Как повысить эффективность кремов?

Я не верю в высокую эффективность кремов. Любых. В домашнем уходе за лицом и шеей пользуюсь космецевтикой от производителей препаратов для биоревитализации и филлеров. В силу инъекций я верю. На серьёзный эффект от кремов не рассчитываю. Но как всё-таки повысить коэффициент полезного действия домашнего ухода? Возможно ли это?

Да.


Прибор Ultra-Tonic m115 французской фирмы Gezatone способствует более глубокому проведению косметических средств в слои кожи.



Производимые прибором высокочастотные звуковые волны (частота колебаний -- 1 миллион в секунду) усиливают проникновение косметических средств в кожу. Это явление в косметологии называется ультрафонофорез. Благодаря ультразвуку активные компоненты косметики лучше усваиваются клетками кожи. И кремы, и сыворотки работают намного эффективнее, чем если бы вы наносили их пальцами.

С помощью прибора также можно проводить мягкий, высокочастотный массаж лица, который не растягивает кожу. Это не просто приятная, расслабляющая процедура. В результате такого массажа улучшается метаболизм клеток, процессы питания и дыхания клеток. Активизируется микроциркуляция крови и лимфы. Как следствие, улучшается цвет лица, кожа становится более гладкой, эластичной, упругой. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после посещения салона или отпуска.

Огромный плюс прибора состоит в том, что он существенно усиливает отток лимфы, снимая отечность и одутловатость. Для тех, кто мучается отёками, -- незаменимая вещь.

Купить прибор и прочитать и нём подробнее можно здесь. Если уж тратите деньги на кремы и сыворотки, добейтесь максимум эффективности от них.

Как вы ухаживаете за лицом в домашних условиях? Какие процедуры, продукты, может быть, приборы? Делитесь!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
По теме: гель-эксфолиант, крема с гиалуронкой, и вот в апреле ботокс попробовала в межбровку и лоб. Очень понравился эффект. Буду продолжать. А вообще тоже считаю, лучше инъекций ничего нет.
крема с гиалуронкой - пустое дело. гиалурон не проникает в кожу извне
ультразвуковые процедуры - классика косметологии!
все что проверено временем работает безупречно. а крем можно нанести и после проведенной процедуры. тогда его расход будет меньше а эффект тот же)
Есть такой, покупала там же) офигенный! Вот.)
как ухаживаю за лицом?
увлажняющий крем перед сном. все.
мне 36
уход пока минимально достаточный в силу возраста. хорошее очищение мягкой пенкой раз в день(вечером), утром хватает воды. на ночь, если требуется, точечно прижигаю ювенильные воспаления аптечными препаратами типа салицил-цинковой пасты или масла чайного дерева. вокруг глаз, на сухие щечки и шею использую миндальное масло - не столько для выраженного действия, сколько для того, чтобы приучить себя следить за особо нежными зонами. а ещё обязательно бдю за состоянием губ, они у меня, как и у мамы, трескаются до крови, стоит лишь недоглядеть, так что бальзамы натыканы по всем уголкам)
а сейчас пойдет занудство от дочки фармацевта. в эффективность любого крема и любой сыворотки не верю хотя бы потому, что действующие компоненты там в минимальной концентрации. были бы в действительно высокой - средство было бы аптечным и/или профессиональным и, зачастую, требовало бы соответствующего рецепта. да плюс очень многие "чудо-молекулы" вроде гиалуронки или коллагена слишком велики, чтобы проникнуть в кожу извне.
просвечу билабрыску па этаму вапросу, спасиб.

Очень клевый -полезный пост с клмментариями к нему)благодарю)интересно,в 20 лет если пользоваться этим прибором-результат также будет заметен?цель-сузить поры и убирать прыщи

хехе поры сузить невозможно. это генетика. можно немножко химическим пиллингом, но не факт, короче по врачам надо бегать.
после 27 лет рассчитывать только на домашний уход вообще беспонтово. умиляют тетушки, которые искренне верят и другим доказывают, что они в 35+ и старше выглядят на 20, натирая фейс сметаной, огурцами и кремом от бабки Агафьи
самое смешное: они действительно в это искренне верят
верят в то, что выглядят моложе своих лет, хотя выглядят старше
Купила себе пару месяцев назад электрическую щётку Clarisonic для чистки лица.
Очень довольна. Кожа более гладкая, как если бы умывала лицо руками.
После чистки увлажняющий крем наношу.
Кожа с момента начала пользования стала более чище, бархатистее.
у меня еще щетка для умывания.иногда ею пользуюсь.хотя,в таких вопросах скорее всего важна регулярность, поэтому можно сказать,что ею не пользуюсь.
Еще есть мозороллер, но им еще не научилась пользоваться.лежит ждет меня.
регулярность -- это всё
лучше пользоваться регулярно недорогими средствами по уходу, чем от случаю к случаю марками люкс
Хороший эффект , если не лениться и не забывать про курс процедур. Лучше с миостимулом брать. Там разные варианты комбайнов для лица.
У меня есть ультразвуковой приборчик, но другой. Фонофорез - отличная штука! Я буквально позавчера закончила последний сеанс фонофореза в области голеностопа, за 5 сеансов человеком себя ощутила)
дома пользуюсь легкими пилингами с кислотами, увлажняющими кремами и масками, в салоне бываю нечасто, пару раз в год пилинг, месяц назад вот попробовала диспорт, понравилось.
Я тоже пользуюсь космецевтикой, делаю уходы ultraseuticals у косметолога и использую их домашнюю линию. Состояние кожи зависит от образа жизни в первую очередь, с плохими привычками никакой крем не поможет.
Состояние кожи зависит от образа жизни в первую очередь, с плохими привычками никакой крем не поможет. -- это истина в последней инстанции
меня всегда удивляют женщины, которые курят, покупая при этом крем для лица тысяч за 10
вопрос, может, глупый, но по эффекту не то же самое, что и прибор дарсонваль? в описании к нему тоже указано, что усиливает действие кремов и т.п.