Сколько у тебя было отцов?

Я всегда говорила, что ребёнок означает конец личной жизни. Во всяком случае, активной её фазы. Она, если и возможна, то в семье -- и только в семье! -- за закрытой дверью спальной комнаты и исключительно с отцом ребёнка. Не более.


За 11 лет существования телепроект "Дом 2" сделал всё, чтобы курицы считали иначе.

К сожалению, семьи у нас разваливаются. Да и как оно может быть иначе, если женятся по залёту или просто, не думая. После посещения ЗАГСа в доме начинается война, где муж -- налево с пивом или на природу с любовницей, а жена, оформив развод, активно ищет себе половое удовлетворение по притонам.


Все эти метания разведённых баб в поисках личного счастья, их скачки по чужим постелям мне отвратительны. О чём ты думаешь, курица, если думать ты должна лишь о ребёнке?!

Сбагрив ребёнка родителям или подругам, она -- в тридцать-то лет! -- бегает по ночным клубам, тусовкам, напивается там, как свинья, и висит развратной смоковницей там на шее первого встречного.

Впрочем, это ещё не самое страшное. Бывает, озабоченная половой жизнью самка приглашает мужика в дом.

Нет, я не говорю сейчас о совсем уж отмороженных, которые тащат к ребёнку незнакомого мужика. Большинство всё-таки первый раз совокупляются где-то на стороне. Но потом, совершенно не думая о последствиях, приглашают постороннего мужика в дом -- к семье, за кухонный стол.

Кому нужна курица да ещё с приплодом? Понятное дело, мужики в семье, состоящей из матери-одиночки и ребёнка, не задерживаются. Неделю, две, три -- и сваливают.

Ребёнок наблюдает за чередой «отцов» и со временем привыкает. Модель семьи, где у мамы -- пять мужей в год, становится для него нормой!

Если ребёнок -- мальчик, кто из него вырастет? Мужчина, который о каждой своей женщине будет думать, что она -- шлюха? А если ребёнок -- девочка, сможет ли она стать верной женой?

Ответы на эти вопросы очевидны. Гулящая мать гробит не только свой душевный покой и своё здоровье, пуская в постель много и разных, но и ломает будущее ребёнка. Нормальным в плане морали дитя точно не вырастет.

Я понимаю, что эти горе-мамашки начнут себя сразу оправдывать: не десять у меня в год, а три! Не три у меня в год, а один -- в три года!

Курицы, это ничего не меняет! Да хоть и один, которого ты поменяла на второго, уже является моральной травмой для твоего ребёнка. Не согласиться с этим может лишь натуральная дура, озабоченная исключительно удовлетворением своей нижней чакры.

Сколько, по-вашему, мужиков проходят перед глазами ребёнка, вот такой разведённой твари? Считаете ли вы это нормальным? Знакомите своих детей со своими половыми партнёрами?

UPD. Реакция фанаток «Дома 2» из Инстаграмма не заставила себя долго ждать:




promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не согласна с тем,что рождение ребенка-конец личной жизни! Пример -моя подруга! развелась с мужем, но через года( с ребенком!!!) нашла себе любимого человека,и они счастливы вместе уже 10 лет)
несчастная мать для ребенка такой же ужас, поэтому если женщина несчастна без мужика рядом то пускай уж лучше снова замуж выходит или просто с кем-то встречается. 5 за год это канеш лишнее, меру надо знать. Но вообще вот так категорично нельзя. Что ребенок увидит, что если отец козел бросил то теперь крест на себе ставить? Захочет ли такая девочка вообще в будущем замуж?
если женщина-мать несчастна без мужика рядом, значит, она -- плохая мать

Всем людям свойственно ошибаться,  все имеют право на счастье. а дети должны чувствовать, что мама их любит и что для нее они (дети)  самое главное.

Для меня было травмой то, что мама встречалась с таким вот упырем всю Мою жизнь, уходила от меня вечерами к нему)в итоге он еще и приставал ко мне, гг. категорически против такого поведения женщин
Я из такой семьи. И мой отчим гондон. Маму я не убеждаю, у нее своя жизнь и свои мозги в голове, пусть делает, что хочет. Но не надо мне блять диктовать, что кому надо - с ребенком возьмет, типа если че - разводись.

