Падчерицы

Вуди Аллен -- гений. Он снимает лучшие фильмы современности. Если верить заявлению его падчерицы, Вуди Аллен -- чудовище.




«Когда мне было семь лет, он взял меня за руку и отвел в темный чулан наверху, похожий на шкаф. Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Затем он изнасиловал меня. Пока это происходило, он шептал, что я хорошая девочка и что если я ничего не расскажу маме, он возьмет меня с собой в Париж и снимет во всех своих фильмах в главной роли», -- пишет приёмная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу. -- Мой отец постоянно делал то, что мне не нравилось: забирал меня от мамы и друзей, чтобы мы оказались наедине... Я думала, все отцы так выражают любовь к дочерям. Но то, что он делал со мной на чердаке, было по-другому. Я больше не могла держать это в тайне».


Вуди Аллен и его приёмная дочь Дилан Фэрроу. Дилан Фэрроу сегодня.

Дилан Фэрроу была не единственной приёмной дочерью Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу.



На снимке Вуди Аллен держит на руках Дилан, другая приёмная дочь Сун-и -- вторая справа. Крайняя справа -- Мия Фэрроу. Впоследствии Вуди Аллен женился на Сун-и.

Вуди Аллен, его жена Мия Фэрроу и их приёмная дочь Сун-и:



Сейчас Сун-и -- уже далеко не нимфетка, ей -- 44. И уже у неё есть общие с Вуди Алленом приёмные дочери.

Вуди Аллен и их с Сун-и приёмные дочери:



Сун-и лучше, чем кто-либо, знает, что делает её отчим-муж с этими девчушками. Знает, но молчит.

Вуди Аллен с приёмной дочерью. Сун-и -- впереди:



Все знают. И все молчат. На дворе -- 2015 год. В США срок давности по делам о растлении несовершеннолетних -- 15 лет. Дилан заговорила о том, что сделал с ней отчим, лишь спустя 20. А, значит, Вуди Аллен может и дальше продолжать удочерять девочек, играть с ними в железную дорогу, снимать свои гениальные фильмы и совершенно заслуженно получать за них «Оскара».

Может. Но не должен. Место педофила -- на электрическом стуле. И плевать на его гениальные фильмы. Если режиссёр, снимая великие фильмы, насилует и развращает детей, то мир этих фильмов обойдётся. Согласны?

Или всё-таки не стоит путать кислое с тёплым? Может, стоит продолжать награждать Вуди Аллена за действительно бесценный вклад в мировой кинематограф, не обращая внимание на его взаимоотношения с несколькими поколениями падчериц? Что думаете?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
спите спокойно и не слушайте этих спекуляций желтых сми. а тут еще даже суда не было.
Люблю фильмы Вуди, но его биография любвеобильного папаши вызывает отвращение.. Думаю, по нему плачет путь Романа Поланского
Опять сейчас кинутся кричать про падение нравов в США, о морали и нравственности в России.
всё понятно, что там вон у них вообще всё печально и скоро конец света у них настанет. но давайте начнём с себя. вот был человек, вот он ловил педофилов. теерь он за решёткой, ибо поймал педофила в погонах. имя назвать его? это нормально или не путать солёное с кислым?

А че Вуди Ален? У нас есть гениальный Плетнев. Ну это если искусством ограничиться

Edited at 2015-06-15 05:15 pm (UTC)
старый пердун
все не угомонится никак
вдохновляетца так, гений
Грязная чернуха. Соединенные Штаты - высокоморальная страна. Даже слишком, о чем говорит случай с Романом Полянским.
Если бы это было правдой, то г-на Калининграда давно бы скрутили.
мне кажется это ужасно. пусть снимает фильмы только сделать ему кастрацию химическую.
Если это правда, то его бы за решетку. Награды не отнимать, награды его по праву, пусть держит их у себя в камере.
А мне и фильмы его не нравятся
Странно, что дочки молчат, в штатах в школах их же постоянно на эту тему должны просвещать
безотносительно фильмов - у него на роже написано, что он вырожденец. По Ломброзо - гений и помешательство идут рука об руку, так что - ничего удивительного. Удивительные чудовища - это его бабы (жена бывшая и нынешнаяя падчерица-жена), с согласия которых он портит жизнь новым девочкам. Ну, и то, что все звери равные, но некоторые равнее- тоже так. Онжегений! А не то, что какой-нить быдлан. Это быдлану можно дать эл.стул, а этот старый педофил - звезда кинематографа, поэтому общество и закрывает глаза.
этот старый педофил - звезда кинематографа
Если всё, что о нём говорят правда, то как можно наслаждаться (пусть даже гениальным фильмом) зная подноготную автора?
Не понятно какой из него педофил, режиссер отстойный, типа нашего портного Зайцева. Назначили режиком, главное чтобы больше не просил.
А родных детей у него нет, получается? Только приемные? Тоже о многом говорит.
Согласна. Я не знаю, насколько правдивы слова Дилан Фэрроу, но жениться на падчерице ненормально. Абсолютно.
если бы не было факта женитьбы на падчерице, я бы поставила слова другой падчерицы под сомнение