Ссыльные

Когда Петр I связался с Анной Монс, то насильно постриг в монахини жену – Евдокию Лопухину. Как он позже сам объяснил, «за некоторые ее противности и подозрения». Это было в 1698 году. И до, и после несуразного самодура мировая и российская история знавала подобные случаи избавления от жен, с которыми «прошла любовь, завяли помидоры». Опостылела паскуда – в башню ее или в монастырь богу молиться. И пусть будет признательна, что не на кол, костер или гильотину.

Некоторые думают, что такие варварские обычаи безвозвратно канули в прошлое. Наивные. В нынешней боярской России – это самое что ни на есть настоящее.

Высылать надоевших жен с потомством – модно, удобно и не слишком дорого. Со всех сторон практично.

Что сейчас в тренде? Семейные ценности. Сам В.В. пример верности браку и устоям подает. А ведь мог бы, да? Но нет: с переписчиками общается, сидя на недорогом диване рука об руку с верной Людмилой. И где-то на заднем плане ненавязчиво тявкает любимый лабрадор...

И бояре тянутся за государем: не бросают своих «ваганьковских», а благородно ссылают куда-нибудь в европейскую провинцию, особо буйных – на отдаленные острова. Лондоном награждают самых надежных, которые точно не наскандалят.

Вот и Забелин со мной разводиться не собирался, хотел решить все «полюбовно»: я – жена, но глаза не мозолю. На тебе дом и содержание, завози к себе вагоны подружек, пейте – сколько хотите, хоть весь бассейн блевотиной заполните, но в периметре забора. Периметр – это, конечно, крайние меры, для отмороженных. Женам потише бизнесы всякие открывают и даже для приличия их навещают.

«Каторжанки» скучают, спиваются, жиреют, покрываются пигментными пятнами (в случае, если их сослали на острова) и объединяются в коммуны.

Знаете... Два самых жалких зрелища в моей жизни, -- это обосравшийся больной щенок, в дристне которого были заметны глисты, и pool party, устроенная одной из «ссыльных». Я тогда еще была женой, но уже на соплях. Знала, что у Забелина есть девка, с которой ему горит выходить в бляди люди. Кстати, ссылают ровно тогда, когда появляется такая потребность. Это означает, что телке позволено открывать рот не только для минета, но и для того, чтобы выкатить оттуда претензию. Что-то типа: «Я тебе чо, бля, скелет в шкафу?».

На той вечеринке несколько женщин неопределенного возраста (еще красивые и уже нет) в трусах и белых рубашках взбивали пену из Fairy на загорелых, покрытых татуировками мудаках из тех, что свалили из России в поисках красивой и дешевой жизни, купили, а, скорее, арендовали two-bedroom халупы и теперь, попинывая хуи, поебывают «каторжанок», пока в рублевских домах развешивают платья новые возлюбленные тех, кто все эти жалкие вакханалии оплачивает.

После pool party я решила, что женой на выселках не буду ни при каких обстоятельствах. Это отупляет. И выбрала развод. Правда, оформила его грамотно. Чего и вам желаю.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот молодец! Я хоть почитаю что, да как бывает )
Кому то супчик жидковат,а кому то жемчуг мелковат.С наступающим!
треугольник
сейчас в европе моден тренд шведской семьи? [Мистер "З", Мистер "Д" и Мисс "Т"], - без учета возможных связей в спорт-залах..
Всегда интересно было как оформить развод так, чтобы не остаться в одних трусах.... (прим. не была замужем...из интереса к будущему=))
Пособие, для начинающих, Замужество как бизнес-проект.

Варианты.
К любому делу, в том числе, и к замужеству полезно подходить как проекту, а слово "бизнес" -- в переводе "дело", что суть хорошо. Лучше чем его отсутсвие во сто крат.
Блин, страшно жить с человеком, рассматривающим тебя как бизнес проект. Наверно я наивный.
меня б устроило если б свалил и забыл. Напрочь забыл, умерла. так умерла.
Вот, чёрт, а я-то думала, и правда сама бросила. :) Ан нет - всё-таки сбежала, грамотно обставив побег, пока не выставили...
Ну, или капитулировала...
Ну, или почувствовала, что выше этого.
В общем, как ни назови, суть одна - нашлась замена...
Не совсем так. Замена -- то, чем заменяют жену. Это надо четко разделять с понятием "романтическое увлечение".
Неожиданно
Как то неожиданно встретить в обсуждениях этого дневника подобные высказывания :) (Причем в конструктивном русле, а не в русле "дура, насосала)"
Все верно, конечно. Я и сама выбрала развод. И сделал все абсолютно верно. Сама люблю на эту тему поразглагольствовать: "нехуй скандалить и слезы лить. Головой думать нужно в эти моменты. А плакать лучше в достатке". Только для танго требуется пара. Мужички то тоже разные бывают. Лично мне, не знакомы истории, в которых, при отстутствии общих детей, мужчины давали бы столько, чтобы на всю жизнь хватило... Ну только если речь идет о каких то супер олигаршинах, которых, вообщем то единицы... А нормальные состоятельные мужики... ну дадут чего то. И что дальше?
Любая баба, которая полностью зависти от мужчины, а сама в состоянии заработать от силы 1000 баксов, при разводе с состоятельным мужчиной, от которого у нее нет детей, полностью меняет свой статус...
дать столько, чтоб на всю жизнь - не всем по плечу. самое правильное - отдать столько, чтоб самому осталось чуть-чуть на жизнь, а она могла себя комфортно чувствовать. и поменять свой статус. из домохозяйки, например, пойти поучиться, научиться там яхту водить и прочая. а я тут сына-оболтуса поучиваю, слежу, чтоб учился, еще ей денег даю как хорошо оплачиваемому менеджеру. так честно.

