сразу поменяли всю конструкторскую документацию на свою, немецкую. Запустили конвейер, на выходе - Жигули...
Тогда решили заменить и все оборудование. Выкинули всё под чистую. Завезли новые немецкие линии. На выходе - Жигули...
Наконец уволили всех русских работников, прислали из Германии полный штат немецких работников, начиная с директора и кончая уборщицей...На выходе - Жигули....
В это время за территорией завода, на пригорке сидят бывший директор и главный конструктор:
"Я же тебе говорил, - место проклятое! А ты - руки из жопы, руки из жопы..."
Российские войска будут присутствовать на территории Украины только после окончания войны. В 2008 году был расчёт на то, что мы не сунемся воевать. Сейчас расчёт на то, что наша армия всё-таки примет участие в боевых действиях. Поэтому Путин совершенно чётко сказал: "Войны не будет".
Оу, курицы собрались порассуждать об умнейшем Михаеле Николозовиче?

Смешнее ничего быть не может))))))

- Окончил школу в Тбилиси с золотой медалью
- Окончил с отличием факультет международного права Киевского университета им. Т.Г. Шевченко
- Был исключен из ВЛКСМ за распространение диссидентской литературы (это, без иронии, очень хороший знак)
- Обучался по гранту в Международном институте прав человека в Страсбурге
- Получил степень Магистра права в Колумбийском университете
- Обучался в университете Дж. Вашингтона
- В Академии международного права в Гааге

Работа:
- Норвежский институт прав человека
- Председатель парламентского комитета Грузии по конституционным и юридическим вопросам
- Представитель Грузии в ПАСЕ
- Министр юстиции Грузии (именно в этой должности он первый раз вышел с инициативой запрета коммунистической партии в Грузии (Браво!))
- В 2004 году избран Президентом Грузии


Знает 7 языков.


___________________________________________________________________________________________
Съели, курицы ?!)))


мы достаточно умны, чтобы не вводить на украину войска. а диванные хомячки, которым этого не терпится, пусть едут добровольцами и бузят из окопов или заткнутся.
а что ты предлагаешь делать, если в одессе фашисты начнут уничтожать жителей?
вероятнее всего введём в Приднестровье, чуть раньше запланированных провокаций.
Хотелось бы, чтобы наши, так же чисто сработали, как с Крымом:) Без шума и пыли, и главное без жертв:)
Прочитав новость о Мише и заглянув в комменты я была в шоке, что там рады ему, не все поголовно (надеюсь), но многие. Простой люд. Почему... Вот мне не понять.
Здравствуйте,
Когда введем войска ? Думаю, когда они сами об этом попросят.
Назначение такого человека как М. Саакашвили губернатором Одессы, говорит о кризисе власти в Украине.
Это вообще нонсенс, т.к. уж очень одиозная фигура в политике. Предсказаниями заниматься дело, конечно, бесполезное, но не исключено, что это "начало конца" для нынешних властей в Киеве...
это не кризис власти на украине, а хорошо продуманный и подготовленный ход сша
Я думаю, что народ Украины рано иди поздно присоединится к ДНР и ЛНР и сам скинет хунту.
"Шаланды, полные ткемали..."
Надеюсь, не потребуется ввода войск.
Одесса им пофиг. Это удар по Приднестровью!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.