Мужик как сомнительное удовольствие

Уже не в первый раз слышу от мужиков разговоры о том, что удел дурной бабы -- вибратор. Мол, будешь выпендриваться, строить из себя королеву, откажешься варить борщи и смотреть на оладуха как на альфа-самца -- не видать тебе настоящего мужского полового члена как своих ушей. Самоудовлетворяйся искусственным, дура.




Меня такие заявления -- ну, очень смешат. До слёз. Пацаны, вы всерьёз думаете, что ваши среднестатистические крючки превосходят последние достижения современной техники и электроники? Это чудовищное заблуждение, котики.

Содержимое ваших штанишек, в сравнении с вибратором, -- всё равно, что «Ока» рядом с «Феррари».



Ну, или если не «Ока», то какая-нибудь «маздочка». «Мазда», конечно, неплохой автомобиль, но, ясен пень, не «Феррари».

Содержимое ваших штанишек, в сравнении с вибратором, -- всё равно, что Лолита Милявская в постели вместо Меган Фокс.



Да, пацаны, девки хотят за вас замуж, хотят быть с вами в отношениях, жить под одной крышей. Именно поэтому они готовы терпеть ваши беспонтовые телодвижения в постели. Именно поэтому изображают оргазмы и создают культ ваших членов.

На самом деле, ваши члены нужны им как собаке пятая нога. Вопли ваших баб -- фальшивые. Истинное удовольствие они получают без вас. В лучшем случае, делают это гордом одиночестве, но чаще -- всё-таки не бросают попытки повстречать на своём пути годный член, который мог бы сравниться с вибратором.

Вы, пацаны, нужны для статуса, для души, для того, чтобы от вас рожать, пользуясь вашей зарплатной карточкой, для разговоров и совместного быта. Для того, чтобы нескучно было, наконец. Но запомните, пацаны, постель -- это далеко не самая сильная сторона подавляющего большинства из вас. Не стоит вам делать на неё ставку.

Постель -- это место, где женщины пытаются выдоить из вас хоть немного тепла. Это место, где женщины бьются за ваши сердца, а не за своё удовольствие. Постель -- это место, где вам льстят так много, как вы даже вообразить не в силах. А вы -- дурачки -- ведётесь и самодовольно хмыкаете, когда речь заходит о вибраторах.

Ну, а мы, в свою очередь, презрительно улыбаемся, наблюдая эту вашу самоуверенность, которую сами же в вас заложили. Мы-то, в отличие, от вас знаем, каково это -- кататься на «Феррари». А так-то оно да: и «Ока», в каком-то смысле, -- машина.

А теперь давайте -- расскажите мне, какая я злобная, одинокая и несчастная, как не повезло мне встретить настоящего мужика, который бы задал мне жару в постели. Я вас слушаю очень внимательно и уже приготовилась ржать в голос.

Девки, ответьте как на духу: зачем вам мужик? Какую строчку в этом "зачем" занимают постельные утехи с ним? Пацаны, как вы оцениваете свою постельную боеспособность? От чего в этой оценке отталкиваетесь? Неужели от того, чтоб бабы в койке накричали?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Но запомните, пацаны, постель -- это далеко не самая сильная сторона подавляющего большинства из вас. Не стоит вам делать на неё ставку."-------Провинциальная девушка , вышедшая замуж за питерского парня в числе прочего написала домой :
" А что мы делаем в постели - это сказка. Он залезает на шкаф и от туда прямо в меня "
Через некоторое время приходит телеграмма :
" Приезжай срочно тчк Сука тчк Папа разбился тчк "
Женщинам тоже не надо обольщаться. Мужчине даже вибратор не нужен.
Как по мне, Вы счастливая - Вас такая мелочь волнует!
че-то вспомнилось: "А некоторых женщин вообще раздражает, что на другом конце члена находится мужчина"(с)
))) посмеялась) но ведь так и есть, к сожалению...
То ли мне с вибраторами не везло, то ли вам с членами...
в начале чтения показалось, что будет реклама секс-игрушек каких-нить )))
да чо уж мелочиться, не боги любви воще!


Это я, уши вытаращила, тоже послушаю. Что мне скажут, несчастной убогой завистнице вялой жопы Иры Шейк, ага.

Напомню, что в Хургаде найти мужика, который готов трахнуть все, что движется, а что не движется - расшевелить и трахнуть - знаете.... это как сникерс купить. Нет, можно даже из дома не выходить, пришлют с доставкой. Выбор - миллион особей.
"Да, пацаны, девки хотят за вас замуж, хотят быть с вами в отношениях, жить под одной крышей."
Последнее время уже и этого не сильно хотят. Во всяком случае, не за абы кого, как раньше.
Наш ответ Керзону!
Ну так, чисто поржать))
Правая рука-великолепно.
Левая-Изумительно.
Женщина-жалкое подобие правой руки.
Мужики чёт в комментах разобидились, сразу орать, что дрочка - лучше секса =)
Очень!
Разрушен тонкий момент иллюзии безвозвратно... и главное вопрос висит теперь как топор: в какую сублимацию секса кинуться, что бы не выглядеть жалко :-)))