И не подумаю. В старые времена вещи чинили, а не выбрасывали. Развод - это вообще распоследнее дело, если ну просто физически невозможно сосуществовать дальше, это не тот человек, за которого женщина замуж выходила. Тогда да. А плеваться, чуть что, ах, он не так посмотрел, мусор не вынес, и вообще, мне нравится Коля Басков.... это не по мне. Я очень тяжело восприняла отсутствие в семье родного отца, и никто не может заменить этого человека, как бы ни старался. Мой ребенок папу обожает до истерики. Папе в туалете покурить нельзя задумчиво, Саня будет верещать и требовать родителя. И на кого я могу заменить этого человека? Не в своей жизни, в жизни сына. И как я ему объясню, почему его больше нет? Будет ли он уважать меня, если причина будет недостаточно веской? будет ли уважать себя, зная, что его папа - козел? То есть, он наполовину козел получается? Так что ли?
Вопрос к маме, а что, она рогов не видела и душмана козлячьего, когда замуж скакала? Или мама тоже коза - вылупив глаза - в загс, сверкая копытами?

Мы оба из неполных семей, и оба хорошо знаем, насколько калечит жизнь отсутствие одного из родителей. Да ни за что. Без мега веской причины - ни за что. Кто знает, поймет.
в основном, да: мама -- тоже коза, которая, как ты говоришь, скакала в загс, "вылупив глаза" и "сверкая копытами"
Все понятно. Делать-то что таким женщинам? На всю жизнь целибат?
нет
но следует чётко понимать, что её личная жизнь отныне и навсегда отличается от личной жизни бездетной женщины
нужно смириться с некоторыми ограничениями
У меня мама после развода больше не встречалась ни с кем - все свое свободное время она посвящала нам с сестрой, пока мы были маленькие. А когда мы выросли, уже и не до мужчин стало - возраст, болезни. Не могу сказать, что мама была несчастна - у нее была любимая работа, какие-то увлечения... Честно, не представляю, как я со своим характером ужилась бы с отчимом, поэтому благодарна маме за ее выбор.
мама думала о вас с сестрой, а не о своей личной жизни, как и всякая хорошая мама
А папашки что?) святые? кто в первую очередь несет ответственность в семье? отец, муж, мужчина
нефиг на женщин наезжать- они и так обиженные у нас
предлагаешь бросить детей на папашек, а самим валить за горизонт в поисках личного счастья?)
а что с обратным вариантом - когда разведённый мужчина знакомит периодически своего ребёнка со своими новыми "курицами"? Как в этом случае меняется его, ребёнка, будущее?
от папиных пассий дети страдают меньше
да и педофилов среди женщин как-то не наблюдается
Проблема..особенно если сын..Не водите-тяжело переживают,даже если явно не видно.Вообще все это трагедия и как поступать непонятно..или забить на себя совсем()
Моему ребенку почти полгода уже. С её отцом мы не вместе. Почти каждый второй считает своим долгом "утешить" меня, сказав "Ну, ничего, еще встретишь мужчину, выйдешь замуж и т.д." А у меня весь мой мир настолько заполнен ребенком, столько счастья мне дает материнство, что я не могу даже вообразить, что рядом со мной будет какой-то мужик. Даже если кто и появится, то в дом не приведу и сама с ребенком в дом к мужчине жить не пойду.
мир сошёл с ума: матери полугодовалого ребёнка трындеть про мужика -- это за гранью
Есть пара шапочных знакомых, которые развелись. И теперь каждый половой партнер расхаживает перед детьми в трусах...это отвратительно
но с другой стороны, разведенный папа будет жить как холостят, иметь, кого и где хочет, жениться/разводиться. а что делать маме? я никогда не задумывалась над решением вот такой проблемы...
женщина должна думать о том, что будет делать с ребёнком, до его зачатия

Лена, добрый вечер!Почему эту фотографию выбрали?Намек на Бородину?или Д2 в целом?

Много "сменщиков" шняга конечно получается. Но один вполне возможно для ребенка приемлемо. Не больше. Одну ошибку можно списать на "несчастный случай". Тиражировать неудачи на глазах ребенка не стоит.

Пока ребенок маленький (ну не знаю, лет до 13-15 наверно маленький) у матери должно быть какое-то понимание что лимиты на ошибку на исходе. Второй мужчина должен быть ну не знаю железобетонным вариантом. Нет железобетонности- встречи на стороне.

У меня мама как в 40 лет похоронила отца, так ни с кем и не пыталась даже. Хотя я совершенно точно знаю, что именно ей одной хуже, чем с кем-то. Мне хоть и было тогда 19, но и раньше, я бы несколько не осудил бы.

Сейчас у неё только сестра и я ещё непутевый сын. Был бы второй муж, хороший, было много-много проще и лучше всем.