Что будет с Россией, когда Путин уйдёт?

Уверена: этот вопрос задавал себе каждый россиянин. Давайте рассмотрим самый худший вариант развития событий. Он же -- самый вероятный.




Смотрим ролик. Постарайтесь преодолеть ужас и отвращение и досмотреть до конца.



Упоротый гопник, похожий на заболевшего бешенством ротвейлера, ждёт от Владимира Владимировича команды «фас», чтобы «идти к военкоматам, забирать оружие и отправляться на фронт».

Точнее, не ждёт. Ждёт -- неверное слово. Он эту команду требует. Исступлённо и яростно. Путин, который не даёт отмашки на кровавую резню, гопника не устраивает. Гопникам нужен слетевший с катушек тиран, чтобы беспредельничать под его грозным именем. Такой как Иван Грозный. Такой как Сталин. Путин -- не такой.

Путин выдержан, расчётлив, договороспособен и чтит Конституцию. Такой президент гопоту в дутых куртках не устраивает. Больной ротвейлер, зашедшийся в припадке ненависти на сцене, готов кинуться на молчащего Путина, вцепиться ему зубами в глотку и вырвать оттуда вожделенную команду "фас" вместе с кадыком. Именно такое у меня сложилось впечатление от просмотра этой дикой сцены.

А что это, собственно, за сцена? Несанкционированное сборище фашистов, которых обязательно разгонит ОМОН? Или, может, это бунт в психлечебнице, во время которого психи убили весь медицинский персонал? А, может, кадр из какого-то художественного фильма, где парень, истекающий бешеной слюной на сцене, -- всего лишь актёр, играющий роль?

Нет, нет и нет. Это митинг, который проводит НОД (Национально-Освободительное движение). Руководитель -- депутат Фёдоров. Он же -- председатель парламентского клуба «Российский суверенитет», аппаратом которого руководит финалистка реалити-шоу «Холостяк» Ирина Володченко.



Теперь вернитесь к ролику ещё раз и обратите внимание на сутулую девицу, которая что-то строчит в блокнот на заднем плане сцены (0:29 сек). Знакомьтесь: Мария Катасонова -- руководитель молодежного направления НОД.

Давайте посмотрим ролик с её участием, где она грозит уничтожить мир ядерной бомбой.



Да кто ты такая, клоунесса плечевая, чтобы что-то там визжать от лица России и уж, тем более, угрожать от её имени? И чем?! Ядерным взрывом в лучших традициях Соединённых Штатов Америки, с которыми ты, типа, воюешь?!

Многие наезжают на исламистов за их экстремистские высказывания, но исламистам до Катасоновой -- как до Китая ползком.

Катасонова и Володченко -- подруги и соратницы. Уставившись бессмысленными коровьими глазами в никуда, подобно тому, как смотрят шлюхи в потолок во время секса, обе не прочь постоять в пикетике с одним на двоих плакатиком в надежде на серьёзное политическое будущее.

О России думают...

И всё бы это было даже смешно, не будь серьёзное политическое будущее -- вполне реальной перспективой этих девок вместе с их не менее недалёкими и пока -- подчёркиваю, что пока -- не слишком влиятельными кураторами.

Ирину Володченко, если верить слитой Шалтаями переписке (а лично я ей верю), крышует Тимур Прокопенко -- заместитель начальника управления по внутренней политике в Администрации Президента.

Тимур Прокопенко

Ирина Володченко -- помощник депутата, член координационного совета МГЕР и руководитель какого-то там аппарата в Госдуму.



Кристина Потупчик -- порученка Прокопенко и подружка Володченко -- несмотря на то, что полностью дискредитировала молодёжное движение «Наши», превратив его в «нашизм» -- сумела пролезать в Общественную Палату Российской Федерации. Говорят, накрутила голоса во время интернет-голосования, что звучит очень убедительно.

