Вы верите в шестое чувство?

Бывает так, что вы заранее предугадываете, что произойдет?


Ежедневно мы проверяем свою интуицию на прочность.

В какую полосу перестроится в пробке, чтобы наконец сдвинуться с места? Вызовет ли вас сегодня шеф для серьезного разговора?..

Можно быть на 100% циником, но при этом не стоит себя обманывать – определенные силы, назовем их интуицией, присутствуют в каждом из нас и их можно и нужно развивать – уверен Александр Литвин, автор книги «Выше Бога не буду».



Недавно вся страна с замиранием сердца следила за тем, как Александр демонстрировал свои потрясающие способности в популярном шоу «Битва экстрасенсов». Став победителем «Битвы», Александр доказал зрителям и самому себе, что в любых обстоятельствах нужно верить в самого себя. О своем опыте, о развитии своих способностей, которые проявились уже в детстве, Александр рассказывает в своей книге.

Прочитать книгу должен каждый, кто отказывается быть самим собой, не хочет слышать свой собственный внутренний голос. Обрастая цинизмом и неверием, мы перестаем верить в себя и себе, своим истинным мыслям и возможностям. Между тем, Александр Литвин на своем примере доказывает – в каждом из нас скрыты таланты и способности, которые могут полностью преобразить нашу жизнь. Эта книга – не биография и не учебник, это живой рассказ человека, который поверил в себя, продолжает работать над собой и откровенно делится своим опытом с читателем.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ АСТ

Текст предоставлен рекламодателем.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
круто ! спасибо !
в интуицию верю, будем читать и развиваться!

Edited at 2015-06-02 08:04 am (UTC)
у меня иниуиция очень сильно развита вот я сей час знаю о чем ты думаешь!
>Александр доказал зрителям и самому себе, что в любых обстоятельствах нужно верить в >самого себя.
Прямо заповедь сатаниста.
Автора не будет среди комментирующих?

Спросил бы о шансе применения его методов юным шахматистом во время партии.
Ну может он соперника лучше считывать будет по глазам или по ерзаньям на стуле :-)

Хотя бы научить детей "выключать маленького болвана" в себе на 3 -4 часа пока идет партия.
а я тоже всё чую. как пройти в битву экстрасенсов?
если каждый поверит в себя и найдет потенциал, некому будет мести улицы и мыть полы в аэропортах
Что за высокомерие? Лучше мести улицы, чем быть плохим врачом, например :)
верю и бывает, что прям знаю что сейчас произойдет. Литвин оч. приятный - буду читать.
жуть
верить в самого себя и шестое чувства.. интересно, а как отличить,чей же голос там внутри...свой или дьявола.
Интереса ради почитаю!
Читала так же книги других победителей битвы, было интересно.

А интуиция/сила или называйте как хотите - есть, главное услышать ту первую мысль, она и есть та самая. Мне помогает не связываться с мудаками и не ввязываться в каки
Верю в интуицию, особенно в свою. Но, возможно, это все-таки сила мозга. Возможно, он улавливает и анализирует гораздо больше информации, чем мы осознаем, и выдает это потом виде этого шестого чувства. Плюс еще подсознание наше неуемно работает в режиме нон-стоп.
Текст про Бога - малюсенькими буквами, а автор - огромный, как "СТАЛИН". Какой все-таки БОГ скромный!
Лучше пойду еще раз почитаю святителя Игнатия Брянчанинова "О прелести".
У меня оно определенно есть, но хуже всего мой язык- если что ляпну , так тому и быть.
это моя профессия - предсказывать, что произойдет.
В Битву не верю. Литвину - верю. В стотыщ раз сильнее и круче всех Кадони, Шепсов и Волховых вместе взятых. И всё почему? Потому что адекватный, нормальный, спокойный мужик. Который изначально, придя на проект, сообщил, что не считает себя никем, а просто чувствует что-то большее. Который из выпуска к выпуску делал своё дело без театральщины. Люблю его уже семь лет. И книга хорошая.
И Лену люблю всем сердцем уже несколько лет. Приятно, когда твои вкусы адекватно пересекаются. В такие моменты понимаешь, что нравятся достойные люди.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Люблю эзотерику и все, что с ней связано. Здорово. Интересно почитать. Спасибо Лен. Пару лет назад заметила, что могу иногда ощущать на себе чувства людей. Позанималась, начала развивать, но быть эмпатом, как оказалось, тяжело, потому что сама ходячая эмоция. Сейчас пытаюсь абстрагироваться. Как оказалось мы все такие по женской линии.
у меня интуиция бешеная, мне это помогает очень и в жизни, и в работе. А передачу с Литвином я смотрела. Он красавец!!! И излагал очень интересно, и вообще дельный человек!