О русских женщинах и их самооценке

Русские женщины – удивительные создания. В большинстве своем -- с самооценкой не в ладу: она у них либо сильно завышенная (и тогда это уже не женщины, а «тупые пёзды»), либо заниженная, превращающая женщину в чмо.

Знаете, как чаще всего бывает с нашими бабами? Сначала она сидит на такой звезде, что на хромой козе не подъедешь, невесть что из себя строит, кочевряжится. Такое ощущение, что золотой колпак в пизде носит.



Проходит время, она дает, и очень скоро – ее не узнать: на смену сучке пришла Жучка, написывающая простыни смс и готовая по первому звонку сорваться на минет.



Как сказала одна моя знакомая: «Я с мужиками либо хамка, либо тряпка». И это очень печально, граждане, ибо женщина – не шалава с цигаркой с Ленинградки, а хорошо образованная красавица-врач, с фигурой, квартирой, машиной и сыном.

В отличие от Европы, спокойные и уверенные в себе женщины у нас в дефиците. Наших швыряет как на американских горках: из прожженных циничных паскуд в бессловесные, дерьмоглотающие твари и обратно, а потом – по новой. И так – до бесконечности...

Смотрю я на все это, и тошно становится. Бедные наши мужики: им приходится иметь дело «хуйпаймискем». Одно радует: наши хоть и дуры изрядные, но не крокодилы.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Наверное особенности менталитета :))
И к сожалению "оевропимся" мы не скоро.
а как можно оевропиться, когда мужиков нет? А если и есть, то толпа за ними стоит из прекрасных и шикарных девушек, готовых на все
ну значит мне повезло с
женой....

чего и остальным желаим :-)
А вы, простите, к умным или к красивым?
значит если рядом сейчас девушка с реальной (причем неплохой) самооценкой, прикажешь жить с ней долго и счастливо — ибо она дефицит?!
Еще как прикажу! Если у женщины -- высокая самооценка, имеющая на то объективные причины, жить с ней -- легко и приятно, ибо с такой всегда можно договориться.
Прочитал пост, вспомнил анекдот:

Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и
говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается
уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее
и тому подобное... мол, я со своей.......
А лев ему говорит:
- Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...
я думаю это всем бабам присуще, в тойилиинойстепени....

все зависит от чувака ктрый рядом...
...не ну элементарную ебанутость никто не отменял, но это свойственно всем темпераментным бабам...)))
Если сравнивать с тем, насколько выродились за последнее столетие российские мужчины, к женщинам претензий быть не должно.
Соглошусь / когда личо мне попадаются девушки которых легко сломать у меня пропадает интерес к ним / а когда у девушки все хорошо с самооценкой то с ней как вы сказали можно и договорится / а не тупо диктовать свои условия

Хотя и мразей полно / ну это как говориться у всех хватает
А все идет от воспитания !
С детства вдалбливается - что девочка это какое-то чудо по умолчанию. Ей нужно помогать, ее нужно веселить, ее нужно добиваться и т.д. При этом не упоминается, что своими музами делают не всех женщин, а лишь очень немногих. Да еще и обладающих определенными качествами (причем как правило не внешними). Вот на волне всего этого молодые девушки и не могут себе цену сложить. Становятся суками. Со временем, парни начинают понимать что к чему и что бегать за всеми подряд не есть хорошо. Внимание становится меньше и девушки сучки становятся девочками - тряпками.
"Внимание становится меньше и девушки сучки становятся девочками - тряпками."
Или девочками -стервами. И тогда тряпками становятся мужчины этих девочек.
золотой колпак не носят в пезде, сама пезда подразумеваеца быть золотой.. тоесть сама баба и являеца этим колпаком, потому и говорят цэликом о сучке - золотой пезды колпак..
ЙП
наххуй нам невпёрлась ваша самаацэнка
реально в женищине важны две черты характера-сиськи и даёт ли ана в жёпу
Re: ЙП
тока хотел нопейсать о последних двух пункатхъ..
ну тут по юзерпикку реальна роковая жэнщена, ломает мужыков как спичьке.. ещо под и газеты рвёт, голыми рукаме..