В Интернете Потупчик -- уже давно всеми забытый труп, не имеющий ни аудитории, ни влияния. Я не верю, что Критина могла честным путём набрать в Интернете достаточное для вхождения в Общественную палату количество голосов, что собственно и подтверждается в слитой Шалтаями переписке.



Обратите внимание не только на медаль, с которой позирует Критина, но и на её серёжки. Вот они. Видимо, приличные деньги крутятся в Фонде открытой новой демократии, раз его руководитель, кем является Потупчик, может позволить себе ювелирные украшения от Van Cleef & Arpels. Вылезла из нищеты небрезгливая девка благодаря доносам и Селигеру.

Говорят, это фото сделано в кабинете Тимура Прокопенко:



Все эти агрессивные, некомпетентные и нечистоплотные клоуны сбились в ОПГ и, угрожая миру ядерной войной, пытаются пробить себе путь в большой политике. Кто каким местом может.

И я бы над ними ржала. В голос. Честно. Если бы политического будущего у этой шушеры не было. Но оно, увы, есть.

Они уже много куда пролезли и могут пролезть ещё выше, если не взять их за шкирки и не выкинуть из политики как шелудивых, ссущих на ковёр котов.

Нынешние должности этих агрессивных шутов -- уверенный, серьёзный задел на будущее в политике. Сегодня они выгуливают серёжки в Госдуме и ОП РФ, снимают безумные экстремистские ролики, строчат кляузы и рисуют поддельные справки, а лет через 10-20, когда уйдут Путин, Иванов, Лавров, эти сосалки и их быдло-кураторы, наконец-то, дорвутся до настоящей власти, став нашей политической элитой.

В то время, пока Володченко раскрашивает ногти в цвета российского триколора, Катасонова вплетает в косы георгиевскую ленту и грозит миру ядерным взрывом, а Потупчик выслуживается перед Прокопенко, строча обо мне высеры уровня базарной торговки, Итон и прочие учебные заведения, дисциплина и муштра в которых -- похлеще, чем в армии, готовят западную политическую элиту. Из Итона и Гарварда на международную политическую арену выйдут волчары, которые разорвут всех этих тупых и непрофессиональных Ирочек и Тимурчиков.

После ухода Путина политические хищники запада натянут наших баранов и овец, вылезших из МГЕР, на свои куканы и отымеют во все дыры. И не будет больше сильной России. Точнее, никакой России не будет, если её властной элитой станут Критины, Иры, Тимуры и прочие некомпетентные проходимцы.

Эти гламурные мальчики и девочки, привыкшие пользоваться покровительством мам и пап или тех, у кого сосут, сольют Россию в тот же день, когда Путин сложит свои полномочия. Даже сопротивляться не будут. Снимут по привычке трусы, встанут раком и протянут тому, кто придёт их прогибать, тюбик с вазелином.

Вот какое будущее ждёт Россию без Путина. И моя цель сегодня -- вымести эту прокопенковскую шушеру из коридоров власти, чтобы завтра они не стали политической элитой России.

Гагарин сальто в гробу делает, глядя на это фото.

