Большие булки: а так ли уж они аппетитны?

Большие задницы -- в тренде. На них сейчас -- бум. Их снимают в глянце и всячески внедряют в сознание масс в качестве эталонных.



Но так ли уж привлекательны большие булки в реальности? Давайте посмотрим.


Та же жопа, что и на фото выше, но без глянцевой съёмки и фотошопа:



А это -- Коко Остин, жена какого-то звёздного рэпера. Разница между обхватом бёдер и талии составляет 55 см.



Она же -- в суровом свете реальности:



Мне очень не нравится мода на большие жопы, которую ввела Дженнифер Лопес. Природа наградила Джей Ло широкой и плоской задницей. Чтобы как-то это исправить, Лопес поставила ягодичные импланты. Зад, в результате, получился широкий, но круглый. Вслед за Дженнифер в кабинеты пластических хирургов устремились многие женщины с широкими бёдрами и плоскими при этом ягодицами.

Ягодицы, в которых стоят импланты, нельзя тренировать с отягощениями. Со временем нетренированные и тяжёлые жопы ползут вниз, к коленкам, как это случилось у Лопес.



Мало общество с красивой отфотошопленной картинкой, согласитесь.



Когда импланты были посвежее, жопа выглядела -- не без ретуши, конечно, -- вот так:



А вам нравятся большие задницы? Считаете ли вы, что в жопе главное -- размер, а качеством можно и пренебречь? Считаете ли вы, что внушительной жопе целлюлит -- не помеха?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
нет, терпеть не могу большие жопы. мне кажется это каким-то диссонансом.
Это как картофан в трусы засовывать, чтобы хуй длиннее казался.
Мне нравится, красиво.
Но и аккуратная аппетитная попка - тоже хорошо!
жопы, что ты видишь на неотретушированных фото в посте, -- красивы? серьёзно?
Большие жопы не нравятся. Все должно быть гармонично.
качественная и плоская или некачественная и выпуклая -- что лучше, по-твоему?
Фотографии их жоп без Фотошоп - мерзкие, аж обнять унитаз хочется :/
Никогда не понимала трендов на большие сиськи или задницы.
Лучше привести в порядок данное природой. Спортивное подтянутое тело с неидеальными пропорциями лучше, чем целлюлитные "песочные часы".
а что лучше -- округлая некачественная жопа или плоская, но качественная?

Edited at 2015-05-31 05:10 pm (UTC)
На обработанных фото как-то пугают такие размеры и пропорции, а на "простых" фото - удручают реальным состоянием. Не знаю даже... Может, дело в том, что такие формы присущи женщинам африкано-латинских корней и нам кажутся какими-то чуждыми...

Хотя у моей бабушки всю жизнь была нереально оттопыренная попа! И она ее жутко стеснялась, потому что это все считали тогда очень неприличным, и она постоянно себе какие-то мудреные фасоны жакетов шила, лишь бы ее "сгладить". И сейчас, в ее почти 80, попа только немного осела... У нас с мамой строение совсем другое. Эххх, сейчас бы бабушка просто бомба была бы!

Edited at 2015-05-31 05:11 pm (UTC)
дело в том, что к этим формам нынче стремятся не только афро-американки
бум больших жоп охватил многих
Целлюлит уродство. Мне кажется, главное, чтобы все было подтянуто и красиво и фиг с ним с размером. Свою попу фотошопить бы не стала, кстати. Негде фото размещать: на инстаграмму и вк подписана куча людей, с которыми я работаю, а так как моя работа не связана с фитнесом или демонстрацией белья, то это как-то неприлично. Подозреваю, что у большинства ситуация такая же, поэтому фотошоп попы - бессмысленное занятие. Лучше для пляжа честно покачать в зале.

Edited at 2015-05-31 05:12 pm (UTC)
Так это же африканская тема. Африканцы любят большие попы.
Раз пошла мода - значит их культура начинает брать верх.
Жопу надо тренировать, а не только просиживать и думать ей:) чтоб и на фото, и на пляже были орэхи. Мне еще работать надо вот)
У чернокожих женщин такое строение, они все жопастые. И многие без имплантов обходятся, своего жопного добра хватает. ))
Лен, что делать с целлюлитом? Наследственная беда, тренируюсь много лет, силовые, кардио редко. Выгляжу стройно, но целлюлит(
значит, с питанием корячишь
значит, недостаточно тренируешься