а вообще - не тот мужик герой, что много баб победил, а тот, что всю жизнь с одной борется))
Сразу вспомнила одного знакомого товарища, который никого никуда не ссылал, а всех близких дам (жен официальных и не очень) селил в радиусе десятиминутной доступности. Восточный человек, что сказать.
Вот чего я не могу понять-это как Путин со своей супругой спит,ужель ему не противно ? Они такие ужасные,эти старые жёны...Мужья с ними выглядят как с мамами...фе((
Я явно не в теме - простите мое незнание, но кто такой Забелин и почему от него все так прутся?
а ссыльные чо?
вопрос возникает: в жены таких людей попадают автоматически только дуры без самооценки? или так любят детей, что лучше бухать и плакать в бассейн? оч хотелось бы понять от них, нахуя им такая жизнь.

имхо - это в основном неумные пропитые тетеньки, которые не могут нихера сделать для самих себя. и правильно их изолируют от общества
В жены каких "таких" людей? Таких, к которым относится большая часть состоятельных+ мужчин? Какие "такие" жены достаются этим мужчинам? Полные дуры без самооценки? А все умные и самодостаточные выходят замуж за бедных лошков... Вы в себе вообще?
1. Вы, видимо, не вполне освоились с ЖЖ. Жмите на reply, если хотите ответить кому-то.
2. А все умные и состоятельные мужчины так и жаждут взять в жены неумных пропитых тетенек без самооценки))))))))))))) Ну, это по логике комментатора, которому адресован ваш коммент.
Как насквозь прагматичному человеку интересно, как Вам удалось обеспечить себя на всю жизнь деньгами ex-мужа, или это за семью печатями?
не, ну главное матереал подать правельно.. а ведь суть проста, как три копейке - плохая ты жэна, Мольвина.. вот и фсё, даж на яичнецу с беконом и то, холодильнег пустой.. хорошых жон не ссылают, и не разводяца, еслечо, потому как редкость, типа артефакт-релик такой, уникальный, гыгы..
Ссылают от скуки, но не разводятся. Это правда. И со мной, собственно, разводиться не собрались. Значит, я была хорошая жена!
ЗЫ! Забелин не жрет бекон)))
"Жена на выселках" это не есть гуд. Лучше честный грамотный развод (ну или нечестный, но не в ущерб женщине, бгг) и хорошие отношения пост-фактум)))
Вобщем Согласен с Арамисом (с)
ЙП
вот у вас у тьолаг жызнь сцуко непазавидуеш - тока блеа и заботы, к комы бы причялить штоп довале на хавчег и шматьё, а тута ещо и носом напастаянку приходиццо водить и держать паветру штап не бартануле с голой жёпой. чота реально каг собачки блеа - какуюта фаворитку на пуховую падушку пускают паспать, а не панравилась или надаела - наххуй в кануру или ваще на улицу
фпесду токую жызнь, лучше внотуре родиццо пацанчегом и не пареццо за такую хуйню. поцанчек он если не лашара завсегда сваю капейку срубит и для этово не нада в жёпу довать, нунахх
Re: ЙП
Я и не за копейку, а за рупь золотом в жопу не дам!
Мэл, понятия "искренность, благодарность, уважение" в завершающей стадии бизнес -проекта (развод, он же развод на бабки) относятся к "переменным издержкам"?)

Подумал... если мущщина - объект бизнес стратегии и её реализацией является один из "четырехсот способов" относительно честного отъема денег, то может имеет смысл перерезать тормозные шланги в "ягуаре" телочки-предпринимателя? Быстро,эффективно и ...недорого.

Ну разве что восхитишься стройностью комбинации...)

Искренне улыбнуло. Ты в нее кончаешь, а она при этом прикидывает спот-ставку 3-5-7 летнего фьючерса вашего брака. И подумывает о реализации 1000%-ного 2-х летнего опциона по имени сыночек Саша и 3-х летнего - Олечки...)
А минет - ежедневная проверка стабильности курса ваших перед ней простых облигаций.
Не все так примитивно: замуж надо выходить по любви, но к мужу относиться как к бизнес-проекту -- самому важному и любимому. Я и к себе рассчитываю на подобное отношение, ибо против любви до кровавого поноса, когда "я тя люблю и ниибет!"
Мальвин, а как бы ты определила текущую роль Забелина? Он - бывший муж, но помогает тебе, как ты сама как-то подметила "не материально")