Зачем нужны дорогие свадьбы?

Читаю светские новости. Пишут, что Дана Борисова собралась замуж.




Кандидатура жениха невнятна. Деньгами, судя по всему, он не обременён. Да и Дана сама уже давно не является секс-символом всех солдат России. Сегодня она не востребована в профессии и вряд ли живёт в полном финансовом шоколаде.

Однако ж свадьбу хочет и, по слухам, наняла для организации торжества агентство, которое берётся устраивать церемонии стоимостью от 700 тысяч.

Зачем 38-летней женщине свадьба с тортом, танцами и платьем в пол? Одно дело, когда замуж выходит чеченская девственница: на ней белый наряд смотрится органично. Другое -- женщина под 40 с ребёнком. Какие новые впечатления она в этом платье хочет хапнуть? Что не видела она за воротами ЗАГСа? Мужскую письку?

Я, в самом деле, не понимаю, зачем бабам, прошедшим Крым, Рым и медные трубы, нужны свадьбы? Тем более, пышные. По какой причине женщины на них настаивают? Какие цели преследуют, когда устраивают дорогостоящие свадебные попойки, прожив с мужем несколько лет под одной крышей?

Кто-нибудь понимает? Можете внятно объяснить?

Пилите фоточки со своих свадеб, если есть. Рассказывайте, что за торжества устраивали. Сейчас бы организовали свадьбу точно так же или что-нибудь поменяли? Что именно?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не понимаешь ты, Лена, процессов, происходящих в бабских извилинах ))
дане пора задуматься о вечном, о внуках, а не о свадьбе
Если прагматично смотреть на вещи, то на дорогостоящую свадьбу можно наприглашать крутых богатых гостей и с помощью подарков ее как минимум оправдать, а может и заработать еще.
Ну и заодно появиться лишний разок в журналах и газетах...

Edited at 2015-06-01 05:08 pm (UTC)
мне думается, что свадьбы не окупаются подарками: ни дорогие, ни дешёвые
Реализуют желание побыть принцессой на час.
За 26 лет ни разу не была на свадьбе! Вообще не знаю, что там происходит. Искренности в этом очень мало. Мне кажется, что пышные свадьбы - вина Голливуда . Мы слишком много чикфликс посмотрели за последние 20 лет
Тоже никогда не понимала эти свадьбы с приглашением всей деревни. На свадьбе достаточно двух человек. Собственно жениха и невесты.
эту бы свадьбу оставила точно такой же. 15 человек гостей-друзей, после ресторана поехали в клуб ещё погуляли. весело оч было.
в июле свадьба, мне 32..) оно как то само дорого получается...))
Мои родители просто пошли в ЗАГС и оформили документы. Наверное, и я так сделаю. И это не из-за экономии денег, а просто всё это выглядит как-то наигранно и фальшиво. Хотя я могу и заблуждаться.

А почему бы и не из-за денег? Меня жаба давит спускать бешеные деньги на двухдневную попойку, мне не жалко в этом признаться :))) пусть записывают в нищеброды, но я этим деньгам другое применение найду

скорее всего, нужно иметь эти 700 тысяч рублей, чтобы понять как их можно потратить на свадьбу, ;), а понты еще никто не отменял
очень часто пышные свадьбы устраивают те, кому есть куда потратить деньги
Только что с мамой обсуждали эту тему ! Ее знакомая выходит замуж, там и лимузин и платье, колхоз интертейнмент короче. Еще напреглашают 100 + человек, зачем??? И ноют что денег нет.
Одно дело, когда на такие торжества реально есть деньги. Женщине(далеко не каждой) хочется праздника, самоутвердиться за счёт этой сводьбу: мол,смотрите!я еще свеженькая,бодренькая, у меня все как в первый раз:D, собрать весь бомонд продемонстрировать это! И другое дело, когда отплясав свадьбу, ты работаешь еще пять лет на кредит! В первом случае:почему бы и нет?хозяин-барин. Во втором случае, откровенный бред.
Что касается меня, я пока не думаю о свадьбе, учеба на первом месте. На какую свадьбу заработаю, такая и будет) но 700 человек мне точно не нужны на ней
Да, вы правы, когда есть деньги пусть как хотят так и сходят с ума - их право. Но известны случаи когда родителей в кредит загоняют своими свадьбами. В данном случае - бред, это даже не то слово!
Мы с будущим мужем утром встали, пешком дошли до ЗАГСа (дело было в четверг), поставили две подписи и поехали также вдвоем в ресторан. Фоток со свадьбы не осталось (не считая два селфи из ресторана). Ни мам, ни пап, ни полдеревни)) Лучшая свадьба, кмк. Бюджет не превысил 20 000 рублей (из них 11 000 кольца).

Edited at 2015-06-01 05:15 pm (UTC)
Аналогично, только мы все-таки ещё решили фотосессию сделать, пусть фотографии красивые будут на память. Родителям позвонили вечером, оповестили)) Вспоминаю и все время думаю, какие же мы молодцы, что именно так все сделали.