Работа делать тебя свободный!

Если сейчас я спрошу, верите ли вы в то, что сегодня в Германии существуют действующие трудовые концентрационные лагеря, где выходцы из стран Восточной Европы работают за еду, как некогда в Третьем рейхе, вы поверите?

image

А в то, что туда увозят наших сограждан на бесплатные работы, как это было во время ВОВ, тоже не можете?

Не торопитесь отвечать, потому что жизнь часто преподносит сюрпризы.


Это Ганс. Он фермер из Германии.



Ганс ждёт к себе работников из России. Взамен обещает еду, постель и велосипедную прогулку по окрестностям.

Впрочем, читайте сами:

Эй! Моя существовать вакансия отныне до середина июля!

Я (Ганс) был запустить небольшой ферма крупный рогатый скот в середине-верхней заповедника Донау на краю деревни Leibertingen. Мой есть 30 коров, курятина, утка и гуси, два собак, два кошка и один лошадь, которых вы очень рады ездить на улице в ландшафт.

тут я не поняла, можно ли ездить на гусях и кошках?

Мой собак и мой кошки являются часть семьи и, таким образом, они, как и вы, также будеть разделять один дом.

Я искать мотивированный помощник (одиноких и супружеских пар), которые не боятся коров (наш очень мирные) и используется, чтобы сделать их грязные руки.

простите, встряну в перевод: Ганс имеет ввиду, что грязную работу придётся выполнять вам.

Твой работа будет кормить коров утром и днем и положить солома в конюшня. Это составлять около три час работы. Обычно есть также некоторые работ в течение дня за пределами стабильной, как на каждой ферме, но она не должна быть больше, чем 5 часов в день в среднем.

Опять влезу в речь Ганса: пахать придётся минимум пять часов в день, потому что коровы срут.

Остальной часть дня ты может ходить пешком или на велосипеде (есть много велосипедов) вокруг красивой долина Donau либо его окрестность. Как ты может себе представить, не много ночной жизни в деревня.

Да уж, немного ночной жизни в деревне -- свалишься да так заснёшь с грязными руками в навозе.

Я давать двухместный номер (ванный комнат находится в прилагаемом дом).

И снова влезу: Ганс даст комнату на двоих, а санузел находится в другом доме, куда вас возможно даже пустят.

Мы готовить и есть наш еда вместе. Я не вегетарианец и не предоставлять строго органических продуктов питания (органическое говядины из наших коров, конечно).

В общем, жрать будете из МакДака, коровы Ганса -- не для еды.

Так что, если вы искать немного отдохнуть в ваших путешествиях (две недели или больше было бы хорошо), не стесняйтесь писать письмо. Следующий поезд станции Beuron, и я забирать вас там.

Ганс.


Ничего себе, немного отдохнуть в путешествиях, угу. Подъём в пять утра, дойка коров, затем уборка говна за ними, потом ещё что-нибудь.

Затем Ганс покормит вас кошачьим кормом. Разумеется, вместе со своими домашними животными за одним столом. После этого даст велосипед и заставит кататься по окрестностям, чтобы русский раб набирался сил.

Я не привожу ссылку на объявление Ганса, чтобы не делать ему рекламу. Найдутся ведь те, кто скажет, что это -- рекламный пост, знаю я вас. Но таких объявлений в Сети -- масса, по запросу поисковика их вылезает множество.

Почему люди ведутся на такие объявления? Дураки, должно быть. Наивно предполагают, что поработают три часа и будут путешествовать по Германии.

На деле же, гансы ищут бесплатную рабочую силу. Комната на двоих-троих-пятерых в сарае, дешёвая и вредная еда из фастфуда, никаких удобств рядом. За это вас заставят пахать на ферме и любить немецкий порядок.

Кстати, приехать к Гансу необходимо за свой счёт. Ганс -- не фашист, бесплатной транспортировкой рабов на ферму не занимается, считая это позорным пятном истории.