Неужели ОПГ, состоящая из тупых гопников и сосок, в какой-то момент встанет у руля России? Я делаю всё, что от меня зависит, чтобы этого не случилось: я не молчу, я пишу. Как распорядиться информацией, решайте сами.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
проходимцев во все времена во всех странах хватает.
законодательство должно быть таким что бы работало независимо от того кто у власти.
Володченко?!! В холостяке принимала участие? Не помню за кого девы бились. Но этим все сказано. Это не серьёзно.
По теме. Пусть ротвеллеры тявкают. Хотя сравнение с этой умной уравновешенной собакой не уместно. Думаю, Путин найдёт себе замену. Не допустит всякую шваль до власти.
к власти почти наверняка придут скоты и клоуны.
я помню, как меня и мой класс в этом году загнали на антимайдановский митинг в кач-ве массовки. всем этим "берсеркам", как в деловых костюмах, так и камуфляжных портках или спортивных трениках, нужно было лишь одно: кому-то вцепиться в глотку , напиться солёной крови и попутно выслужиться. по тону высказываний это было хорошо слышно.
впрочем, меня там много что покоробило. и вопли "Слава Путину!"(ох, Владимир Владимирович бы сгорел от стыда и гнева, если бы увидел), и призыв для общего фото вскинуть правые руки со сжатыми кулаками.
если бы я не сидела лавочке в окружении медиков(скакнул сахар), а стояла в этих рядах, то непременно раскрыла бы ладонь в момент щелчка фотокамеры. не потому, что я, упаси Б-же, поддерживаю нациков. напротив: чтобы люди поняли, что, собственно, происходит.
если эти уроды встанут у руля... не хочу даже представлять, что будет.
история развивается через отрицание отрицания, это закон
ничего хорошего после путина не будет
Не переживай, Лен! В 2036 году я стану президентом России. Порядок гарантирую. )))
я думаю, уверена, что Путин подготовит себе приемника, уже готовит.
оч надеюсь, что он будет достойный
5 баллов
Браво, Лена! Ты молодец!!! Очень хочу чтоб у тебя получилось достигнуть этой цели! Ты совершенно права...России с такими будущими "чиновниками" ничего хорошего не ждать...( страшно. Как помочь тебе можно?
Re: 5 баллов
без вас я её не достигну
надо, чтобы это была наша общая цель
чтобы не только я одна не молчала
почему бы прокуратуре не возбудиться на подобные экстремистские ролики?
а тупая курица, которая ядерным взрывом угрожает, думает, что после взрыва наступит счастье??
наверное, она думает, что только мгеровцы и нодовцы выживут)
Мдя.....
Ролик с пРоздравлениями доставил.
Какие козыри в руки ненавистников России. Ума палата чо...
Лена, я сейчас заканчиваю одиннадцатый класс и очень боюсь за свое будущее и будущее своей страны. Я ярая патриотка и прочитав это мне хочется плакать! Неужели нашей Великой стране придет конец?! Мне так страшно! Что же делать?!
не становится одной из этих
не молчать
думать
быть человеком
не быть объектом манипуляций этих алчных проходимцев, реализующих свои полит амбиции
В Кремле есть 100% умные люди (тот же В.Сурков).
Скорее всего федоровская движуха тоже контролируется. Какую-то внутреннюю задачу (может быть и не от хорошей жизни, а по текущей ситуации) они пока выполняют. Например что бы агрессия не расползалась, а сосредотачивалась в конкретном, контролируемом месте.

Убрать явление если не реально, то его надо хотя бы возглавить.
И эти ролики с откровенно оголтелым выступающим, это что-то вроде подсветки установленной для мотыльков таких-же. Что бы было реальнее и не смахивало на лажу. Выступала бы одна лишь Володченко, никто бы туда из реально беспокойных не причалил бы. И вся затея по сбору всех под контроль была бы мимо.

Манежка 2011 к такому могла подтолкнуть.

Бультерьеров (как в ролике) везде хватает, вон правый сектор тоже недоволен Порошенко. Типа половинчатые действия ведет, надо бы жестче, и всю власть забрать у слабого президента и выдать им.
я, власов, считаю, что вот такие ролики и вот такие проходимцы и проходимки, уже попавшие во власть, -- это не шутки
они там не нужны
гнать их оттуда надо взашей
Суматоха будет - не иначе. Хотя Медведев же ещё остаётся.

Согласна абсолютно. Отвратительно смотреть на этих куриц, а думать, что они могут надолго задержаться во власти - тем более.

Рамзан...будет вместо мистера Путина.
Шизофреник и психопат ... сейчас много таких появилось, я постоянно читаю их записки из сумасшедшего дома на различных форумах с выкриками типа "пройти танками по Киеву", "расстрелять оппозицию" и так далее. Галоперидолом их надо лечить! :)))
может, их надо лишить финансирования? тогда этой шушере придётся работать, а не скакать по сценам