Разгон гей-парада, iOS 9 и оставшаяся без пособия первая леди

В мире не происходит ничего нового. В Киеве Правый сектор за полчаса разогнал дубинками и ножами гомосексуальный парад. Видимо, не готовы ещё фашисты вступить в Евросоюз.



Военное руководство развалившейся украинской армии восприняло гей-парад в штыки. Генштаб Украины гей-параду обрадовался в связи с плохой мобилизационнной ситуацией в стране. Военные запланировали прислать на парад волонтёров, чтобы они раздали гомосексуалистам повестки в зону проведения карательной операции на ЮВУ.

В связи с этим Ангела Меркель на встрече G7 истерично заблажила, что виновата во всём Россия, и Европа готова ввести против нас новые санкции:

«Мы готовы пойти на это, если потребуется. Правда, мы не хотим ужесточать санкции».


Ангелу так никто и не понял, чего она хочет, а чего нет, поэтому встреча лидеров семи «больших» стран завершилась безрезультатно.

Впрочем, в самой Европе тоже всё не в порядке. Супружница президента Эстонии, старательно выполнявшая роль первой леди своей страны, осталась после развода без социального пособия.

Оказывается, канцелярия главы государства не отчисляла за неё взносы по социалке.

На фоне разрушения семейных ценностей голубая фишка на бирже -- компания Apple -- показала широкой общественности новую iOS 9. Теперь операционная система фруктовых гаджетов позволяет выполнять два приложения одновременно. И это -- правильно. Даёшь разврат многозадачности в гаджетах и в устройствах!

Тем временем в Южной Корее разбушевался верблюжий грипп. Летальность заразы -- пятьдесят процентов. Инфицировано уже сто корейцев, а всё потому, что первый больной объехал все приёмные отделения города, где люди часами сидят в ожидании своей очереди к врачу.

Россиянам пугаться пока не стоит. В приёмный покой нас не пускают, а новая зараза не очень заразна -- достаточно мыть руки после улицы и не целоваться взасос с корейцами. Птичий грипп пережили, пережили свиной, переживём и верблюжий. Главное, ограничить въезд.

Кстати, о въезде. Пока страны Европы страдают от наплыва беженцев из Африки, Израиль нашёл эффективный способ борьбы с нелегалами. Недолго думая, евреи выстроили стену длиной полторы тысячи километров, снизив тем самым поток беженцев из Судана в сто раз.

А куда бы поехали вы, будь возможность свалить в отпуск прямо сегодня?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
зачем же сразу в каталонию или валенсию )? они там недобрые...) лучше в андалусию или на балеарские)))
во Владивосток бы махнул

Edited at 2015-06-09 07:03 am (UTC)
Самое чисто море , которое видел было в Пицунде и в Гудауте. Оставляет желать лучшего Гагры и Сухум. Замыкает рейтинг чистоты Очамчира.

Хорошее место, приятные люди. И любопытный момент для худеющих: жрать почему-то совсем не хотелось :-)
А куда бы поехали вы, будь возможность свалить в отпуск
Я бы села в машину и поехала бы через всю страну до самого синего моря...искупалась бы и в обратный путь.
Re: А куда бы поехали вы, будь возможность свалить в отпу
тоже во владик?

Я бы с радостью уехала в Абхазию . Давно думаю посетить ) тут ещё и други с потрясающими фотографиями вернулись😊
Или в горы покататься - тож хороший отдых

На Дальний Восток всегда мечтала съездить, природа в России красивая. Так светила бы Одесса, но сейчас туда мало кто суётся из наших)))
в Южной Корее вдруг вспыхнул этот грипп, после того как американцы туда какую то заразу отправили "по ошибке", неожиданно,
на Байкал бы поехали без раздумий))
В субботу лечу в Барселону, оттуда на машине во Францию. Евро не радует.
" В Киеве Правый сектор за полчаса разогнал дубинками и ножами гомосексуальный парад" --Хм ,ну хоть одно правое дело правосеки сделали ))

"А куда бы поехали вы, будь возможность свалить в отпуск прямо сегодня?"--В Коста-Рику , у меня там деловые партнеры есть и все организуют в лучшем виде .Заодно можно и в Никарагуа скататься .

Edited at 2015-06-09 07:27 am (UTC)
я бы в Крым, но придется ждать до августа))))
Никуда бы не поехала. Оптуск очень затратен.
Сейчас меня очень соблазняет возможность работы на лайнере. Деньги хорошие, заодно и побывать везде можно)) и еще куча дополнительных бонусов для себя - новые знакомые и позможность заговорить на пару языках) надо только польский ВНЖ дождаться.
работать -- не отдыхать
стюардессы падают без задних ног после перелёта
В Грецию хочу. Взять машину и кататься. Люблю греков.
Только что обсуждали, в Стамбул.
Но мои планы на этот счет накрылись.... у меня свекровь умерла, замечательная женщина... Поэтому в ближайшее время мы без выездных планов.

Гей-парад идиотизм. Я об этом высказалась, сразу начались метания тапок. Охерела от такого количества тупых защитников.

Меркельшу бы кто без пособия оставил, задолбала, сука.

ну вот, георграф пропил глобус
не, на самом деле ползут оттуда долго
в Калифорнию :)
смотреть что осталось от русских в Форт-Россе, есть мексиканскую еду, ну и погода там классная.
Казань, Грозный, Дубровники (и именно в таком порядке)
вот такие новости бы каждое утро!)))

вот прям щас бы поехала бы на диван под одеялко) потому что вторые сутки без сна и работать надо. А пока не посплю ничего больше не хочу.
Мир сходит с ума. А я бы поехала в Аргентину, только там зима....
В Чилийскую Патагонию, Татры в Словакии или Грузию. Разрываюсь, не могу определиться куда хочу в этом году