Впрочем, а как же концлагеря, о которых я сказала вначале?

Их тоже есть! Называются они толерантно -- волонтёрскими программами. Вот вам программы на выбор:

image

Приезжайте, работайте, живите. Ночлег, питание за счёт принимающей стороны. Всё остальное -- ваши проблемы.

Такие «волонтёрские» программы широко распространены в Европе и особенно в Германии. Студенты, выпускники ВУЗов и школ могут подать заявку и приехать в трудовой лагерь, чтобы бесплатно работать на благо рейха.

Как и семьдесят лет назад, звучит всё благопристойно и на картинках выглядит изумительно: путешествия, познание другого мира, общественно-полезные работы:



На деле же, молодёжь Восточной Европы пашет за еду и ночлег, не получая при этом зарплаты:



Фашисты, хотя бы, сами доставляли рабов в Германию. Новый рейх не желает оплачивать и этого -- виза и перелёт за свой счёт.

Интересно, что в головах тех молодых людей, кто едет в концлагерь? А в головах их родителей,опекунов?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Только тяжким трудом можно освоить и почувствовать европейские ценности.
да это для романтиков глупых... помню, по незнанию и ради острых впечатлений гуглила волонтерские программы в Африке. Вот там развод на лоха еще тот! Была статья еще "добровольное пожертвование детям Африки" и сумма в пару тыщ евро. Все сразу стало понятно и романтика исчезла)
во, у нас две дуры из группы ездили в германию. им обещали, что через месяц работы на ферме, оплатят билеты в любой город европы. кинули бгг
"Дебилам - скидки".
Увидела бы такое объявление, решила, что это троллинг. Или неумная шутка
я когда была студенткой изучала вопрос волонтерских лагерей. меня не пугала как раз работа за бесплатно, но хотелось поехать во Францию, тк учила французский. оказалось, что во Францию почти не возят. а в Германию - вот да, пожалста...Совершенно непонятно)
наоборот, всё совершенно понятно
любят немцы работников с востока
бесплатных работников, всё успокоиться не могут
Ужас какой!
И ведь найдутся желающие!
С Украины уж точно!
украинские проститутки уже вытеснили с улиц москвы молдованок полностью
на ленте читала статистику -- целая мафия там
Таки не понял, кого-то заставляют насильно ехать работать?
добровольно, конечно же
посмотри военные плакаты с агитацией о труде в германии
та же тема
Эээ... серьезно?!
Оформить визу, купить билеты туда и обратно, чтобы жить в деревне и копаться в коровьем дерьме?! Это так нынче люди представляют себе познавательное путешествие заграницу?)))
а то!
действительно, можно подумать о таком "развлечении" если, скажем, вопросы с билетами и визой будут оплачены тоже... ок, ягодки в Финляндии собирать или апельсины в Израиле я бы поехала) но все за свой счет и бесплатно работать. ээээээ спасибо
Там выстраивается очередь из желающих (это не гипотетическое заявление, я в свое время очень активно общалась с народом, кто неплохо знает немецкий и ищет возможности туда перебраться, хотя бы на вермя, и это москвичи, к слову, не с Донбаса от плохой жизни), не вижу причины, почему немцы должны быть простив))))

Edited at 2015-06-19 08:17 am (UTC)
Многие готовы работать за еду только ради того, чтоб побывать в другой стране
а не легче просто побывать отдыхая?) расходы те же практически, только усталости нет
прибалты чистят унитазы в лондоне, это верно
но они получают, пусть и маленькую, но зарплату
Лена, сгоняйте, будете совмещать фитнес с полезным трудом)))
сразу на ум один баянчик с башорга пришёл:

ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!:)
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!
Лена, я тоже хочу таких работников! И велосипед найду и даже в Берново отвезем! А осенью работу с навозом обеспечу. А для особых любителей экстрима, даже у соседки попрошу сдать в аренду настоящий деревенский туалет!