Собчак -- ссыкло

Это -- Сердце Чечни, мечеть в Грозном:



Вот представьте себе, что в неё врываются девки в балаклавах и начинают орать, скакать, оскорблять окружающих, как это произошло в Храме Христа Спасителя:




Или взять, например, Собчак. Вот бы вырядилась муллой и выложила фотографии в Инстаграм, как сделала это с одеянием православного священника, да?



Что бы случилось с ними?

В принципе, предугадать несложно. Чем закончилась история с карикатурами на пророка в Шарли Эбдо, все помнят? Ну, примерно так же произошло бы и с Письками, и с Собчак, посмей они оскорбить религиозные чувства мусульман.

Нет, я не говорю сейчас, что это правильно. Не нужно убивать или побивать камнями врагов твоей веры. В конце концов, они наказывают себя сами, отвернувшись от храма.

Я говорю о другом: о трусости.

О намеренной подлости и низости этих кощуниц, к которым относится и Собчак. Кадырова они все не любят, почти так же, как ненавидят и Путина, о чём постоянно и заявляют. Так почему же тогда Письки не устроили шабаш в Сердце Чечни, а Ксерия не облачилась в наряд муллы?

Они зассали. Давайте называть вещи своими именами: эти пламенные борчихи с режимом тупо зассали.

Трусов я не могу уважать в принципе. Их уважать не за что. Нет смелости в том, чтобы плюнуть в лицо тому, кто тебе не ответит. Смелость, достойная уважения, в подвиге. Когда грудью -- на пулемёт. Когда одна -- против всех. И пусть твои убеждения ложны, твоя отвага будет заслуживать уважения.

Безумству храбрых поём мы песню, а тела робких пингвинов вызывают лишь брезгливость.

Трусость нельзя уважать. Нельзя уважать подленький, мелкий расчёт на то, что ничего тебе за гнусную выходку не прилетит в ответ.

Прекрасно понимая, что за оскорбление православия им ничего, кроме пиара, не будет, кощуницы оскверняют храм. Знали бы, что точно так же безнаказанно можно облить ислам, они бы и это сделали.

Чрезвычайно полезно называть чёрное -- чёрным. Говорить вслух, как оно есть. Тогда вся картина происходящего наполняется истиной и ясно видно, что представляют из себя идеи борцов с «кровавым режимом».


Босоногие Собчак и Красовский в мечети: уважительно разговаривают с муллой. Умеют же.

Ксения Собчак -- обыкновенный трус. Можно сказать, хрестоматийный. Осквернив православную реликвию, разулась в мечети и сидит, обоссавшись. Боится, что квакнет вдруг что-то не то -- прилетит ответка. Вот она, вся оппозиция -- в этом. Подленькая и гаденькая.

Как вы относитесь к трусам?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Никак. Такие люди не вызывают эмоций. Они как бы и не существуют.

Edited at 2015-06-11 08:13 am (UTC)
к женским трусам, когда они сняты, можно относиться значительно лучше, чем к трусам и подлецам независимо от возраста и пола. Это да.
собчак и глупа, и труслива. это два самых отвратительных порока. когда они соединены в одном человеке, этотвообще фу.
трусливый человек у меня вызывает брезгливость. Наравне с лжецом. Трусливый человек понимает свою ущербность и, чтобы ему как-то самоутвердиться, может подставить другого человека, предать, соврать, напакостить короче. Словом, вместе с трусостью в натуре есть еще и другие пороки сто пудов.
к подсознательному не готовятся заранее, подбирая реквизит. Все сделано сознательно, трусливо и подло. В этом своеобразная завершенность жеста присутствует. Есть герои, есть, равнодушные, а есть эти вот виляющие банковской карточкой собчачки
К трусам нормально. Ну, есть не особо смелые люди, характер у них такой. Но к тем, кто орет, что он смел аки лев там, где смелым быть легко и удобно, а в других ситуациях, гораздо менее удобных, первый бежит в кусты, отношусь плохо. Брезгливо.
Вот, кстати, она так любила отца. Переживала его травлю. Даже фамилию при замужестве не поменяла. Теперь же пятнает ее, фамилию, пуще прежнего....
пингвин очень милая птичка нашла с кем сравнивать)
лицемерят чаще не от трусости, а от привычки к приспособленчеству. Ища личной выгоды, можно и душу продать, как известно
Любимая тема - Собчак!
Пора переименовать блог. Вместо "Меня читают красивые люди" назвать "Как мы ненавидим Собчак!"
Как к чужим домашним мелким животным - не авторитетны, не опасны, мелкодушны, гадливы и безответственны, но пусть живут раз уж есть.

Edited at 2015-06-11 08:16 am (UTC)
мелкие собачки гадят там, где живут
отличное определение для моськи-собчак
бббууууууэээээээээ ((((((((
аж тошнит!

поржала, преставив ксюшедь в мечети )))))))))
нахер так жыть ?
Ксюха ведь могла бы столько полезных вещей в жизни сделать,но дура дурой зачем то...
взяла бы пример с Чулпан Хаматовой чтоле... так нет же она с белоленточными придурками корчит из себя декабристку
> кощуницы
> оскорбление православия
> оскверняют храм
> ...

Ну ладно там "вера" и прочее мракобесие, у каждого свои тараканы в голове, это можно не трогать (или даже лучше не трогать). Но когда человек в 21 веке всерьёз употребляет термины "кощунства", "чуйства верующих" итд в контексте моральной оценки чего угодно - это полный п%. Стыд и срам.
Я тоже думала на эту тему. Это как оскорбить или унизить инвалида, старика, беспомощного, ребенка, зная, что они не смогут тебе достойно ответить.
Если бы они такое вытворили в отношении мусульманства - все их семейки вырезали бы. И, кстати, правильно сделали бы.
я против кровавых расправ
но если собчак и письки ссут их, то их нападки на православие от этого омерзительны вдвойне